Хочу задать один вопрос, получается что разрешили тока колибер 5,6 под патрон бокового огня для любительской охоты?
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 21:20 15.01.2009
k2, основной ответ жду по почте, надеюсь там все будет толково описано, местные правила охоты противоречат федеральным правилам охоты и федеральному закону об оружии и поэтому не подлежат применению пункты местных правил противоречащие этим законам
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 21:28 15.01.2009
вообще у нас правила охоты приняты в 94 году а закон об оружии в 96, так что как минимум по закону уже 13 лет никакого запрета на нарезное, был запрет на мелкан и пневму в федеральном законе об охоте (советском от 1988 года) но и это отменили по решению суда,и поэтому у нас они самоотменились автоматически так как наши правила охоты приняты на основе типовых правил 1988 года. Интересно был хоть один случай за 13 лет привлечения к ответственности за охоту с нарезным оружием
[Ответ]
k2 21:31 15.01.2009
Главное чтоб у нас охоту на пушных разркшили не тока с оружием под патрон бокового огня, но также и калибры 5,56 и 7,62. Ну чтож ждём, основной документ
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 21:35 15.01.2009
жаль что у меня нет нарезного я прям хочу чтобы меня повязали с какимнить скс а прокуратура мускулами поиграла [Ответ]
Urykin 21:45 15.01.2009
Сообщение от k2:
Главное чтоб у нас охоту на пушных разркшили не тока с оружием под патрон бокового огня, но также и калибры 5,56 и 7,62. Ну чтож ждём, основной документ
Ну судя по документу, можешь хоть с каким калибром.
Тут про мелкашку идет речь как о частном случае судопроизводства, это всегда важно в такого рода вопросах, так как не часто суды решаются на координальные изменения и отмены. А тут есть судебная практика, значит все ОК!!!
Феликс
У падлы жена юрист, пусть она поглядит бумаги, может что прояснит.
У меня другой вопрос, а как с остальными видами дичи и временами охоты?
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 07:48 19.01.2009
Вот ответ
мораль сей басни такова, запрета на нарезное и пневму нет,имеют право вас вязать только охотинспектора а они это делать не будут
Изображения
Zhelezniy_Felix, дай сцилку на ганзу где эти сканы разиещены
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 12:20 19.01.2009
Был в охотобществе дал им сканы объяснил вроде врубились. Сначало были в шоке от приказа который они не видели, удевлялись почему они его не видели. Главный сказал у них через неделю будет заседание с охотинспекцией он у них все узнает.
По поводу бобров сказали лицензия 60р, в этом году нет охоты.
По поводу байбака лицензия 50р пока еще не согласовано будет производится позже запрос.
[Ответ]
Макс-Макс 12:29 19.01.2009
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
По поводу байбака лицензия 50р пока еще не согласовано будет производится позже запрос.
Что не согласовано? Будет ли охота? Или цена?
[Ответ]