QQev, страшно будет,когда он доберется до твоей аськи,потом до линой почты ..сначало на мейле,потом на яндексе...
на туя вы так долго ругаетесь?
[Ответ]
QQev 17:45 04.01.2009
Глафира_Грушина, я ни с кем не ругаюсь. Это п***рок мне пишет, а я ему нет.
Глафира_Грушина, я тут вопрос по работе форума задал и ни с кем ничем не мерялсо. Другое дело, п****ок меня письмами завалил. Мат говорит, а где тут мат?
Сообщение от :
Xenon
Скептик
Сообщений: 11,148 Вы нарушили правила Большой Воронежский Форум
Уважаемый(ая) QQev,
Вы нарушили правила на форуме Большой Воронежский Форум.
Причиной нарушения стало: Мат
-------
Мат
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Вы лучше по больше в темах разных отписывайтесь,а то без вас скучно..и пресно.А мат..так и литературно можно..ну некоторые формы типа ****ь.ну как без этого?
[Ответ]
Глафира_Грушина 18:09 04.01.2009
Xenon, ты неправильно ориентирован.Да вроде нет.что случилось то?
[Ответ]
Xenon 18:09 04.01.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
А мат..так и литературно можно..
а то,что здесь Алессия делает..я вот уже наверное 7 тему вижу,Жкто ее ведет в клуб..это не претендент на бан..жуть какая-то.
[Ответ]
Xenon 18:11 04.01.2009
Xenon, ты неправильно ориентирован.Да вроде нет.что случилось то?
Глафира_Грушина, понимаете, мат и оскорбления неприемлемы на форуме. По логике модераторы должны мат удалять, а пользователей предупреждать или в более тяжких случаях выдавать бан.
[Ответ]
Xenon 18:12 04.01.2009
а то,что здесь Алессия делает..я вот уже наверное 7 тему вижу,Жкто ее ведет в клуб..это не претендент на бан..жуть какая-то.
Кто-нить может доходчиво объяснить пидру, что уведомления на мыло нормальные люди сразу отключают?
[Ответ]
Xenon 18:56 04.01.2009
QQev, я вам объясняю: уведомления будут приходить из-за переполнения ящика.
[Ответ]
Snusmumrik 19:07 04.01.2009
поясняю: ставишь адрес, с которого приходят на мыльник уведомления в черный список ака "спам" на самом мыльнике... приходят\нет, тебе неизвестно[Ответ]
Сообщение от Xenon: Глафира_Грушина, понимаете, мат и оскорбления неприемлемы на форуме. По логике модераторы должны мат удалять, а пользователей предупреждать или в более тяжких случаях выдавать бан.
Вай какие правила хорошие!
Только хрен они в отношении тех,
кто пытается( и безуспешно) меня чмырить не работают?
Такой нецензурный беспредел на форумах,
что уши просто отдыхают,
свернувшись в трубочку.
[Ответ]