интересно мне.Какие-то перелётные, года 3 уже летают куда-то через мой двор.Примерно в конце января всегда прилетают, щас че-то пораньше.Их ужасно много.Облепляют все деревья.У меня во дворе много рябины растет.Они её всю пожирают.Тусят тут 2 дня, а потом летят дальше.По размерам немного меньше голубя, серая или желтоватая грудка.Че это за птички????
Изображения
Да, качество их ужасное, если б не написали, что там птички есть, то вообще бы их не заметил.
[Ответ]
proper fuck 19:01 14.01.2009
пытался загрузить фотки - вид из окна, там они почти крупным планом, но, размер файлов превышает допустимые пределы (((
[Ответ]
Чёрный Дембель 19:11 14.01.2009
proper fuck, просто уменьши в фотожопе размер изображения и переведи в jpg.
[Ответ]
Dariya I 19:22 14.01.2009
Сообщение от Ах:
Да, качество их ужасное, если б не написали, что там птички есть, то вообще бы их не заметил.
значит у тебя очень плохое зрение.Там заметно, что они везде сидят,далековато от меня, чтоб крупным планом сфоткать...., я описала, как они выглядят.Это , блин, не фотокружок, чтоб тут выкладывать фотки оxренительного качества.
[Ответ]
Ах 19:25 14.01.2009
Даша, не отмазывайся, за фотографии тебе твёрдая двойка.[Ответ]
Dariya I 19:30 14.01.2009
Ах, дурачок, подари мне оху...енный фотоаппарат, чтоб я фоткала птичек, которые сидят за километр от меня, крупным планом.еще раз повторю, что это не художественная фотография, а демонстрация количества птиц весь двор мне засрали
[Ответ]
Чёрный Дембель 19:33 14.01.2009
Сообщение от Dariya I:
подари мне оху...енный фотоаппарат, чтоб я фоткала птичек, которые сидят за километр от меня,