Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дела сердечные>попадались ли вам другие девушки...
Boruch 03:57 16.02.2003
...которые не говорить ни думать , ни о чем, кроме секса не могут. И как вам такой заскок? [Ответ]
SpacE 11:10 16.02.2003
Ну не совсем такие, но в процессе разговора постоянно съезжающие темы сэкса попадались. В начале прикольно, но быстро надоедает. Какой интерес просто об этом разговаривать?... [Ответ]
Koozya 11:33 16.02.2003
SpacE Ага. Минут 15 можно выдержать, а потом думаешь, куда бы от неё дёрнуть...или её дёрнуть <a href="graemlins/bigsmile.gif" border="0" alt="[bigsmile]" /> если выглядит хорошо, а ты подшофе... [Ответ]
Lan 11:47 16.02.2003
А я с такими не разговариваю, у койку,у койку их,если только они не пантуются,тогда сначала поопустить а потом у койку.Гы-гы. [Ответ]
Pashok 15:27 17.02.2003
Lan Вот поопустить обязательно а ипать - совсем не обязательно ! [Ответ]
PYTHOON 19:15 17.02.2003
Andrei <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" /> <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" /> <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" />

да здесь же она (жена твоего друга)

<a href="http://www.u-antona.vrn.ru/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=34&t=000314&counter hit=yes" target="_blank">http://www.u-antona.vrn.ru/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=34&t=000314&counter hit=yes</a>

27-е сообщение сверху на первой странице:

Ali аххххххххххххха. Эт ты своим теткам советуй, ПЛЗ, а к нам не лезь, мы не в колхозе тут, чтобы тяжело и физически, да еще и работать... От тяжелого физического труда у женщин (не у баб!!!) развиваются только лишь тяжелые физические (и психические) болячки.
Женщина создана для любви, а для тяжелой физической работы созданы бабы.
------8&lt;------ --- -
Oui, l'oeuvre sort plus belle
D'une forme au travail
Rebellee... (Th. Gautier)
[Ответ]
NiceParty 20:02 17.02.2003
PYTHON
<a href="graemlins/appl.gif" border="0" alt="[appl]" /> <a href="graemlins/appl.gif" border="0" alt="[appl]" /> <a href="graemlins/appl.gif" border="0" alt="[appl]" /> [Ответ]
Солнца 01:41 18.02.2003
PashOK Опустить до уровня паха??? <a href="graemlins/bigsmile.gif" border="0" alt="[bigsmile]" /> [Ответ]
Pashok 10:27 18.02.2003
Солнца опустить до уровня ниже уровня моря чтоб мало не показалось [Ответ]
Clifford Smith 19:05 22.02.2003
А я был бы рад, если бы мне такая попалась, я б её жестоко отпёр а потом бы кончил на её губки и заставил съесть мою какашку... [Ответ]
Francina 14:01 24.02.2003
PYTHON а чего всю мессагу-т не отцитировал - обосрался, да? Выдернул из контекста, и считаешь, что это порядочно? Придется модеров на тебя натравить - а я не люблю стучать - по лягавкам не воспитывалась! [Ответ]
Francina 14:09 24.02.2003
Andrei знаешь, малыш, многие мужчины, воспитанные мамашками по жизни несчастными и надрывающимися до гробовой доски при мужьях-****унах, действительно называют "ведением домашнего хозяйства" такой объем задач, с которым просто невозможно справиться женщине в одиночку: хотя бы в силу физиологии женского организма. Как думаешь вот ты, отчего это по производственным нормам есть ограничения на поднятие и перенос тяжести именно женщинами в пределах 5-7 кг? Если ты еще глупыш, то я тебе объясняю: ОТ ТЯЖЕЛОЙ (действительно тяжелой) физической работы у женщин опускается матка - знаешь, что это такое? - с мужчиной же этого несчастья просто не может случиться по причине отсутствия органа как такового. Так что все эти бабы в оранжевых жилетах на ж/д путях и с ломами в руках - это больные женщины, не нужные своим мужьям. И так можно сказать о любой женщине, муж которой не заботится о здоровье своей половины. Муж - это опора, это человек, с которым рядом надежно. А змееныш - он неудачник. Ты его не слушай

NiceParty от тебя я такого скотства не ожидала. Чему ты радуешься? Приятно познакомиться с моральным уродом???
[Ответ]
Ali 22:02 24.02.2003
Francina
В случае нормального физ. воспинания никаких ограничений 5-7 кг на тяжести нет. Так же, как и на многое другое.

А то про саннормы я тебе много чего задвинуть могу, утомишься переваривать.

По саннормам (действующим) у тебя компа не должно дома быть. А то от него излучение, зрение садится, сколиоз и геморрой. [Ответ]
Boruch 23:13 24.02.2003
Francina Ali Об чем тема? Об нормативах для беременных?

Тварёныш ахтунг! [Ответ]
PYTHOON 08:29 25.02.2003
Francina От старой, облезлой шавки я ничего кроме тявкания и не ожидал. О какой мессаге речь то идет ? Когда ты и сказать существу ничего не можешь то ты начинаешь вякать хоть что нибудь или модеров натравливать. Лучше мамочке в юбочку поплачься "Миняяя аааабиииделлииии".
По лягавкам ты может быть и не воспитывалась, но двое легавых тебя одновременно анально-орально воспитывали (назвать их отдел и имена ??? ) или сама вспомнишь ?
О тебе и тебе подобных эта тема и затевалась.
БРЭЙК !!!
NiceParty <a href="graemlins/beer.gif" border="0" alt="[beer]" /> <a href="graemlins/beer.gif" border="0" alt="[beer]" /> <a href="graemlins/beer.gif" border="0" alt="[beer]" />
Без комментариев. С этой моськой все уже давно понятно. [Ответ]
Pashok 10:12 25.02.2003
PYTHON Francina Ахтунг бля!
оскорбление друг друга в полный рост - отставить тут! [Ответ]
Солнца 12:05 25.02.2003
Andrei Не, ну мрак просто... За продуктами... Ахххха... Моя мама пытаеЦЦа меня приучить ходить в магазин также, как она... То бишь приносить оттуда две сумки: одна 5 кг, а другая 5,5 кг... Итого - 10,5 кг... В лучшем случае.... Встаёт вопрос: а кого Х**? В семье есть машина... Сели и поехали... купили и привезли... Так нет, надо на себе таскать... Я по собственному желанию никогда так не делаю... Либо на машине, либо моя ноша не более 3 кг... Слабосилием не отличаюсь, но позвоночник берегу... [Ответ]
NiceParty 13:54 25.02.2003
Francina
Спасибо за комплимент (это я про скотство)!
А радуюсь я тому, что тебя хорошо поддели. Без злобы, но удачно, ИМХО. И моральное уродство тут не при чем. Это у тебя с чувством юмора что-то.
[Ответ]
Солнца 18:59 25.02.2003
Andrei Типа, отшутился?
Зато у неё потом руки болят.. и плечи...
А я в рюкзачок - радуюсь жизни... <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" /> [Ответ]
Francina 19:41 25.02.2003
PYTHON ты, хамлюга, чегой-то учень уж сильно разошелся. Никто и никогда не смеет ТАК со мной разговаривать. Старый и облезный, видимо, ты сам - я молода и прекрасна. Ни в каких "отделах" отродясь не бывала - и орально-анально не практикую. Тем более, менту б в жизни не дала - козлы позорные!!!!!!!!!!!!! Бесполезные червяки на теле налогоплательщиков (за редчайшим исключением).

Мне подобные - эт кто? Те, кто ПОНИМАЮТ, что женщинам тяжести поднимать нельзя и их не поднимают? Я выдвинула здесь именно эту позицию, и она нормальная. А другие - скотские, потребительские, ментовско-мужланские.

Ментов вечно дома нет - от них жены и бегут, чтобы в одиночестве не надрываться...

NiceParty меня не поддели: мне нахамили. С чувством юмора у меня все ОК. Просто женщине действительно нельзя надрываться, а те уроды, которые этого не понимают, получают около себя годам к 40 (ее) 5 раз прооперированную несчастную тетку. Наблюдала такие пары в геникологии в больницах. Лежит, значит, жена, от общего наркоза отходит. А этот выродок рядом с ней блеет, чегой-т жена не меня не реагирует??? Идиоты, блин. Беречь надо было жену-то, когда ей 20 было, тогда б и реагировала.

Andrei если женщина ходит (ходит, а не сходит - т. е., годами ходит) за продуктами ОДНА и тащит 10 кг - то у нее не только матка опустится. Она еще и выпадет, с возрастом.

Boruch нормативы не для беременных. Беременным вообще ничего поднимать нельзя, зачастую. Скажем, на работе в офисе женщина сама не должна даже 3 кг-ую тяжесть поднимать. Только до 2 кг, а 5 - 7 - это на "тяжелых работах". А до совсем уж "тяжелых работ" женщины вообще не допускаются. Это почему, не скажешь? Да потому, что они - женщины.

Ali по саннормам ДОМА у меня может стоять что угодно - никого не касается. А вот на работе - там работодатель должен смотреть, кто и на чем у него трудится, и сколько у него женщины тягают ежедневно. А ему пох...

а почему это вы все опять решили, что я здесь на собственную судьбу жалуюсь? Отнюдь, дорогушечки. Несчастных женщин мне доводилось видать по больницам на практике (я дипломированная медсестра, как и все выпускницы ВГУ гуманитарных факультетов) - выводы делаю на человеческом материале, и моя личная жизнь к этому совершенно никакого отношения не имеет. [Ответ]
Boruch 01:59 26.02.2003
Francina Чего ты такая нервная, я просто поинтересовался или помнит кто, об чем базар? А выражения подбирай, однако. Тема o задвинутых на трахе. Продукты, шмадукты... [Ответ]
Sandy 10:07 26.02.2003
Встречал, как правило в возрасте от 17 до 21 года. IMHO это у них вроде самоутверждения . [Ответ]
PYTHOON 10:25 26.02.2003
Andrei Во-Во !!! <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" /> <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" /> <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" /> <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" /> <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" /> <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" />
Сорри ошибочка вышла !!! [Ответ]
Pashok 11:25 26.02.2003
Francina ты чего нервничаешь то ? будь умна и благоразумна, держи марку то [Ответ]
Boruch 05:58 27.02.2003
Andrei может, ей к психиатру, а ему развестись? клинический, однако, случай [Ответ]
Максимыч 08:52 27.02.2003
Да ладно вам, заладили! без таких девушек тоже нельзя. вдруг кому-нибудь пригодятся?! лично мне нравятся нимфоманки и девушки, воткрытую говорящие о *бствё , в то время как другие краснеют [Ответ]
Francina 11:27 27.02.2003
Andrei я с тобой не согласна. Девица могла быть пьяной в дым, могла наглотаться чего-нибудь (не знаю, чего там в ночных клубах, я в них не бываю - голова болит от бумсы-бумсы, да и накурено так, что топор повиснет). И откуда ты знаешь подробности? Следил ты за ней, что ли? Сам ее хотел поиметь, а она тебе не дала? Обидно, наверно, когда дают, но не тебе...

ну вас, мужики и плющит... получается, что хотеть секса - это преступление для женщины и нормальное желание для мужчины.

а чего женщина должна хотеть? Работать до седомого пота? В вой щенячий вслушиваться? Банки крутить?

Boruch на продукты я ответвилась - признаю. Но была приведена цитата из другого топика - оборвал, подлюга, контекст, последними словами тут называть пытается. Нифига себе!?!?! Да с какой стати-то?

Не стоит осуждать никого и никогда. Пусть веселяться - взрослые же люди. Гораздо хуже подавлять свои желания. Психом можно стать: за примером далеко ходить не надо.

Fucker[BH] ни с кем нельзя ТАК говорить. И что значит "а что я ему сделаю?" ДА ТЫ ПРО ПОРЯДОЧНОСТЬ ВООБЩЕ СЛЫШАЛ, В ПРИНЦИПЕ? ПРО ТО, ЧТО ЛЮДЕЙ УВАЖАТЬ НАДО??? А при чем тут "да ты не знаешь, на кого ты наехал?" здесь, вроде, не пальцуют... [Ответ]
Francina 20:49 27.02.2003
Andrei ДА НЕ ВОЗЖЕЛАЙ ЖЕНЫ БЛИЖНЕГО СВОЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Boruch 04:17 10.11.2003
up! [Ответ]
Fren 10:42 28.09.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Sandy
Встречал, как правило в возрасте от 17 до 21 года. IMHO это у них вроде самоутверждения .

дадад, тоже встречал таких девочек, забавно с такими обчаца, правда дальше общения не иду, как вспомню что сестра тако-го же возраста - предергивает... [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх