vovitz, тут все просто. Если есть деньги на вступительный взнос (около полутора тысяч) иди в охотобщество на Остужева. Если не желаешь платить не за хер - иди в Облсельхознадзор на Минской и записывайся на собеседование. Что там, что там теоретически одно и то же - правила охоты и обращения с оружием. Только в обществе за деньги и сразу, а в сельхознадзоре бесплатно и через недельку-другую.
[Ответ]
vovitz 19:37 12.01.2009
Макс-Макс, я как раз на Остужева живу ))) а где там? адрес?
[Ответ]
Макс-Макс 20:09 12.01.2009
Адрес не знаю. Если идти по мосту через жд пути в сторону метро по левой стороне моста - охотобщество будет под мостом до пересечения с путями. У них одноэтажное деревянно-фанерное здания на территории автостоянки под мостом этим.
[Ответ]
vovitz 20:21 12.01.2009
Макс-Макс, спасибо! эт прям рядом с домом )))))))))
[Ответ]
vovitz 14:41 13.01.2009
Был сегодня на Остужева. Дали билеты для сдачи охотминимума и отправили. Говорят - когда будете готовы сдать экзамены звоните, при себе иметь 2200руб и 2 фото 3*4. Председатель Козлов Андр.Мих. Глянул билеты - ужоснах! Много изучать надо. Ни как нельзя без экзамена? Нет ни у кого возможности помочь?
[Ответ]
k2 14:46 13.01.2009
Сообщение от vovitz:
Много изучать надо. Ни как нельзя без экзамена?
ты же хочешь стать охотником, обязан знать самое элиментарное.
[Ответ]
Макс-Макс 14:50 13.01.2009
Не. Правила охоты ты почитай раза два. Правила обращения с оружием (технику безопасности т.е.) тоже. А то застрелишь кого-нить на охоте - вот рад не будешь тогда точно. А сдавать тогда лучше иди на Минскую - там спрашивают задней левой ногой и если пару раз прочитал правила охоты - сдашь сто пудов. И деньги целы будут.
[Ответ]
Urykin 14:51 13.01.2009
2200руб - епануться!!! в обществе совсем с ума сошли!!!
[Ответ]
k2 15:18 13.01.2009
Сообщение от Urykin:
2200руб - епануться!!! в обществе совсем с ума сошли!!!
ну так кризис инфляция, весной полтора рубля стоило. А в 2004 четыресто с копейками стоил билет
[Ответ]
vovitz 15:29 13.01.2009
Завтра съезжу на Минскую, посмотрю, что там и как.
[Ответ]
Макс-Макс 15:46 13.01.2009
Там по вторникам и четвергам. Но записаться можно наверное и завтра.
[Ответ]
vovitz 19:00 13.01.2009
Кстати, оказалось, что у меня товарищ председатель охотобщества в Тамбове. Если получить охотбилет там - будут ли какие нибудь препятствия с ним у нас в Воронеже? Или надо иметь билет по месту прописки, жительства?
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 19:56 13.01.2009
vovitz, полезный товарищ, можно к нему устроится какимнить помошником охотоведа по отстрелу ворон без зарплаты и работы? =))) нужны только бумаги
[Ответ]
vovitz 20:29 13.01.2009
Zhelezniy_Felix, нет такого нет.... у него там своих бывших военных тьма...
[Ответ]
padla 20:51 13.01.2009
vovitz, у мну охот билет Нововоронежского общества (адрес там нововоронежский). Живу в воронеже, оруж. в воронеже зарегино, путевки воронежские. И без проблем. Ток билет продлевать там надо. Кстати в нововоронеже для получения билета не надо ни чего учить. Пришел, поговорил по душам (не в плане выпивки), тебе усе сделали. Я после 6-7 лет не продления билета пришел и мне продлили так как будто я платил все эти годы . И без доп затрат. Они и так нормально имеют с наших путевок.
[Ответ]
vovitz 12:30 14.01.2009
С тамбовским обществом не прокатывает. Билет можно выдавать только в пределах области прописки. Мой тамбовский узнавал сегодня.
[Ответ]
Дед с ружьём 02:40 17.01.2009
Вчера, млять, полтора часа в очереди отстоял, пытался две вышеуказанные квитанции оплатить. Квитанция на меньшую сумму в сбербанке не прошла, говорят нет у них в базе такого лицевого счета. Надо в Северный овд звонить.
[Ответ]
pavelll07 23:59 17.01.2009
Сообщение от wolfwolf33:
Вчера, млять, полтора часа в очереди отстоял, пытался две вышеуказанные квитанции оплатить. Квитанция на меньшую сумму в сбербанке не прошла, говорят нет у них в базе такого лицевого счета. Надо в Северный овд звонить.
ты не полистал бумажки в банке?
в сберкассе есть стол там стендик с бамажками где есть все реквизиты и типы квитанций ментовки и других госструктур
[Ответ]
vovitz 08:53 21.01.2009
Получил охотбилет на Динамо. Теперь дело за лицухой.
[Ответ]