Ещё одна женская загадка – ТОЧКА G, расположенная на передней стенке влагалища на глубине с мизинец. Стимуляция этой эрогенной зоны говорят должна давать головокружительные результаты
Женщины, расскажите как оно вообще?
[Ответ]
AIR Типо красная кнопка без кода доступа нельзя.
[Ответ]
Air 23:02 26.01.2003
Nokki В труднодоступном месте... Теперь понял суть рекламы зубных щеток...
[Ответ]
Анастасия 23:28 26.01.2003
Господи, о чем вы все здесь говорите!?
Как вам вообще не стыдно, так оскорблять нас, женщин. Мы же молчим насчет ваших эрогенных зон, как вы только и жаждете потерется ИМ о что-нибудь.
Не надо испохабливать любовные отношения!!! Они должны быть чистыми и не порчными!
[Ответ]
LittelBigFace 01:08 27.01.2003
AREN Меджу прочим это спецально обсуждается чтобы вам женщины доставить побольше удовольствий. Да и в принцпещас все порочно.
[Ответ]
Анастасия 01:13 27.01.2003
Nokki
Ага, ну да, заботитесь вы о нашем удовольствии, расскажи какую-нибудь другую сказку.
[Ответ]
Helene 01:13 27.01.2003
AREN
Не дергайся. На то он и Эро Форум. И нет в обсуждении точки G ничего пошлого.
[Ответ]
Air 01:15 27.01.2003
Helene И самой точки нет... Есть пунктирная кривая...
[Ответ]
Анастасия 01:17 27.01.2003
Ну вот, застращали бедную девочку!
Осталось только расплакаться и уйти с миром...
что я сейчас и сделаю.
[Ответ]
Romantik 05:25 27.01.2003
AREN Знала ведь куда заходила .... Тут не про мультики разговоры ведут ....
[Ответ]
IRKA 15:24 27.01.2003
AREN аватар такой грозный, а так быстро испугали.. пусть пообщаются-может и правда додумаются до чего недь..
[Ответ]
LittelBigFace 15:30 27.01.2003
AREN А что парень разве не может думать об удовольствии девушки. есть же такие. Нанпример я. И тут ни че нет странного.
[Ответ]
AREN, не надо "испохабливать" русский язык. Ага?
И кто тут говорил про любовь? Тут поднимался вопрос о пресловутом "мгновенном" удовлетворении леди.
Хотя я предпочитаю долго и вдумчиво делать массаж. [Ответ]
Ali 15:48 27.01.2003
AREN А ты не сбегай так быстро. Может, и найдём "точки соприкосновения "Г". [Ответ]
g_beard 17:28 27.01.2003
По моему, эта самая точка G ничто иное как выдумки фригидных или пресытившихся женщин! Ну не нашел я ее! Может женская часть форума меня опровергнет...
[Ответ]
Miane 18:08 27.01.2003
А у меня есть <a href="graemlins/redface.gif" border="0" alt="[redface]" /> Но я ее никому не покажу... самой пригодиться, а то отнимут всякие неприсытившиеся и нефригидные <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" />
[Ответ]
Анастасия 21:48 27.01.2003
Nokki
Ладно, Nokki, буду верить в то, что ты прав. Ты уж извини, если обидела недоверием, но просто когда почитаешь строчки AIRа и еще некоторых, то сразу начинаешь думать, что для большинства мужчин женщины - это "хлам", призванные удалять их неусытные, похотливые желания.
Конечно я не хочу сказать, что нужно судить о целом по отдельным частям, но вчера я так сильно разозлилась на оскорбительные речи "некоторых", что даже тему соответствующую открыла.
А точка "G", по моему мнению, существует, и очень хорошо, если парень знает как ее найти.
[Ответ]
LittelBigFace 09:57 28.01.2003
AREN Ну так правильно. Привыкли судить по большенству. И как раз уже енто обсуждалось тут в ветке одной. Помоему наслождение прямо пропорционально доверию.
[Ответ]
Francina 10:10 28.01.2003
срочно требуется рисунок "тетка в разрезе ниже пояса". Чтобы снять дурацкие сомнения. Точка-то, она есть, вот только пальцы в определенном месте не всем нравятся.
Видимо, большинство форумцев еще не изучали анатомию человека в школе, во дела.
[Ответ]
Девушки, не закидайте меня шапками плиzzzz, но открою мужчинам страшный секрет. Такая точка есть прочти у всех женщин. Найти ее проще-простого. Указательный пальчик во влагалище,
И производите им движения вроде "Иди сюда" Так и есть. иди сюда маленькая, мы тебя ищем.Главное делать это очень нежно, потому как зона действительно очень чувствительная. По ощущением под пальчиком, нечто шершавое, Возможно если наткнетесь в первый раз и не очень мягко, девушка может почуствовать позыв сбегать по маленькому. Это нормально.Причем потом пройдет. А если девушка тоже горит желанием помочь вам в вашем естесствоиспытательском порыве, то приподняв таз, она существенно облегчит вам задачу. Или положить ей под попу подушку. Кстати, оргазм, при стимуляции точки G самый яркий. Так что удачи в поисках!
[Ответ]