а говорят sho-me сейчас китай.неужели никто не слышал про everest?
[Ответ]
Maks_Rossosh 20:59 19.01.2009
Сообщение от shurik86:
а говорят sho-me сейчас китай.неужели никто не слышал про everest?
У бюджета блоки розжига практически все Китай (да и у многих дорогих)! Тока, как говорится, Китай Китаю рознь. Бери тогда про-спорт, они хоть не скрывают своего происхождения.
[Ответ]
vin dizel 21:02 19.01.2009
стоит эверест 6000к оч доволен! купил эллектрокорректор фар теперь вообще красота!
[Ответ]
shurik86 11:46 20.01.2009
а ты давно ставил?а на эвересте блоки розжига какого поколения?и скока стоит?и где купить?
[Ответ]
denver mitsuba 17:50 20.01.2009
Everest и Sho-me корейской сборки (4 поколения) и никакой не китай, и лампочки сейчас идут в комплекте филипс. Гарантия на данный ксенон у нас годовая. Если хочется можно приобрести настоящий японский ксенон IPF цена около 15 тысяч будет. Кстати уже достаточно много форумцев прикупило у нас данный ксенон и жалоб пока не было все довольны.
[Ответ]
Maks_Rossosh 20:23 20.01.2009
denver mitsuba, читаем мой предыдущий пост "Практически все...".
Про некоторых корейцев знаю что они не разжигаются от аккума, только при заведенном авто.
15-ть рублей- это круто!... Если еще и в ПТФ захочется поставить, то вообще умат!!! Лучше уж Hella или APP Ultra Digital.
[Ответ]
shurik86 21:00 20.01.2009
у меня лампа h4. есть ли смысл ставить би-ксенон?или же ближнего будет достаточно.моргать буду туманками.
[Ответ]
Maks_Rossosh 06:14 21.01.2009
shurik86, просто прикиньте как часто и долго вы ездиете с дальним светом, а сколько с ближним и ответ будет.
На мой взгляд ставить би-ксенон нецелесообразно, только переплата. ИМХО.
[Ответ]
shurik86 11:02 21.01.2009
а ставил кто-нибудь гибридный ксенон?ведь там рядом с ксеноном галогенка.фокус в фаре не сбивается?
[Ответ]
denver mitsuba 18:04 21.01.2009
Сообщение от Maks_Rossosh:
Про некоторых корейцев знаю что они не разжигаются от аккума, только при заведенном авто.
Это какие????
Лучше уж Hella или APP Ultra Digital.
К общему сведению Hella продается только китайской сборки, настоящая только штатная. APP хороший ксенон но цена немного подороже, у нас тоже имеется в наличии, только смысла переплаты никакой, единственный плюс его что он продается с возможностью обхода компа в авто, хотя нормальные установщики знают как поставить и другой ксенон....
[Ответ]
denver mitsuba 18:06 21.01.2009
Сообщение от shurik86:
а ставил кто-нибудь гибридный ксенон?ведь там рядом с ксеноном галогенка.фокус в фаре не сбивается?
Мы раньше возили такой, но почему то он себея не очень зарекомендовал, да и цена его как би ксенона.....
[Ответ]
shurik86 12:26 22.01.2009
а в стоковых фарах ваз 2115 как будет светить?ставил кто-нибудь?
[Ответ]
shurik86 12:38 22.01.2009
и какую температуру луяше поставить 4300 или 5000?с ккакой лучше видимость в сырую погоду?
[Ответ]
Maks_Rossosh 13:12 22.01.2009
denver mitsuba, такую фигню с не розжигом от аккума не раз слышал от обладателей Sho-me и SilverStone F1 (хотя не спорю что это могут быть косяки именно тех комплектов или кривости рук их установщиков).
А что вы скажите про ИнфоЛайт (сам про сей девайс ничего не знаю, но интересно..,)?
[Ответ]
denver mitsuba 18:09 22.01.2009
Сообщение от shurik86:
и какую температуру луяше поставить 4300 или 5000?с ккакой лучше видимость в сырую погоду?
Самой оптимальной считается 5000 это белый свет который хорошо видно на мокрой дороге.
А что вы скажите про ИнфоЛайт
Мы таким брендом не занимаемся, так что никаой инфы не знаю.
такую фигню с не розжигом от аккума не раз слышал от обладателей Sho-me и SilverStone F1
Когда при продаже мы проверяем ксенон, то всегда загорается, от блока питания (Кстати 10V) и о том что не разгорается от акума не разу не слышал.
[Ответ]
Maks_Rossosh 18:36 22.01.2009
denver mitsuba, ну значит действительно были просто неточности при установке.
А у вас есть автоматические корректоры на отеч.авто?
[Ответ]
купил месяца 3 назад sho-me биксенон 6000К доволен, был брак лампы (она просто сдохла) приехал - поменяли без проблем в течении 3х минут.....вообще биксенон стоит брать вместе только с линзами ибо дальний в большинстве случаев не настроить - длинна луча не увеличилась, но слепит ништяк на дальнем (как сварка)....по трассе с ближним отлично, дальним можно светануть чисто будет дальше видно знаки и ментов в сумерках (ибо знаки просто горят от ксенона как и ментовские жилеты)....
[Ответ]
awis15 12:50 05.02.2009
Сообщение от shurik86:
Кто ставил ксенон it traid или everest?как по качеству?много ли отказов?и вообще какой лучше поставить из бюджетных?
Everest ,шо ми -шняга. Верене как повезет. То нормальный комплект-то моргает,блоки нае-ся... Поищи Люмекс-реал весчь. Ставим-пока нареканий нет! 5000к оптимум
[Ответ]