Уважаемые Правоверные!
22-го февраля на закрытом автодроме РОСТО на ул.Острогожская проводятся любительские мини-соревнования "Битва Востока и Запада" при поддержке БМВ-клуб Воронеж.
Активнее регистрируемся! побейте в равном бою немцев так, чтобы им надолго запомнилось, что такое настоящие японские авто!
Регистрация участников и подробности одробности тут: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=355632
Внимание! регистрация и сбор взносов осуществляется только до 15 февраля(вкл)! спешите зарегистрироваться!
Медиа-партнеры: www.autoforum.vrn.ru;
журнал "АвтоВестник";
газета "За Релем Черноземье";
газета "Воронежский Курьер";
[Ответ]
Амигосян 11:16 13.01.2009
СЛЫ!!!!!!!!! праворукие поймойки!! не надим упасть в грязь лицом перед любителями пива и сосисок )))))))))))) регемся и участвуем))))
[Ответ]
ddd_ooo 18:41 13.01.2009
amigo_RPN, зарегистрировался! главное чтоб к тому времени снег не растаял!!!
[Ответ]
Андрюхан 20:16 13.01.2009
готов поучаствовать за азию на своём хламе
[Ответ]
Joni 23:35 13.01.2009
Сообщение от amigo_RPN:
СЛЫ!!!!!!!!! праворукие поймойки!! не надим упасть в грязь лицом перед любителями пива и сосисок )))))))))))) регемся и участвуем))))
Тем более - с таким спонсором!!!
Говорят за первые три места, призы будут давать от фирмы THULE [Ответ]
Ну.., для затравки..))), заявляю что лично от меня, будет приз, на звание "Лузера битвы", т.е. у кого будет последний результат, по итогу всех заездов.., тоже получает "супер-приз" , от фирмы Туле [Ответ]
Carlsson 20:19 10.02.2009
))))))))) в прошлый раз мы подарили гонсчегу на Портере брызговики "Дакар" ))))))))
[Ответ]
<Jazz> 20:22 10.02.2009
Сообщение от Joni:
тоже получает "супер-приз" , от фирмы Туле
Сообщение от Joni:
Ну.., для затравки..))), заявляю что лично от меня, будет приз, на звание "Лузера битвы", т.е. у кого будет последний результат, по итогу всех заездов.., тоже получает "супер-приз" , от фирмы Туле
Шниперсон И.А., мона. 300р плати и едь вне зачета.
хотя... если до 15-го числа успеешь подтянуть толпу Эстимоводов и прочих минивэноводов - могу сделать для газелей отдельный зачет и символический подарок победителю вручить...
[Ответ]
Carlsson 20:17 11.02.2009
активнее регистрируемся!!!
Напоминаю, что последний день сдачи денег на соревнования - 15 февраля. с понедельника взносы приниматься не будут.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 09:00 12.02.2009
Сообщение от Carlsson:
для газелей
вот именно поэтому и "вне зачета". еси даже ты не понимаешь разницу между газелью и минивэном...
никого подтягивать не хочу, мне самому интересно. денех отдам завтра-послезавтра
[Ответ]