Сообщение от builder:
Пока один ребенок. Но показатель ли это?
+1.
В этом деле, как на Олимпиаде - главное не конечный результат, а процесс и участие...
[Ответ]
XupoMaHm 12:25 13.01.2009
VaUlt, да я про сайт, вот появилась мыслишка, долго заморачиваца самому писать не стал(взял фаблон) подогнал под себя исправил изменил, дык вот сталкнулся с таким фактом, А КАК БЫ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ НА НЕГО ДРУГИЕ ЗАХОДИЛИ,вот и парюсь....
[Ответ]
svga 12:53 13.01.2009
Сообщение от XupoMaHm:
А КАК БЫ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ НА НЕГО ДРУГИЕ ЗАХОДИЛИ
Ага, и мы все по разику зайдем и потом уже решим надо оно кому-то или нет [Ответ]
XupoMaHm 16:46 13.01.2009
Global WS, KalyaN, так вот и научите делать так чтобы кто то мог зайти...
[Ответ]
Pharmaci$t 16:51 13.01.2009
Сообщение от XupoMaHm: VaUlt, да я про сайт, вот появилась мыслишка, долго заморачиваца самому писать не стал(взял фаблон) подогнал под себя исправил изменил, дык вот сталкнулся с таким фактом, А КАК БЫ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ НА НЕГО ДРУГИЕ ЗАХОДИЛИ,вот и парюсь....
"Это дело" в твоём понимании называется поисковая оптимизация
Начни с того что размести на других сайтах сцылки на свой, проще всего это сделать на гостевых книгах или форумах, желательно конечно на имеющих высокий рейтинг в поисковых машинах. По этим сцылкам приползут пауки, проиндексируют твой сайт, он появится в выдаче и с поисковых машин к тебе начнут приходить посетители. Но тут уже много зависит от тематики сайта, по какойто редкой теме с уникальными кивордами вылезти в топ можно как нефиг делать, а если тематика денежная/конкурентная то это будет сложно, например по теме "sex" за место в топ 100 гугли масса людей готовы глотку перегрызть! [Ответ]
Serezhka 16:56 13.01.2009
— А КАК БЫ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ НА НЕГО ДРУГИЕ ЗАХОДИЛИ?
— Разместити ссылку тут
— Так вот и научите делать так чтобы кто то мог зайти!
XupoMaHm, если я правильно понял, то тебе нужно набрать в гугле фразу "бесплатный хостинг"
[Ответ]
DRON-ANARCHY 18:30 13.01.2009
это дело эт да.. я как только решу что-то, так сразу все и начинается. А потом оно как шваркнет и ваще все сразу становится как та хреновина, которая на другую похожа.
[Ответ]
LocDog 22:35 13.01.2009
Сообщение от DRON-ANARCHY:
это дело эт да.. я как только решу что-то, так сразу все и начинается. А потом оно как шваркнет и ваще все сразу становится как та хреновина, которая на другую похожа.
ТС, мдя... Вопрос охрененно корректно поставлен )))
Кстати, чтобы посещали - платите - www.direct.yandex.ru[Ответ]
Death323 14:14 14.01.2009
Вот пристали к человеку со своей поисковой оптимизацией.
У него сайт лежит мирно в папочке на локальном компе.
Потому и ссылки нет.
Ему хостинг, нужен а не оптимизация.
Хиромант дуй для начала на "народ" или на "Холм".
[Ответ]
если он на HTML то размести его на narod.ru и будет тебе счастье )))))) ссылку обязательно дай! я кстати 5 лет назад так и сделал http://webbum.narod.ru[Ответ]
косматый 15:36 20.01.2009
Собрал небольшой сайт рекламного характера (занимаюсь этим впервые) html.
и есть пара вопросов:
1. имеет ли значение как проименованы папки и файлы(картинки , текст), я имею ввиду язык и само название?
2.вопрос по хостингу: интересует платный хостинг с возможностью последующего редактирования этого самого сайта, наличием не менее 5 почт. ящиков, ну и более или менне надежной работой сервера. (в сети искал.... но слишком уж мнения расходяться-остановился на агаве??? либо Majordomo???).
Если не трудно, подсобите
[Ответ]
VaUlt 17:18 20.01.2009
косматый, если хостин юниксовый - имеет и язык и регистр. Виндовый - регистр не влияет.
но лучше пиши маленькими английскими буквами.
вот так:
Hello, We are very small english caps
[Ответ]
Pharmaci$t 17:46 20.01.2009
косматый 1.Для целей SEO лучше если в названиях будут нужные тебе ключевые слова.
2. Имхо российского лучше вообще ничего не юзать.
[Ответ]
...Neptun... 20:27 20.01.2009
Сообщение от Pharmaci$t:
2. Имхо российского лучше вообще ничего не юзать.
В корне опровергну! http://www.ht-systems.ru/
Юзаю год с лишним. За весь период 1 раз упал севрвер и был восстановлен за 5-10 минут. На почту пришло письмо с извинениями за неудобство.
[Ответ]
косматый 09:50 21.01.2009
Сообщение от Pharmaci$t:
Для целей SEO
... если б я знал что это..)))
Спасибо всем.
[Ответ]
сразу говорю, что собираю с шаблона, вопросы дизайна пока мало интересуют ( так что критика отменяется)).
интересует чисто технический вопрос!!
в менюшке с выпадающим списком какая то беда.. в ie и opera получаются разные ошибки...
то пропадает картинка то страница не открывается... чую, что, в принципе, какая-то мелочь, но сам понятия не имею что это(((
Будьте добры, подскажите...
[Ответ]
косматый 09:23 11.02.2009
с открытием страниц разобрался( слешы не в ту сторону стояли..)
а как быть с кнопками меню-не пойму.. полноценные кнопки только на главное странице, на других просто место под них..
[Ответ]
Сообщение от VaUlt: косматый, вместо "../" поставь "/"
VaUlt, в каком месте?))))))))))
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html dir="ltr" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
Я думаю, пока эта фигня не исправлена, нет смысла пытаться фиксить что-то более мелкое.
Я вообще не понимаю, как страница не сыпется с такой "структрурой"
[Ответ]