Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Дела сердечные>Не хочу знать!
Boruch 04:15 16.02.2003
Чего бы вы не хотели знать о вашем пртнере? О чем не распрашиваете и не говорите? [Ответ]
TEN 09:58 16.02.2003
Boruch
Прежде, чем ответить на вопрос Темы, вероятно надо уточнить, что Ты вкладываешь в данном случае в понятие ПАРТНЕР.
Ведь партнером может быть человек, который находтся с тобой только короткий период (отдых, случайные встречи......)
партнером может быть человек, с которым ты общаешься долгое время, но понимаешь, что БУДУЩЕГО нет......
партнером может быть человек, с которым ты решила связать свою жизнь на долго или уже связала.....
И в каждом из представленных случаев - абсолютно разный ответ [Ответ]
LittelBigFace 10:04 16.02.2003
Boruch Чем больше тем лучше. А лучше все. [Ответ]
TEN 10:22 16.02.2003
Nokki
Сомневаюсь! Думаю, что многое лучше не знать...ну, во-первых - мы взрослеем и меняемся - это значит, какими мы были несколько лет назад и что у нас было, теперь абсолютно не факт, что повторится.Следовательно - эта информация о том отрезке прошлого тебе практически ничего не даст, а только вызовет ненужные размышления под "маркой"....А, если бы?
И потом, есть еще один момент - ведь это было в прошлом и тогда, когда МЕНЯ не было......... правда здесь попахивает некоторой иллюзорностью, но что поделаешь, думаю, что так лучше.....
И в третьих, копаясь в прошлом, ты автоматически выискиваешь "виновность" партнера.....А зачем? [Ответ]
Koozya 11:38 16.02.2003
Nokki А зачем? Что прибавит? Упаси боже, чтобы я о своей всё узнал...Или она обо мне... Абсолютно бесполезная информация в 95%. Не сближает, однозначно. [Ответ]
TEN 11:49 16.02.2003
Koozya
Вот!Вот! И я о том же.
А вот в настоящее время - это имеет место быть, то есть желательно......А то вдруг, это двуликий Янус, а ты в "розовых очках"..... [Ответ]
Гудвин 16:47 17.02.2003
TEN Наше настоящее определяется нашим прошлым. Зная, какие поступки человек совершал в прошлом, легче предугадать, как он поведет себя в будущем. Как ведет себя человек в настоящем, конечно, важно, но при общении с человеком который тебе нравиться (а тем более с любимым) легко обмануться. Разве редко приходиться слышать от людей: «Он (она) казался таким хорошим, а оказался сволочью». И дело не только в способности разбираться в людях. Все мы стараемся выглядеть лучше, чем есть на самом деле, тем более в глазах любимых людей. Поэтому важно знать, как человек поступал с другими людьми.
И почему в прошлом надо выискивать именно «виновность»? Можно узнать и о добрых поступках. [Ответ]
LittelBigFace 17:51 17.02.2003
TEN А кто говорит о прошлом. Есть и настоящее.
Koozya Это дает понять человека. Хотя еслтот отношений нужен секс то тут ни че не сделашь. [Ответ]
Koozya 18:04 17.02.2003
Nokki Что там даёт, ты что... IMHO, детство у тебя... Ты-то его поймёшь, не спорю, может быть, чуть лучше, но толку в этом не будет ну совершенно никакого. Уж поверь мне. Ты обжечься можешь, и так сильно... Плавали, знаем... Гораздо важнее то, что существует на данный момент. Это о прошлом. А о настоящем - мне неинтересно, как она, например, в туалет ходит. А тебе?
Короче: IMHO, керню несёшь. Готов доказать, сейчас писать долго неохота. Без обид. [Ответ]
Koozya 18:07 17.02.2003
Гудвин Позитив переходит и в негатив. Опять же - ты человека исследуешь, вместо того, чтобы кайфовать. IMHO, упущение. time is money [Ответ]
Lan 22:25 17.02.2003
Я не хотел бы знать о портнёре то,что он сам не хотел бы чтобы о нём знали.У каждого есть право на тайну.
Гудвин Человек загадка сам для себя,если я делал так раньше,не факт,что поступлю так теперь,и,наоборот,люди,знавшие меня до этого,даже вообразить не могли,что я стану таким за каких-то 4 года.Думаю,моей девушке незачем знать обо мне всё,хотя если спросит скрывать не стану. [Ответ]
Солнца 00:44 18.02.2003
Вот у меня странное: чем больше знаю о человеке, тем менее он мне симпатичен... [Ответ]
LittelBigFace 00:49 18.02.2003
Koozya А причем тут туалет. [Ответ]
DrIQ 01:35 18.02.2003
а я бы хотел всё знать. [Ответ]
Guest! 14:24 18.02.2003
Не хотела бы знать о мелких интрижках, флиртах, которые ничего не значат и не влияют на отношения... пока о них не узнаешь [Ответ]
Koozya 09:38 19.02.2003
Nokki чем больше, тем лучше. А лучше всё. Твой пост? [Ответ]
LittelBigFace 18:04 19.02.2003
Koozya Все о настоящем. [Ответ]
Koozya 16:41 20.02.2003
Nokki О настоящем.

1. Вот ты узнаёшь, что она тебе вчера изменила. Просто так, ничего серьёзного, перепихнулась и всё. Вот такая она. Тебе пох? Если пох, идём дальше.
2. Узнаёшь, что ей нравится какой-нить мужик, с которым она часто общается (ведь не думаешь же ты, что только твоя персона способна привлечь её внимание?). Опять пох?
3. Узнаёшь, что ей не нравится какая-нить черта твоего характера, которую ты не хотел бы менять. Она-то, может, и не будет на данном факте заострять излишнее внимание, но ты вот узнаёшь. Снова пох?
4. Наконец - узнаёшь о ней такое, что она не считает нужным сообщать кому бы то ни было, и ей неприятно, что ты об этом узнал.

Понял её лучше? А теперь скажи - сблизит ли вас всё вышеписанное? [Ответ]
LittelBigFace 06:39 21.02.2003
Koozya Ну и нафиг тогда такая нужна. [Ответ]
Koozya 07:47 22.02.2003
Nokki Во-во. Не нужна. И ты снова в поисках идеала. Вперёд! [Ответ]
Lan 16:24 22.02.2003
Koozya Если девушка со мной душой, то мне пох что:
1) она с кем-то перепихнулась;
2) ей кто-то нравиться(пока он не будет нравиться больше чем я).
Черты хорактера обсуждаются и если нужно меняются сами, или(и) меняется отношение к ним.
Это очень сильно сближает.
Уважаю свободу партнёра и хочу знать то, что она решит мне стоит о ней знать.
Если обманывает - почувствую, и она уже не моя девушка (серьёзно обманывает). [Ответ]
Отшельник 16:24 02.03.2003
Меньше знаешь крепче спишь [Ответ]
LittelBigFace 16:39 02.03.2003
Отшельник Типо слепо верить во что то. [Ответ]
Отшельник 21:27 02.03.2003
Nokki Отчасти... хотя может это уход от реальности
зависит от случая... [Ответ]
Димсон 00:24 05.12.2003
о наших ближних надо ысё узнавать постепенно [Ответ]
Joy 01:16 05.12.2003
я категорически не желаю знать, что бокшыч говорит во сне [Ответ]
Angel 01:16 05.12.2003
все из прошлого знать необязательно, имхо. можно узнать такое, что отталкнет раз и навсегда. а о будущих поступках можно судить и по настоящим. я, лично, умею разбираться и понимать тех людей, которых люблю. пусть кое-что из их прошлого останется мне неизвестным. [Ответ]
IrishKa 09:42 05.12.2003
Гудвин абсолютно не факт, что можно предугадать будущие поступки человека по его прошлому!Можно попасть в сеть интриг, постоянно молясь избавиться от всего прошлого и грязного настощего. Впадаешь в отчаяние от собственной беспомощности. Думаешь о чистом листе. Лишь бы тот, кто рядом сейчас помог, выслушал, простил...Простил прошлое?ДА! [Ответ]
Отшельник 09:50 05.12.2003
Мне кажется, не стоит знать об изменах парнера... [Ответ]
Sweet LiZZy 13:03 05.12.2003
Не стану расспрашивать о том, об чем человеку неприятно рассказывать и об том,что человек не желает осознавать. А вообще для меня естественно хотеть знать все. НО любопытство свое я обычно окорачиваю, если предмет вопроса не осложняет мне жизнь. [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх