Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Про это...>Насилие? А вы избежали?
kompromiss 10:34 07.01.2009
Заводить подобную тему на этом большей частью развлекательном форуме, наверное, смешно...

Но откровения зн. девушек ввергло меня в состояние душевной травмы. Думаю, это действительно, не для слабонервных.

Я тоже не избежала этого... не в самой жесткой форме. Конечно, по собственной глупости и доверчивости... а как же... .

Но вот правда - когда-то я читала статистику, насилию подвергались 25% женщин и КАЖДАЯ может вспомнить, как её принуждали (пытались изнасиловать). [Ответ]
Gorilla 10:43 07.01.2009
когда я в первом классе учился, ко мне какой-то педофил дое6ывался, но зассал моей собаки и больше я его не видел [Ответ]
Gadess 10:46 07.01.2009
пришлось отдаться... хоть я и не хотел того... вобще, девкам не могу отказать.... потому был насилуем несколько раз. удовольствие в большинстве этих случаев не получил. чувствовал себя плохо. хотелось блевать.

ну эт я про с ебя. а вот моя девушка любимая тоже была насилуема, эт когда мы с ней расстались - она выпила много с горя и подходя к подъезду была двумя изнасилуема. вобщем, по ее описанию, я понял, што ощущения у нас одинаковые... так што, можно сказать, што проголосовал я верно...

дела такие. [Ответ]
Sandy 12:50 07.01.2009
Все всегда по обоюдному согласию... А так иногда хотелось... [Ответ]
DJ_Phil 12:59 07.01.2009
Странная тема. Для чего? [Ответ]
OksaNochka 14:07 07.01.2009

Сообщение от DJ_Phil:
Странная тема. Для чего?

для признаний... тема непростая, не всегда стоит этим делиться
Кому то легче, если он расскажет и поделиться этим,
а кто-то хочет об этом и не вспоминать, не всегда ведь бывает по глупости и по пьянке [Ответ]
ragazza 14:25 07.01.2009
пытался меня один обмануть и изнасиловать... Втерся в доверие, галантно ухаживал, потом хитро все обставил, чтобы удобно поиметь... Когда врубилась, что сейчас начнет руки заламывать, столько гнева откуда-то взялось, что сама чуть его первым попавшимся предметом не оттрахала. Заехала нехило по носу, яйцам, пожелала всего доброго и убежала... В итоге, утром, в свой ДР, босиком пробежалась по проспекту... Сейчас смешно, а тогда была вне себя от злости, аж распирало от возмущения... Потом стало жалко себя. [Ответ]
Вик@ 14:26 07.01.2009
kompromiss, вроде тема больше подходит под тематику раздела "Решим проблемы вместе" [Ответ]
Эля Задунайцева 14:31 07.01.2009

Сообщение от ragazza:
пытался меня один обмануть и изнасиловать... Втерся в доверие, галантно ухаживал, потом хитро все обставил, чтобы удобно поиметь... Когда врубилась, что сейчас начнет руки заламывать, столько гнева откуда-то взялось

как же он хитро обставил чтобы поиметь?
Я несмотря на галантные ухаживания не соглашаюсь ехать ни к кому домой и к себе не приглашаю
Если он хочет затащить меня в свою машину (типа довезти) говорю что у меня своя и я сама его до дома могу довезти [Ответ]
ragazza 14:46 07.01.2009
Эля Задунайцева, ты ж всех подробностей не знаешь))) Никто ни к кому не ходил домой, мы забирали сумку, чтобы он на поезд не опоздал, было офигенное утро и я вся такая красивая и счастливая в свой ДР - мы просто гуляли по майскому теплому утреннему городу. Я сама кого угодно изнасилую, там прост не ожидала, что он так глупо себя поведет. Идиот, с разбитым носом в итоге остался. [Ответ]
Эля Задунайцева 14:55 07.01.2009
ragazza, это форумец был [Ответ]
ragazza 14:58 07.01.2009
Эля Задунайцева, очень за него рада))) Привет ему передавай. Надеюсь, у него обо мне остались самые теплые воспоминания и кривой нос [Ответ]
Эля Задунайцева 14:59 07.01.2009

Сообщение от ragazza:
Эля Задунайцева, очень за него рада))) Привет ему передавай. Надеюсь, у него обо мне остались самые теплые воспоминания

как я ему привет передам [Ответ]
ragazza 15:00 07.01.2009
Эля Задунайцева, я так поняла, что ты его знаешь, раз утверждаешь, что это был форумец. В общем, не в этом суть. [Ответ]
Эля Задунайцева 15:02 07.01.2009

Сообщение от ragazza:
Эля Задунайцева, я так поняла, что ты его знаешь, раз утверждаешь, что это был форумец. В общем, не в этом суть.

я у тебя спрашиваю - форумец это или нет

и потом, непонятно, он на улице пытался изнасиловать [Ответ]
ragazza 15:05 07.01.2009

Сообщение от Эля Задунайцева:
я у тебя спрашиваю

когда спрашивают, вопросительные знаки ставят в конце предложения, вообще-то. Мне пофиг, кто он был, я не знаю.

Сообщение от Эля Задунайцева:
и потом, непонятно, он на улице пытался изнасиловать

короче, я не собираюсь распинаться, тут не кружок откровений, я просто отписалась в тему. [Ответ]
Эля Задунайцева 15:07 07.01.2009

Сообщение от ragazza:
когда спрашивают, вопросительные знаки ставят в конце предложения, вообще-то. Мне пофиг, кто он был, я не знаю.

короче, я не собираюсь распинаться, тут не кружок откровений, я просто отписалась в тему.

""мы просто гуляли по майскому теплому утреннему городу""

хоть бы людей постеснялся

ragazza, хорошо что ты ему нос сломала, у меня не получилось [Ответ]
Кэт-ти 15:50 07.01.2009
Меня никогда не пытались изнасиловать!!! [Ответ]
zai 16:16 07.01.2009

Сообщение от ragazza:
Я сама кого угодно изнасилую

а можно с этого места попадробней.?..)))))))))))))))))))) [Ответ]
Nikoly 16:27 07.01.2009
силу нельзя сломать, можно ее отсутствие. [Ответ]
Van der Bot 17:35 07.01.2009
Жаль голосовалка закрытая. [Ответ]
Ferox 17:39 07.01.2009
а чего эт только про женское насилие?.. дискриминация по половому признаку((( [Ответ]
Черный риелтор 17:42 07.01.2009
Ferox, не ходи по ночам в женскую общагу... [Ответ]
Кэт-ти 20:50 07.01.2009

Сообщение от Гоша1:
Не горюй , у тебя еще все впереди........

У меня всё позади.. Муж каждую ночь пытается изнасиловать, а в результате насилую его я!!! [Ответ]
dashit 01:45 08.01.2009
Да-да точно помню, вызвал один к себе в кабинет и устроил допрос: где был, почему не явился, для кого расписание.
п.с. Не избежал. Заменил.
п.с.с. Дядь Юр, верни зарплату! [Ответ]
®y©©kuu 02:06 08.01.2009
Я один раз был от этого близко. И я бы с ней хер справился. Натоящая такая русская баба) [Ответ]
*3x* 19:34 09.01.2009

Сообщение от Кэт-ти:
Меня никогда не пытались изнасиловать!!!

Ау вас на стройке несчастные случае были ??? .... Будут (с)

По сабжу: лет пять назад трёх чуваков посадили за это .... вообщем они втроём по пьяни девушку заставили минет делать .... во-как [Ответ]
OksaNochka 09:18 10.01.2009

Сообщение от Кэт-ти:
У меня всё позади.

когда насилую не спрашиваю замужем или нет, ты так пишешь будто тебе лет так этак под 60 и что тебя никто кроме мужа и не захочет.... [Ответ]
Кэт-ти 21:01 10.01.2009
OksaNochka, нет, просто не у кого возможности кроме него нет))) [Ответ]
SerVolkodav 18:25 12.01.2009

Сообщение от Кэт-ти:
OksaNochka, нет, просто не у кого возможности кроме него нет)))

какая вы самоуверенная дама.если вы гулять выходите только на балкон,то да....а так пройдите в юбке в темное время суток по городу или окраине.хотя все это не обязательно для изнасилования.лишь ускорит.
был "изнасилован" несколько раз девушками.....
ув.девушки!!!если мужчина вас не хочет,не надо его "насиловать"!!!!после лишь отвращение к вам [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх