Чего-то меня в последнее время на сладости тянет
Конфеты в доме не переводятся
Из любимых, конечно Ферерро
Еще оч нравятся Сласть, всякие из детства (Кара-Кум и Мишка на Мишке)
Долгое время конфеты вообще не ела, поэтому не в курсе "событий"
Так вот: кто какие любит и что посоветуете может по производителям?
[Ответ]
voodoo_666 01:10 13.01.2009
Сообщение от Вик@:
Долгое время конфеты вообще не ела
И не начинай,от них вред один а то ещё располнеешь)))
[Ответ]
Сейчас практически все конфеты с "ароматизаторами, идентичными натуральным"...
[Ответ]
DeeP 08:33 13.01.2009
бери конфеты фабрики "Славянка":
"Маленькое чудо", "Новое чудо" - эти что твои рафаелы, "Три икс" (обычный в бело-коричневом), "Спарк" (с черносливом)
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:38 13.01.2009
Любовь к сладкому - один из немногих пороков, которых я лишён. Конфеты употребляю примерно 2-3 штуки в квартал, да и то, чаще с познавательной целью.
Так вот, на мой взгляд, самое качественное и вкусное, что сейчас есть, это "Коркунов" и "Комильфо". Ну и, конечно, всегда был неравнодушен к конфетам с алкопродукцией.
[Ответ]
*3x* 11:12 13.01.2009
нравится "Красная Шапочка" .... с молочком !!!
[Ответ]
вообще сосательные тебе нравятся конфетки .... [Ответ]
ОлькаП 13:13 13.01.2009
Поскольку два года проработала в магазине, торгующим в том числе и конфетами, напробовалась!.. Имела пристрастие к конфетам производства РотФронт, Бабаево, Россия (Самара), Воронеж, сейчас уже ето не полюбляю, потому что соотношение цена/качество изменилось в худшую сторону. На нынешний момент оченно уважаю хохлячие Конти (кстати, Конти подгребла под себя Курскую кондитерскую фабрику), Рошен и конфеты Старооскольской кондитерской фабрики. Рекомендую.
[Ответ]
QQev 13:29 13.01.2009
Сообщение от DeeP:
бери конфеты фабрики "Славянка":
"Маленькое чудо", "Новое чудо" - эти что твои рафаелы, "Три икс"
Эти дебилоиды пишут "Три-икс", что меня раздражает и бесит. Из "Славянки" беру коробку "Птичьего молока", выедаю ряд с белой начинкой, а остальное отдаю женщинам и детям.
[Ответ]
Вик@ 13:39 13.01.2009
Наелась вчера "Птичьего молока". Вкусное. Но не такое, как в детстве. Шоколод не шоколад на нём(((
[Ответ]
*3x* 15:18 13.01.2009
Сообщение от DeeP:
"Три икс" (обычный в бело-коричневом)
да малышка ты права .... я белый и пушистый ))))))))))
[Ответ]
SVETig 15:23 13.01.2009
Обожаю всякие конфетки типа курага и черносив в шоколаде, иногда тянет на коровку.
[Ответ]
Очень люблю конфеты "Воронежские".И "Птичье молоко".Считаю Воронежскую кондитерскую фабрику одной из лучших в России.А ещё обожаю"Лайму".Жаль только,что ем их редко!))
[Ответ]
*3x* 21:01 13.01.2009
Сообщение от ariadna:
Жаль только,что ем их редко!))
Сообщение от ariadna:
А ещё обожаю"Лайму".Жаль только,что ем их редко!))
пластилин.
я, как человек, измученный нарзаном (читай, конфетами), могу сказать: из разряда гдето 280 рублей за килограмм - лучше старооскольской фабрики не видела.
[Ответ]
Вик@ 10:44 14.01.2009
Сообщение от Чёрный Дембель:
Ну и, конечно, всегда был неравнодушен к конфетам с алкопродукцией.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Ну и, конечно, всегда был неравнодушен к конфетам с алкопродукцией.
это же дрянь. ни дисахаридов с какавой тебе, ни бухнуть по-человечески.
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:01 14.01.2009
Сообщение от юркай:
ни бухнуть по-человечески.
А я люблю ими коьячок закусывать. Двойной эффект, тык скыть...
[Ответ]
юркай 14:30 14.01.2009
Чёрный Дембель, виски водкой запивать -- вот что я называю двойной эффект.
[Ответ]
Teddybear 14:50 14.01.2009
Сообщение от юркай:
виски водкой запивать -- вот что я называю двойной эффект.
С одним знакомым случай произошел, на сельской свадьбе. Выпил стакан водки, налил себе из графина запить чего-то красненького. Думал морс, запил. А там был подкрашенный самогон...
[Ответ]
*3x* 15:40 14.01.2009
Сообщение от Teddybear:
С одним знакомым случай произошел,
Сообщение от юркай:
виски водкой запивать -- вот что я называю двойной эффект.
Не, не то. Алкоголь полнее всасывается при крепости не более 20 градусов, потому-то и бывает коварный эффект от водки, когда пьёшь-пьёшь, и вроде трезвый, а потом по темени - хрясь!!!! - и в говнину.
Это просто спирт накапливается в верхних отделах ЖКТ и постепенно разбавляется слизью и кишечным соком, а как разбавится и начнёт быстро усваиваться - тут и кердык.
Поэтому в запивании водки пивом есть свой разумный резон - легче контролировать степень погружения в нирвану.
[Ответ]