Пришла ко мне "задушевная" подруга, которую я считала всегда счастливой и непогрешимой, замуж собирается и вдруг ОТКРОВНЕНИЕ об отношениях:
Вроде бы все - так....и что-то - не так.
А что это ЧТО-ТО - не понять?
А у вас такое бывает?
TEN бывает и если все именно так как у тебя, то лучше - уйти и постарацца забыть друг друга - легче станет
[Ответ]
Avrora 11:23 14.01.2003
TEN Да, наверно лучше уйти. Хотя именно на данном этапе это больно. Но ведь расстаться после скандалов и выяснений отношений не лучше...
[Ответ]
Шарикоff 11:44 14.01.2003
AvroraPashOK прям все бросить и уйти.... если причина неизвестна....
TEN пусть разберется в себе... если ето "усталость" от любимого человека то просто побудьте вдали друг от друга...
а если ето нарождается мнение что "он не тот кто нужен" то конешно лучше расстатся....
У Жасмин есть песня про любовь-головоломку... Сегодня слышал.
[Ответ]
Guest! 14:05 14.01.2003
TEN возможно это просто перед замужеством такой бзик - а вдруг меня что-то лучшее ждет, а вдруг мимо, у меня такой же страх был... лучше всего сначала пожить вместе гражданским браком, свадьба успеется
[Ответ]
Firresh 15:51 14.01.2003
...просто не разобралась в себе. И дабы потом не сожалеть, сделать это нужно как можно быстрее.
[Ответ]
Солнца 00:21 15.01.2003
Я не знаю, что вы там думаете, когда замуж собираетесь... Но "лучше уж никак, вместо как-нибудь..."
Не забивайте голову по поводу всякой там любви... Если вы думаете о присутствии её в вашей жизни, то это уже не Любовь...
Мля, пойти напиЦЦа, читоль? А то так тоскливо... И любви нет... И карьера притормаживаеЦЦа... Ну полный шиздец!!!
_______
Я пьяна.....
И разочарована....
Два анекдота на тему
1.К рабби приходит молодой юноша и говорит ;
- Ребецн,Я собираюсь жениться,но меня одолевают сомнения.Может стоит повременить и отложить хупу ,пока не поздно?
Раввин ему и отвечает;
- Янике,женись или не женись,сейчас или потом,все равно пожалеешь.
2.K рабби пришла молодая девушка и говорит:
- Pебецн,я готовлюсь к замужеству и все пункты ведения свадьбы мне ясны,кроме одного: в каком виде я должна подняться на брачное ложе? полностью обнаженной,или одетой в приличное дщери Израиля ночной рубашке?
Рабби ей отвечает:
- Мамеле,подниматься на брачное ложе Тора не возбраняет и обнаженной, и одетой в ночнушку.А от себя скажу :ложись хоть в каске, хоть в сапогах, хоть в скафандре, хоть в шубе - все одно тебя вы&бут, не сомневайся.
TEN Стоп, подождите одну миньеточку!
Вы о чем, уважаемая? Что такое кризис отношений или стоит ли разбегаться когда он наступил?
Кризис кризису рознь... Такие кризисы встречаются чуть ли не каждый день, одни побольше, поглобальнее, другие поменьше...
Твоя подруга - просто дура набитая! Нашла чем делиться. Не хочешь замуж - никто не тянет. Нет, надо придти, загрузить человека своими сомнениями. И уйти, сама ничего не решив, но и накапав на мозги изрядно.
[Ответ]
Noname 10:54 15.01.2003
TEN во-во, солнцу послушай. Голову не надо себе забивать подобной ерундой. Какай эт нафиг лябоф, если о ней думать начинаешь? Если начинаешь думать и сомневаться - тогда фигня все это. Не то чтобы я посоветовал сразу посылась всех нах, но вот очень сильно почесать мозги и подумать стоит... Хотя вообще если такие темы - скорее всего, добром это не закончится, 99.9%... Тропическое Солнце не разочавовывайся, красавица, не поможет все равно... И на нашей улице опрокинется грузовик с пряниками...
[Ответ]
Солнца 19:38 15.01.2003
Noname Ты мне эти пряники давно обещаешь... Я тут свою теорию философскую выдвигаю... Но токо по ней смогут жить такие же 3,14зданутые, как и я...
_________
Простите... Я трезва, но не в духе...
[Ответ]
TEN 20:05 15.01.2003
g_beard
Нет, она очень хороший, порядочный, умный и интересный человек. И он - тоже.
А вот что-то действительно НЕ ТАК!
Когда я их видила последний раз, такое впечатление, что они вместе и не вместе...понимают друг друга с "полу-слова, с полу-взгляда", а радости от этой пары НЕТ (не окружает их радость). Я ей об этом, конечно, ничего не сказала - это же мое впечатление (индивидуальное).А вот, что кризис какой-то наступил, я прочитала сначала по ее глазам, а потом она сама пришла и долго-долго подходила к этой "больной" для нее теме ...И ВСКОРЕ РЕШИЛАСЬ.
И последние слова ее были : "Не пойму! Что-то нет (нехватает или исчезло), но у меня вся душа изболелась...и без него не могу долго быть скучаю, а придет - с ним не могу долго находиться - хочу побыть одна" Nika
Не будет она жить гражданским браком - она считает, что это "ЛОЖЬ" и временное модное прикрытие блудливости двух "одиночеств".
[Ответ]
TEN 20:12 15.01.2003
Noname
А здесь как раз идет вопрос и не о любви, а о создании семьи почти по твоим принципам: полное взаимопонимание, уважение до почтительности, взаимные интересы и желание жизнь прожить по моральным канонам... Вот такой случай имеется в наличии Тропическое Солнце
Да, обещанного перевернутого грузовика с пряниками ждать можно и вечно.......а может такого количества пряников и не надо - ведь можно просто присытиться? Иногда больше бережется малое, но очень желанное.......
[Ответ]
Noname 22:49 15.01.2003
Тропическое Солнце хе, лично Я тебе ничего не обещал . Да и не открыта у меня категория "С", чтобы под твоими окнами пряников насыпать из "Камаза" Будем пока обходиться мелким жемчугом TEN если у них такая фигня - значит и правда народ просто не понимает ценности друг друга. Если это так, то рано жениться. ИМХО. Лично я сам такой принцип исповедую. И практика показывает, что это скорее хорошо, чем плохо. Не умеют, значит люди пока, не умеют... Подрасти им надо в этом плане, поумнеть... Тут уж никто не поможет. И советы тут давать, не зная подробно ситуации, глупо.
[Ответ]
TEN 23:03 15.01.2003
Noname
Ох! Если бы знала Она сама - она б "соломку подстелила", чтобы не больно "падать" ( решила бы вопрос), а здесь самое плохое - НЕИЗВЕСТНОСТЬ. И она сейчас, как рыцарь на перепутье....мучается, а решать надо....
И ничего дополнительного или осудительного ни в одну из их сторон и Я не могу сказать, хоть знаю ИХ достаточно давно......все чисто, все честно, все, "как в кино".....
А если расстануться - это будет навсегда.У них харатеры такие:"назад пятками не ходят".И это она понимает. Так, что и проверка временем тоже отпадает.
Noname Пряники ты обещал в независимости от исхода дела... Ты просто их прогнозировал... TENМне не понять ваших проблем... В душе я старая больная женщина... Романтика осталась в периоде нежной юности... Когда-то я глумилась над идиотизмом реальности:
"И вот ко мне пришла любовь, а я сижу и ем морковь... Она мою волнует кровь, но бьёт совсем не в глаз,а в бровь" Вот, блин, и всё... Нефиг голову забивать такой псевдоинтеллектуальной и псевдопсихологической трухой... Но это моё исключительное ИМХО... Жить надо в удовольствие, а не ради решения задач, которые всё равно не имеют правильного решения...
[Ответ]
Noname 23:25 15.01.2003
Тропическое Солнце гидрометцентр тож прогнозирует . Вот только не всегда он прав бывает . Обещаная погода, мож только в следующей жизни наступит. Да и вообще, что я тут оправдываюсь? Пряники нонче в цене... Самому б кто отсыпал... TEN Если неизвестность - тут и думать нечего - лажа выйдет. Готов деньги ставить. А насчет пятками назад - ох, не надо зарекаться... Гнилое это дело Возвратятся, и не раз, если захочется...
[Ответ]
TEN 00:02 16.01.2003
Noname
Спасибо за надежду возврата...
На деньги спорить не буду - выиграешь же, сама сомневаюсь, что лажи не будет.......
Но форумцев много и умных-разумных из них достаточно, а вдруг......кто-то что-то деловое или оригинальное посоветует...
Как в фильме произнесу: "Будем ждать!"
[Ответ]
PYTHOON 09:59 16.01.2003
Чусшь какая то
не клеится - значит не судьба. Если сомневаешься в чем то - просто проверь и перестанешь сомневаться. Лучше самому послать чем быть потом посланным. Имеет ли смысл пытаться оживить заведомый труп ?
[Ответ]
g_beard 10:05 16.01.2003
TEN Бечь им надо друг от друга! И чем дальше - тем лучше! Если не умеют просто поговорить друг с другом и выяснить а что же такое с ними происходит - грош цена их отношениям!
И она тоже хороша - не хочет пожить вместе для начала! ГОРЕ ОТ УМА! У меня нет слов, детство у них еще в одном месте играет!
NonameТропическое Солнце Что вы спорите, КАМАЗ с анашой лучше!
[Ответ]
Klasterr 10:33 16.01.2003
Лууудииии!! Человвееееки!! - чаво им бежать друг от друга-то? Конечно када в довольно серьезных отношениях возникает что-то, что не так - это что-то конечно хуже, чем то что-то которое не в серЬезных отношениях и по барабану обоим. С этой точки зрения конечно вероятнее всего эти отношения обречены. НО МЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕМ ЧТО ЭТО что-то!!! И лучше корешей TENа этого нихто не знает-сссс..... - Короче мое мнение - это страх, страх перед ответственным решением - и всего. Но вот к чему это приведет...... Правда не понять чего она рвется замуж, пожили бы вместе - хотя я сам тоже категорически против этого. А еси разбегутся - снова вернутся - 99%, и пошло поехало по кругу.....Чо-то посерЬезнее надо предлагать..... Тропическое Солнце Мое уважение насчет лучше уж никак еси уж как нибудь
[Ответ]
Ксанка 11:20 16.01.2003
TEN Твоя знакомая часто в себе копаетЦЦа, все что-то хочет узнать, найти корни, всему дать теоретическое описание... Не все ведь поддаетЦЦа логике мышления, есть и дыры, причем в которых копатЦЦа и не совсем следует... Пусть воспринимает так, как есть: ему с ним хорошо, они друг друга с полуслова понимают, жить друг без друга не могут - ето уже не малое, и ето - суть. А остальное - просто ИМХО страх, страх перед чем-то новым, неизведанным (она ведь никогда не состояла в браке). Это - нормально. Так что пусть не создает сама себе проблем. [Ответ]
TEN 11:47 16.01.2003
KlasterrКсанка
Спасибо! Кажется, я увидела "зацепку"........... -" Короче мое мнение - это страх, страх перед ответственным решением - и всего. " - смысл ваших постингов.
Хорошая мысль - может именно об этом с Ней стоит поговорить. Ксанка
Она - есть ОНА. И не мне за нее жизнь проживать. Я могу только душевно посоветовать. И то, не факт, что она прислушается к моему мнению, а только примет его, как консультативное. Ну вот мы такие [Ответ]
Klasterr 12:05 16.01.2003
TEN Во-Во именнааа-сссс, нечего утрировать, фрэнд ее не наркоман или киллер, или безнадежный брателла из братвы, а она сама тоже не путана с тверской шоб разбегаться, до свадьбы доживет *народ знает что говорит*
[Ответ]
TEN 13:06 16.01.2003
Klasterr
А, если бы ты знал, как мне не хочется, чтобы они расстались...Ой! как не хочется!...
Представляешь - потом встречаться с ними по-одному и у каждого в глазах вопрос: "Как дела у ...другого?". И если к тому времени, один - еще одинок, а у другого - кто-то появился....Так я буду, как "уж на сковородке", чтобы не обидеть и не сделать больно...Да, и еще....я была свидетелем их "лучших времен"....и они будут и этого смущаться, встречаясь со мной.....
Вот и поставила я эту тему, чтобы может быть найти выход по подсказке,чтобы они остались вместе....
[Ответ]
Klasterr 13:19 16.01.2003
Совет хошь? Чо ты стоко печешься? Брось ты это - неблагодарное ет дело - по собственному опыту говорю. Не дай бог еще винить будут завтра, шо ты им не то посоветовала. Други - они други, но это их личное дело, тем более что так их занесло. По моему это им надо просто пережить - и делов. Но расставаться я им однозначно не советую - все равно опять вернется (он или она - неважно). Все эт шо ты тут написала - ет правда - но ет естественные издержки категории "друг" или "подруга". Так что будь хладнокровней - мой совет - и главное подруге своей то же посоветуй. И вообще - не надо им на этом зацикливаться - чем больше они об этом будут говорить и думать - тем дольше это все затянется, тем позже они расстанутся (все таки) и тем позже соответственно воссоединятся. ПРОЕХАТЬ надо - и все.
[Ответ]
TEN 13:29 18.02.2003
Klasterr
Представляешь, разошлись они.......и самое интересное, "друг" его помог - пару фраз ненужных и откровений ей сказал и это послужило началом конца.......сначала не виделись неделю, а потом Она пришла к выводу.....что так лучше, чем все время думать, что что-то надо решать с ним, а не надеятся на более удачную встречу в реальности с "принцем".......
А что ОН?- спросите вы........его не видела...но несколько звонков при мне ей поступало, типа "как жизнь.....".......но у нее уже совсем другой настрой...Еще близко к себе никого не подпускает, но уже появился игривый блеск в глазах . Значит будущее будет лучше, ИМХО
[Ответ]