» Дела сердечные>мужчины, что вад для счастья от женщины надо?????
IRKA 19:19 08.01.2003
никак не въеду ((( или как в сказке?-повар на кухне б... в постели и типа хозяйки в доме? интересно, такие есть??? если не попадались то какое оно, ваше счастье? <a href="graemlins/sliv.gif" border="0" alt="[sliv]" />
[Ответ]
Ох,Ирка,стока надо,что пока в своего единственно подходящего не втюкнешься не сумеешь стать такой,как надо.Иулучшаться или изменяться бесполезно.Я тя уверяю.
А еще пузико у нее красивое,голос и ушки такие здоровские...
[Ответ]
Boruch 22:49 08.01.2003
И детки у нее получаются красивые и умные,за это тож оч ее люблю.
[Ответ]
С. 23:02 08.01.2003
Ирка у каждого мужика разные запросы, а иным семья вообще не нужна. У меня знакомый есть, качок, мышцы со всех сторон, но он сидит на стероидай и сама понимаешь х... не стоит. Семьи нет подружаки тоже нет и он не жалеет.
[Ответ]
Romantik 02:09 09.01.2003
Эхххх... повар.... нянька... прачка.... ДА ДУША РОДСТВЕННАЯ НУЖНА!!!!!....
[Ответ]
Ирка Хммм... Тебе серьёзно или приколоться?
[Ответ]
LittelBigFace 22:47 09.01.2003
Ирка А те не кажется что для разных людей раное для счасстья нужно. Я имею в виду тех кому енто нужно. просто нужно понять человека и тогда будешь знать что ему нужно.
[Ответ]
PYTHOON 08:37 10.01.2003
Ирка Все тобой вышеперечисленное обязательно на 100 % ну и какаянить изюминка которой нет у других дефок (типа умение играть на басовой балалайке или пальцем ноги чесать за ухом <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" /> )
[Ответ]
denger 09:14 10.01.2003
Ирка Cама ответила на вопрос, как в сказке нужно [Ответ]
Heretic 18:53 10.01.2003
Главное в женщине, как и в человеке - надежность!
[Ответ]
WhiteCat, по мойму, любви без уважения быть не может, что же это тогда за любовь!
[Ответ]
WhiteCat 19:09 21.04.2005
SHREDDER нет уж, бывает и так, что тянет тебя к этому человеку да с такой безумной силой, со страстью и это уже не любовь, а фетишь какой-то. и не смотря даже на то, что эта личность отрицательная в прямом смысле этого слова...получается "любовь вверхтормашками" - "такая любовь зла, полюбишь и...а они этим пользуются" истинная любовь приходит со временем, когда начинаешь "узнавать" его...
[Ответ]