» Дела сердечные>Почему молоденькие девушки гуляют с парнями постарше...
DrIQ 18:50 22.12.2002
Ещё когда учился в школе, классе в 8-9-10, замечал, что одноклассницы гуляют со старшими парнями - - , в основном, студентами. Подрос. Теперь наблюдаю тот же феномен уже с противоположной стороны баррикад
Почему так? Почему у девушек [почти] не вызывают интерес парни их возраста? Просто желание выпендриться перед подругами и перед собой: типа "я такая взрослая, у меня взрослый парень!"? Или же парни действительно медленней взрослеют, и в итоге девушкам нужен старший парень, дабы находиться с ним на одном уровне развития?
Просто у парней постарше, как правило бабок побольше.
На счет старения, то взять в пример меня, то мне очень тяжело общаться со сверстницами потому, что они развиваются медленнее и мне с ними совершенно не интерестно, то ли девушки лет на 5 постарше - мой размерчик. У них мозгов на порядок больше, чем у пи...чек.
[Ответ]
Air 21:31 22.12.2002
Zinger
Полностью солидарен, но есть и исключения. У меня девушка младше меня, но, зараза, умна...
[Ответ]
LittelBigFace 21:59 22.12.2002
AIRStrike Ну вообщето енто все природа сделала. Значит так надо. Помоему енто просто девушке нужен более состоявшийся мужчина. Грубо говоря взяв дикую природу то там человек должен был защищять и бороться за самку вот а енто мог сделать только окребщая особь.
[Ответ]
Nokki
А ещё ей нужен тот,кто её грязно оттрахает и купит чупу-чупсу... потом...
Тупые они!
[Ответ]
LittelBigFace 06:58 23.12.2002
AIR Это ты так думаешь что тупые. Насамом деле так же можно и об мужчине сказть. Ведь как их женщины охмуряют.
[Ответ]
g_beard 07:26 23.12.2002
DrIQ А вот после 30-40 обратное явление, набирают себе молоденьких любовников с мышиными мозгами... Ну не могут женщины общаться со своим возрастом! В этом вся их беда - возраст! То хотят тянуться вверх общаясь со старшими, а потом ноборот!
[Ответ]
GarrisoN 08:52 23.12.2002
А я люблю молоденьких. И взросленьких тоже. Я вообще женщин люблю.
[Ответ]
Sandy 13:58 23.12.2002
GarrisoN Пять баллов
К сожалению так уж сложилось что девушки лет до 21 а парни лет до 24 в массе своей ну такие дураки.... Природа... и только потом дозревают немного...
[Ответ]
Эрика 16:38 23.12.2002
По сабжу ИМХО: потому что девочкам, пока маленькие, хочется "красивой жизни", как они ее себе понимают, и еще им кажется, что этой красивой жизни им ну никак не может обеспечить сверстник. А некий ВЗРОСЛЫЙ ДЯДЯ в эту схему как раз вписывается. Тем более, что кажется ей умнее, и зачастую так оно и есть.
А вообще - у папы с мамой разница в семь лет, мы с мужем ровесники, и обоих это устраивает. Гы, у дедушек-бабушек разница была у одних в 17 лет, у других в год...
[Ответ]
Strike 19:54 23.12.2002
Кстати, с годами разница между м. > ж. уменьшается ведь у наших бабушек и дедушек разница была в 2-3 раза больше чем сейчас. К чему бы это. Может девушки умнеют.
[Ответ]
Avrora 12:27 25.12.2002
Потому что парни помладше вызывают у нас материнские чувства, глупыш [Ответ]
Hammer 12:32 25.12.2002
Avrora мать, пургу не гони. Все вы хитрожопые и какой-то тайный смысл во всем этом есть, тока вы все-ревно не признаетесь.
[Ответ]
Hammer ,Алессио тайны на то и тайны, чтоб никто не знал. Но здесь не тот случай, я ответила честно.
К сожалению, женщины стареют побыстрее вас, и им не хочется быть брошенной в 40 ради молоденькой нимфетки. Это один из вариантов.
А в любом случае....."Ведь ты ж еще молодой, ты еще страдаешь ерундой..." [Ответ]
Miane 19:10 25.12.2002
Avrora ДА, А когда надоедает быть мамочкой, находим себе папочек, а потом опять сыночков.... и до бесконечности...
А еще можно выбрять сынишку поумнее, повреднее, или там... ну в общем на выбор... уж кого-кого, а сынишек в Росии на каждом углу полушка-пучек
[Ответ]
Ориан 17:37 26.12.2002
Ну и разговоры у вас, девочки... Аж волосы на руках шевелятся...
Как в игрушки - можно так, а потом так, а потом еще раз так... Потом жалуетесь - мужики бросают. Так как же при таком стервозном раскладе не бросать?
Ориан И правда, да бесконечности невозможно, ибо сметрные мы - стервы <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" />
Нет, не зря мы в детстве в куклы играем
<a href="graemlins/spy.gif" border="0" alt="[spy]" />
ZingerStrike не совсем, деньги тоже важны - рай в шалаше - бред инфантильных романтиков.
А с девушками своего возраста я просто не могу общаться - тупые как пробки "милый, ну ты же меня любишь???". НЕНАВИЖУ!!! ДОСТАЛО!!! У меня сейчас девушка на 4 года старше меня и я учвствую себя сухо и комфортно.
До определенного возраста дефченки слишком многого хотят, не понимая что это нереально, тут обьясняй - не обьясняй. Дорасти надо.
[Ответ]
Юрий А. Sokoloff 20:37 04.01.2003
Avrora Материнские чувства, это когда своих детей нет Эрика По - моему дело не в деньгах, а в интеллекте... способность поведать что-то новое, интересное и удивительное вполне привлекает девушек, да и самим фактом можно похвастаться перед сверстницами...
[Ответ]