Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Виртуальное кафе>Ищу рецепт сырного супа из ИД
Чудесное Варенье 12:56 15.01.2009
Давно питаю слабость к сырным супчикам "Итальянского дворика". Кто-нибудь раскроет тайну этого чудесного рецепта??? [Ответ]
Fren 12:58 15.01.2009
Чудесное Варенье, свари из сырков плавленных оч вкусно
плюс картошка поджарка лука и морковки чеснок зелень [Ответ]
Чудесное Варенье 13:02 15.01.2009
Нет, мне именно тот рецепт нужен!!!
Я полно сырных супов варила - это всё не то! [Ответ]
Глафира_Грушина 13:07 15.01.2009
Fren, делись рецептом,мож этим я смогу дочь накормить.Достала уже в школу на макаронах ходить! [Ответ]
Чёрный Дембель 13:15 15.01.2009
Чудесное Варенье, заварить бомжпакет кипятком, добавить порубленный плавленный сырок, задумчиво размешать до полного растворения, употреблять с настойкой боярышника. [Ответ]
Чудесное Варенье 13:22 15.01.2009

Сообщение от Чёрный Дембель:
Чудесное Варенье, заварить бомжпакет кипятком, добавить порубленный плавленный сырок, задумчиво размешать до полного растворения, употреблять с настойкой боярышника.

Кушайте сами, приятного аппетита [Ответ]
Чёрный Дембель 13:27 15.01.2009
Чудесное Варенье, перодически на работе употре6ляю, когда внезапно горячего захочется. ИМХО, по сравнению с харчами из "Италодворика" разница в качестве минимальная (мой суп вкусней и нажористей), чего не скажешь о цене. [Ответ]
Чудесное Варенье 15:24 15.01.2009
Вопрос всё ещё актуален [Ответ]
Вик@ 15:34 15.01.2009
Чудесное Варенье, а почему в самом ИД не спросишь? они вроде рецепты свои не скрывают... я брала у них рецепт лазаньи (правда так и не стала готовить). спрашивать нужно не у официанта, а у управляющей или помощника повара.

зы: они в этот суп добавляют еще жирные сливки
[Ответ]
Flyfisherman 15:48 15.01.2009
Чудесное Варенье, У них три супа на сырной основе ты каким интересуешься?
Могу тока свой предложить выход продукта около 3л
200г креветок
Упаковка замороженной брюссельской капусты 400г
Упаковка замороженной капусты броколи 400г
одна голвока лука
упаковка плавленого сливочного сыра "Веселый молочник" 400г

2 литра воды закипятить бросить туда замороженные овощи и резанный лук
врить когда овощи уже будут почти готовы бросить 200г креветок предваритель очищенных можно чищенные купить
вывалить плавленный сыр мешать мешать добавить перчика и муската солить не надо сыр соленый.
все готово [Ответ]
Чудесное Варенье 15:55 15.01.2009
Flyfisherman, это суп из броколи?? А Итальяно Вилладжио (или как там его) и сырный суп с креветками???? [Ответ]
Вик@ 20:58 15.01.2009
Чудесное Варенье, все сырные супы готовятся примерно одинаково. главное сорт сыра правильно выбрать и добавить жирные сливки

а креветки идут как украшение, их не варят [Ответ]
Чудесное Варенье 17:49 16.01.2009
Спасибо! Буду экспериментировать [Ответ]
ariadna 20:08 19.01.2009
Вот интересный рецепт сырного супчика:

Сырный суп
Ингредиенты:
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
0.5 стакана риса
2 клубня картофеля
1 морковь
2 луковицы
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель почистить, порезать брусочками или кубиками.
Когда филе будет готово, его вынуть. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
Мясо порезать небольшими кусочками.
В бульон добавить картофель.
Добавить лук.
И морковь. Варить 5-7 минут.
Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. Суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью. [Ответ]
AishiDiho 08:45 20.01.2009
В моем сырном супе картофель в виде пюре [Ответ]
huleganka_25 16:37 20.01.2009

Сообщение от ariadna:
интересный рецепт сырного супчика

ни чего интересного...картофеля мало,рис вообще бы не добавляла,а лук с морковкой обжарила ИМХО [Ответ]
Авария 10:55 02.06.2009
И всё таки очень бы хотелось рецепт Итальяно Виладжио... [Ответ]
Sandy 11:38 02.06.2009
Ненавижу сыр так что не ел посему точного рецепта не знаю..
но вот тебе на выбор
-----------------------------------
Суп с хлебом, сыром и яйцом (Итальянская кухня)

100 г хлеба пшеничного, 200 г сыра голландского, 1 яйцо, соль и перец по вкусу, 1 л бульона.

Хлеб и голландский сыр натереть на терке, соединить, добавить взбитые яйца и, помешивая, ввести в бульон. Посолить, поперчить, варить 8-10 мин на слабом огне.
-----------------------------------------
Сырный суп с овощами

Картофель 3 шт., перловая крупа 1 стакан, плавленый сырок (желательно наш отечественный - он натуральный), 1 луковица, 1 морковка, 2 бульонных кубика, растительное масло для поджарки.

Налить в кастрюлю воду 2,5-3 л. Поставить на огонь и когда вода закипит добавить промытую перловку. Во вновь закипевшую воду добавить кубики. Через 10 минут добавить порезанную для супа картошку. Как будет готова перловка, лук и морковь обжарить и опустить в суп. После того как все содержимое как следует проварится, добавить сырок. Варить суп до тех пор, пока сыр полностью не растворится в бульоне.
---------------------------
Сырный суп с кольраби.

Кольраби 1 головка, сливочное масло 30 г , мука 20 г , молоко 400 мл, сыр Гауда 100 г , сыр Рокфор 50 г , виноградный сок 100 мл, соль, перец.

Кольраби нарезать тонкими ломтиками. Мелкие листья отложить в сторону. Варить кольраби в 200 г подсоленной воды 5 мин. Откинуть на дуршлаг и собрать воду. Пассеровать муку в масле. Помешивая влить молоко и овощной отвар. Вскипятить. Натереть на терке сыр Гауда и нарезать мелкими кубиками Рокфор. Добавить сыр в суп и, помешивая, расплавить его. Влить виноградный сок, разогреть и приправить солью, перцем и мускатным орехом. Положить в суп ломтики кольраби. Разлить по тарелкам и подавать на стол
--------------------------------------------------
Сырный суп с луком

100 г копченого шпика, 2 большие луковицы, 2 ст. ложки муки, 1,5 л поды, 200 г сыра, 2 яичных желтка, соль, лимонный сок, молотая паприка, сметана, зелень.

Нарезанный кубиками шпик, лук кольцами обжарить, добавить муку, развести водой, посыпать солью, перцем, тертым сыром и варить при помешивании до готовности. В готовый, охлажденный до 60 С суп влить смесь яичных желтков со сметаной. При подаче посыпать суп зеленью.
--------------------------------------------
Сырный суп с грибами

2 плавленых сырка (янтарь или дружба), 1 луковица, 200 г шампиньонов (свежих), соль по вкусу.

Режете грибы и бросаете их в кипящую воду (воды 2,5 -3 литра), варите 15 мин. После этого сыр кусочками опускаете в супчик и мешаете до тех пор, пока он не растворится. Суп получится молочно-бежевого цвета. Лук режете полукольцами и туда же. Оставляете ещё на 5 мин на огне, добавляете соль, можно вашей любимой приправки. И кушаем с поджаренным хлебом.

ЗЫ: грибы я тоже ненавижу... [Ответ]
Чудесное Варенье 20:28 04.06.2009
Sandy, а какое ваше любимое блюдо? [Ответ]
shechka 08:01 05.06.2009
Знаю только,что в сырном супе из "...дворика" используется Виола. [Ответ]
Sandy 13:55 05.06.2009

Сообщение от Чудесное Варенье:
а какое ваше любимое блюдо?

борщ с салом. [Ответ]
Чёрный Дембель 10:33 09.06.2009

Сообщение от Sandy:
борщ с салом.

(сглотнув слюну): - и с фасолью! И мяса побольше!!! [Ответ]
kompromiss 14:13 09.06.2009
Сметану, сметану кладите [Ответ]
Михей 20:35 27.07.2009
Самое главное не забыть !!!

Сообщение от Чёрный Дембель:
употреблять с настойкой боярышника.

или кто чё предпочитает... [Ответ]
Soll 15:02 10.10.2018
Вкусный обед - сырный суп.
Сырный крем-суп

Если одним из ваших любимых продуктов является сыр, то одним из самых любимых блюд обязательно станет этот сырный суп с овощами и зеленью. Готовим сырный крем-суп из плавленых сырков.
Продукты
(на 2 порции)
Сыр плавленый - 90 г
Картофель - 220 г (2 шт.)
Лук репчатый - 70 г (1 шт.)
Морковь - 50 г (1 шт.)
Сливки - 120 мл
Масло сливочное - 30 г
Масло растительное - 30-40 г
Вода - 200 мл
Соль - по вкусу
Зелень укропа - по вкусу
Сыр твердый (голландский) - по вкусу

Чтобы приготовить сырный крем-суп, сперва нужно запастись необходимым набором ингредиентов.
Как приготовить сырный крем-суп:

Лук нарезать мелким кубиком.
Морковь нарезать полукольцами.
Поставить разогреваться сотейник. Добавить растительное масло и обжарить нарезанные овощи в течение 4-5 минут.
Тем временем нарезать картофель слайсами.
Добавить к обжаренным овощам. Залить водой так, чтобы она покрыла всю картошку. Оставить вариться на 20 минут.
После этого влить сливки, добавить сливочное масло и проварить еще 10 минут.
Далее плавленый сыр, нарезанный кубиком, закинуть в суп. Посолить.
Перебить суп блендером до однородной массы.
Сырный крем-суп готов! Подавать сырный суп с рубленым укропом и натертым на терке твердым голландским сыром.
Всем приятного аппетита!
[Ответ]
BIgor 18:48 10.10.2018

Сообщение от Чудесное Варенье:
Давно питаю слабость к сырным супчикам "Итальянского дворика". Кто-нибудь раскроет тайну этого чудесного рецепта???

Пожалуйста!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170130_150223.jpg
Просмотров: 277
Размер:	276.3 Кб
ID:	3005032  
[Ответ]
Truth_Explorer 18:11 04.11.2019

Сообщение от BIgor:
Пожалуйста!

Большое, человеческое, СПАСИБО! [Ответ]
Soll 22:35 23.11.2019
Нежный крем суп из шампиньонов.
Понадобится:
300-400 г шампиньонов
4 картошки
2 репчатых лука
500 мл 20%-ных сливок
растительное масло
соль
черный молотый перец

Приготовление:
1. Сварить картошку. Почистить лук, нарезать его. По желанию почистить грибы, нарезать дольками. Затем прожарить лук 10 минут, после чего добавить грибы. Жарить до готовности грибов, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
2. Когда картошка сварится, слить воду, оставив один стакан картофельной воды. Добавить грибы с луком в картофель, затем сливки, соль, перец и измельчить блендером. Если суп слишком густой, добавить туда картофельной или горячей кипяченой воды. [Ответ]
Soll 17:55 03.12.2020
Вкусный обед - сырный суп.

Картофельный суп с плавленым сыром

Картофельный суп с плавленым сыром готовится очень быстро и из небольшого набора продуктов. Картофель, плавленые сырки, небольшое количество моркови, лука и чеснока и совсем немного времени - вот и все, что понадобится для приготовления этого ароматного, вкусного и сытного супчика.
Продукты
(на 5 порций)
Сыр плавленый - 3 шт. (270 г)
Картофель - 500 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 80 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп свежий - 20-30 г
Масло сливочное - 50 г
Лист лавровый - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1 л

Необходимые продукты.
Лук и морковь очищаем. Лук нарезаем маленькими кубиками, морковь нарезаем четвертинками или натираем на крупной терке.
В толстостенной кастрюле растапливаем сливочное масло и выкладываем лук.
Обжариваем лук на небольшом огне около 5 минут, до мягкости и легкой золотистости.
К луку добавляем морковь.
Обжариваем еще около 5 минут, до мягкости моркови.
Чеснок очищаем и измельчаем ножом.
Добавляем чеснок в кастрюлю.
Картофель очищаем и нарезаем крупными кусочками.
Добавляем картофель в кастрюлю.
Все перемешиваем и обжариваем еще около 1 минуты.
Затем в кастрюлю вливаем горячую воду.
Добавляем лавровый лист.
Доводим суп до кипения и варим 7-10 минут. Картофель должен быть почти готов, но не развариться.
Сырки натираем на средней терке.
В суп добавляем натертые сырки и черный молотый перец.
Суп немного перемешиваем венчиком, чтобы сырки лучше растворились. Суп доводим до кипения, солим и варим на маленьком огне еще 5 минут.
Укроп мелко нарезаем.
Готовый суп снимаем с огня.
Картофельный суп с плавленым сыром разливаем по тарелкам, каждую порцию посыпаем измельченным укропом. Приятного аппетита!
[Ответ]
Soll 21:26 16.06.2023
Как приготовить сырный суп с грибами.

Овощной суп-пюре с шампиньонами, зелёным горошком и сыром

Овощной суп-пюре с шампиньонами, зелёным горошком и плавленым сыром придётся по вкусу любителям нежных сливочных супов. Технология немного необычная: отваренные с плавленым сыром овощи (картофель, кабачки, сладкий перец, морковь и помидоры) измельчаем до консистенции пюре и соединяем с горошком и грибами. Результат однозначно стоит потраченных усилий. Суп получается наваристым, ароматным, не густым.
Продукты
(на 8 порций)
Кабачки - 200 г
Картофель - 150 г
Сыр плавленый - 200 г
Шампиньоны - 240 г
Горошек зелёный (замороженный) - 100 г
Помидоры - 180 г
Перец болгарский - 140 г
Морковь - 200 г
Лук зелёный - 50 г
Лавровый лист - 3-4 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Вода - 2 л

Подготовьте все ингредиенты. Плавленый сыр покупайте тот, который хорошо плавится.
Вскипятите 2 л воды. Если хотите получить более густой суп, уменьшите количество воды.
Картофель очистите, вымойте и нарежьте произвольными кусочками. Опустите в кастрюлю для варки (у меня объёмом на 4 л).
Залейте горячей водой (2 л) и доведите до кипения.
Промойте молодые кабачки. Обрежьте края с двух сторон. Нарежьте кабачки четвертинками.
Добавьте кабачки в кастрюлю.
Очистите и промойте морковь и сладкий перец. Нарежьте морковь кружочками.
Перец нашинкуйте соломкой. Способ нарезки овощей не играет важной роли.
Нарезанные овощи добавьте в кастрюлю.
Промойте помидоры. Вырежьте место у плодоножки. Нарежьте помидоры произвольными кусочками.
Добавьте к остальным ингредиентам в кастрюлю.
Плавленый сыр натрите на средней или крупной тёрке.
Добавьте тёртый сыр в кастрюлю. Хорошо перемешайте.
Зелёный лук промойте и измельчите.
Добавьте зелёный лук в кастрюлю. По вкусу приправьте солью и молотым чёрным перцем. Перемешайте и доведите до кипения на большом огне. После накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите 10-15 минут, до готовности всех овощей.
Возьмите большую кастрюлю. Сверху установите дуршлаг и откиньте в него содержимое кастрюли. Бульон верните обратно в посуду для варки супа.
Промойте шампиньоны и нарежьте пластинками вместе с ножками.
В процеженный бульон добавьте нарезанные грибы и замороженный или свежий зелёный горошек. Перемешайте и доведите до кипения. Варите 10 минут на небольшом огне.
Отваренные ранее овощи измельчите погружным блендером до консистенции пюре.
Выложите овощное пюре в кастрюлю с грибами и зелёным горошком. Добавьте лавровый лист.
Перемешайте овощной суп-пюре с шампиньонами и горошком. Попробуйте и при необходимости откорректируйте вкус.
Доведите до кипения и варите 5 минут на небольшом огне.
Сырный суп-пюре с шампиньонами и зелёным горошком готов к подаче.
Приятного аппетита!
[Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх