Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Раздел для родителей>Про кислородное голодание у беременных и о пользе кислородных коктейлей
DrIQ 09:35 10.01.2009
Напоминаю, что у нас в здоровом баре Оксиджус Вы можете приобрести кислородные коктейли.
Наш адрес - http://www.u-antona.vrn.ru/forum/forumdisplay.php?f=384
Подробнее о пользе кислородных коктейлей - http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=352080
О пользе кислорода и его содержании в воздухе - http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=352098 [Ответ]
Хомка 12:40 10.01.2009
а про вред от избытка кислорода? [Ответ]
DrIQ 10:48 11.01.2009
Хомка, у тебя такое было? [Ответ]
Хомка 18:50 11.01.2009
DrIQ, ды у меня не было ни того, ни другого Просто теории, завязанные на как на пользе, так и на вреде кислорода - их разных есть [Ответ]
DrIQ 15:50 15.01.2009
Хомка, я думаю, что переизбыток чего угодно вреден. [Ответ]
Хомка 15:55 16.01.2009
DrIQ, эт да. Еще б научиться отслеживать волшебную границу :-/ [Ответ]
DrIQ 17:35 16.01.2009
Хомка, один два коктейля 0.5л в день. [Ответ]
Окрыленная 23:17 20.12.2009
Вкусняшка ))) Периодически пью, только с гранатом кисло очень. [Ответ]
momotlar 13:14 22.12.2009

Сообщение от секретарь:
Вкусняшка ))) Периодически пью, только с гранатом кисло очень

А где и какой покупаете? Кто-то посоветовал пить или по своей инициативе? [Ответ]
Svetya 13:58 22.12.2009
Я сегодня видела продавали в Центторге в Северном, и на остановке к-р Мир напротив Макдональдса аптека Зеленая, там даже вывеска висит. [Ответ]
momotlar 14:29 24.12.2009
Я вчера купила коктейль. Всей семьей с большим интузиазмом хрястнули по стаканчику с соком. [Ответ]
Алёська 16:51 24.12.2009
momotlar, всю вторую половину беременности пью кислородные коктейли (2-3 раза в неделю). Покупаю настоящие, в Зеленой аптеке (продают практически в каждой из их сети). Готовят прямо при тебе. Вкусы на выбор: яблоко, виноград, вишня (на мой взгляд самый удачный). Так вот, вначале я даже допить этот пенный стаканчик не могла, бууууээээ, подступало к горлу. Каждый раз убеждала себя, что очень полезно для деточки (действительно, моя прям утихает после него), теперь натренировала себя, даже два могу выпить и вкус не кажется таким уж гадким [Ответ]
Irisssca 16:29 28.12.2009
Я по наводке БуРаТиNa съездила в Зеленую аптеку, хряпнула коктейльчика - просто кайф. Им реально наедаешься, пена очень густая, вкуснотища обалденная. Я выпила вишневый. Стоит 39 руб. 0,5 стакан - заполнен до конца. Дома у меня Экококтейль, самим наводить на 14 порций - просто фигня по сравнению с этим. И пена у готового гораздо плотнее и мельче. В общем понравилось. [Ответ]
momotlar 12:19 29.12.2009
В Аксиоме на 4 этаже есть бар с кислородными коктейлями завтра схожу попробую. [Ответ]
Львёнка 12:28 29.12.2009
брала в Северном с клюквой, понравилось)) только не удобно что ни посидеть негде а стаканчик всё таки большой и до дома не донесешь - надо сразу пить. стоит 50 р там [Ответ]
Svetya 14:26 30.12.2009
Львёнка, Именно там я и видела, еще через дорогу в Зеленой аптеке.есть, там даже вывеска висит [Ответ]
Львёнка 14:45 30.12.2009
Svetya, надо в Зеленой аптеке попробывать. Вчера еще раз в Северном брала, гранатовый (не оч понравился) делала другая женщина - уже не то, и жидкость на дне осталась и пена не та... всё таки играет роль еще то как и кто делает [Ответ]
Окрыленная 00:27 04.01.2010

Сообщение от momotlar:
А где и какой покупаете? Кто-то посоветовал пить или по своей инициативе?

Прошу прощения-приятная суета праздничных дней отвлекла от инета,поэтому не сразу ответила.Покупаю в ун-ге Северный,на первом этаже,около аптеки.Никто не советовал,просто с мужем по магазинам шопились и обнаружили)))) Стоит 50р.Вкуснотища))))) [Ответ]
DrIQ 00:21 12.01.2010
Напоминаю, что у нас в здоровом баре Оксиджус Вы можете приобрести кислородные коктейли.
Наш адрес - http://www.u-antona.vrn.ru/forum/forumdisplay.php?f=384
Подробнее о пользе кислородных коктейлей - http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=352080
О пользе кислорода и его содержании в воздухе - http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=352098 [Ответ]
Vica 00:26 12.01.2010

Сообщение от momotlar:
В Аксиоме на 4 этаже есть бар с кислородными коктейлями завтра схожу попробую.

вкус отвратительно химический... добавляют сироп гадкостный!!! нам с с сыном не понравился!!! Покупала при беременности в Здоровом городе Экотель вот эта весчь уж куда лучше!!! [Ответ]
Salvator 10:56 12.01.2010
Во время беременности покупала Экотель в коробке для домашнего приготовления - оч нравился... И вкусы можно было делать разные какие захочется [Ответ]
Irisssca 12:41 12.01.2010

Сообщение от Salvator:
Во время беременности покупала Экотель в коробке для домашнего приготовления - оч нравился... И вкусы можно было делать разные какие захочется

Я тоже купила Экотейль, но вместо обещанных 14 порций получилось только 9!!!!!, может я неэкономно пользовалась балоном, но вроде всегда старалась жать на него равномерно, очень неудобно что нет определенной границы на одну дозу [Ответ]
Апогей 17:16 13.01.2010

Сообщение от Vica:
вкус отвратительно химический... добавляют сироп гадкостный!!! нам с с сыном не понравился!!! Покупала при беременности в Здоровом городе Экотель вот эта весчь уж куда лучше!!!

Вот это уж ДЕЙСТВИТЕЛЬНО химия!!!А в Аксиоме коктейль готовится на основе соков и морсов "Я" и "Северная ягода".... [Ответ]
CLOTHERS byZebra 21:14 20.01.2010
Я тоже хочу пробовать...А сколько в Оксиджус стОит? И там заготовки для домашнего приготовления или там же пить надо? [Ответ]
momotlar 10:36 04.02.2010
Экококтейль можно конечно покупать, на тот случай, если нет возможности куда-то ходить. Но в Аксиоме коктейль не сравниться. По поводу вкуса - малиновый значительно вкуснее например чем ягодный. А готовят их на основе сока. [Ответ]
Чудесная 13:30 17.02.2010
пробовала в Армаде кислородный коктель со вкусом вишни, гадость неимоверная
в санатории вкуснее [Ответ]
Astreya 09:28 19.02.2010
Девочки, а про какую зеленую аптеку вы говорите? Где она? Думаю, тоже было бы полезно употреблять кислородный коктейль
В МП однажды взяли - осталось много жидкости в стакане ((((( [Ответ]
Anitka 10:07 19.02.2010
Astreya, pзеленая аптека знаю есть на остановке проспект Труда, потом напротив макдональдса в северном, Там огромная вывеска висит про коктели [Ответ]
Алёська 18:47 19.02.2010

Сообщение от Astreya:
Девочки, а про какую зеленую аптеку вы говорите? Где она?

"Зеленая аптека" это аптечная сеть. Есть везде.
Astreya, ты же, вроде, в Ленинской жк на учете? Вот недалеко от неё есть. Прям на ул. Кирова, напротив Солнечного рая, следующее здание от Мегафона если идти в сторону площади. Еще на Ленинском проспекте есть, остановка П.Осипенко. Есть еще много где, я в этих покупала всегда. [Ответ]
Astreya 19:02 19.02.2010
БуРаТиNa - на Ленинском пр-те Зеленую аптеку знаю. Просто я думала, что не во всех они есть. Спасибо ))) К Мегафону - недалеко....
Эх, а я вообще - из дома только по выходным выхожу. чтобы не одной - гололёд, реально боюсь упасть.. [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх