ааааааа помогите гараж согреть? на двери пенопласт и Двп установил.... всю вентиляцию забил кроме одной трубы..........всё равно дубу даю в гараже........ Хотя бы до +15
помогает чисто включеный фэн и газовая горелка
[Ответ]
Главный999 14:08 04.01.2009
погугли в нете. где -то слышал про печку из глушака работающую на отработке
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 14:13 04.01.2009
ды меня интересует Тепловентиляторы помогают? и какой мощности надо чтобы согреть гараж?
[Ответ]
trofimovich 14:17 04.01.2009
бери маленький булерьян или какую-нибудь буржуйку.чудес не бывает, если надо например 100квт чтобы до +15 то вынь да положь. берёза, дуб(дрова)ПРОВЕРЕНО НА СВОЕЙ ШКУРЕ.застуженные ноги,грипп,почки...тепловентиляторы денег жрут,газ-воздух пожирает только на ура,и угар от него.
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 14:22 04.01.2009
ооо как я тебя понимаю я уже почки простудил((((
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 14:30 04.01.2009
Сообщение от :
резаный кислородный баллон, сосуд с керосином и маленький кран - вот и все премудрости.
Сообщение от ЗИЛЫЧ:
ага, а буллерьян космической энергией питается что ли? буржуйка вообще только сама себя греет.
резаный кислородный баллон, сосуд с керосином и маленький кран - вот и все премудрости.
маленьким булерьяном согревали гараж 9х8х3.5.керосин,отработка и тому подобное гемор ещё тот.
[Ответ]
ивушка 15:22 04.01.2009
у соседа за 4 косаря приобретённый стандарт видел: тепловая пушка на газу. Диаметр трубы см 30 ,внутри газовая горелка и крылач.,рядом баллон с газом.Всё. 20 минут--ташкент.
[Ответ]
trofimovich 15:45 04.01.2009
ох и любите Вы пиротехнику.им красить надо,а пушка пыль гоняет.+дров;не взрывоопасно,большая калорийность,возможность оставить на ночь тлеть,гараж сухой. -купить печь и достать дрова,посредственная мобильность. +пушки;относительно быстро нагоняет температуру,мобильная -взрывоопасно!!!
[Ответ]
VOVENь 16:21 04.01.2009
Вдонск-Воронеж, газовая тепловая пушка... и не парь никаму мозг...
[Ответ]
ивушка 16:28 04.01.2009
тож надо что-то ремонтить в авто ,но гаражи холодные:греть лень ,да и не стоит железо простуженного своего организма.
[Ответ]
avb 16:31 04.01.2009
Конвектор газовый, кажеться какой то Ремингтон видел у парня, он машины ремонтирует..
Вполне тепло и не угарно.
А все эти печки на отработкекеросинесолярке -опасная вещь.
У меня стоит буржуйка, пока рядом с ней стоишь-тепло, отошёл-холодно.
[Ответ]
Главный999 20:03 04.01.2009
у мну кирпичный гараж(6/3) в боксе, разница с улицей градусов 5. Включаю ветерок, счетчик начинает крутится в такт вентилятору, прибавка где-то еще градусов 5 МАКСИМУМ. Единственно когда делаю что-то в салоне ставлю его в салон - тогда тепло. Так что чтоб нагреть гараж до 15 градусов нужно что-то мощное
[Ответ]
dfx777 12:12 05.01.2009
только ГАЗ. У меня киоск , так я в прошлом году обогревался электричеством ~1500руб в мес и тепла нормального нет. В этом году купил газовый обогреват. С октября один балон(~400рублей) тока сжог и быстрее прогрев идёт. В гарже если часто окрывают двери , то бери тепл. пушку на газу .
[Ответ]
На авторынке продавали запоровские печки переделанные под газ отзывы слышал хорошие. ( Кстати можешь поискать в нете мож кто схему переделки выложил или поделится.) или конвекционная газовая горелка остальное либо замороч либо для длительного использования
[Ответ]
Scanner 16:26 06.01.2009
Газ по любому дешевле электричества раза в 2-3. Электрическую тепловую пушку можно брать только из-за удобства. Постоянно топить разоришься. Я вот тоже приглядел газовую пушку в энкоре. 5-7 квт то что надо для гаража.
[Ответ]
Barkas19 17:19 06.01.2009
ОВ-65 решит все поблеммы. А еще , посмотри в рекламка, в газетах, рекламируют "Чудо печь" ей и МЧС пользуется. У меня такая на даче и согреет и поесть на ней можно приготовить. Работает на соляре, расход 2 литра в сутки.
[Ответ]
у нас в боксе были батареи в гаражах, деды лет 15 назад разнылись что не хотят платить за отопление и теплотрассу отрезали, так и висят пустые батареи
[Ответ]
Главный999 11:26 07.01.2009
Вдонск-Воронеж, попробуй одеваться теплее и одевай эластичный шерстяной пояс - внутренности точно не застудишь
[Ответ]
Сообщение от ЗИЛЫЧ:
а ты расход топлива видел? Переложи на стоимость солярки сейчас и увидишь, что электронагреватель той же мощности в полтора раза дешевле обходится.
видел расход 0,4л час это получается где-то 10ру, электроэнергия с 1 января порядка 2рубля за киловатт, получается теже 10ру за час, но при этом не во всех гаражах проводка потянет 5 киловатную нагрузку, а соляру или керосин можно и дешевле купить чем на заправке
а вообще вот http://www.oilsystem.ru/catalog.php?cid=1 классная вещь, у знакомого на сервисе стоит такая греет отлично, с отработкой у них тоже проблем нет для сервиса просто супер, стоит конечно не дёшево но думаю окупится за 1 зиму
[Ответ]
chuk 19:14 07.01.2009
Сообщение от ЗИЛЫЧ: cyber-colobok, электрообогреватель можно подключить грубо - в обход счетчика и тонко - взять 0 с земли. в обоих случаях отопление будет бесплатным плюс отсутствие угарного выхлопа.
вы братец не с украины случаем? ваше предложение воровать эл энергию может вылиться вам боком! Если вы воруете эл энергию в гаражном кооперативе то за вас расплачиваются все члены кооператива! это вычесляется легко эл нагрузочными приборами а потом вас НАВСЕГДА отключат от сети и вы будете кричать КАРАУЛ все кругом козлы хотя одно ваше заявление о краже характеризует вас мягко говоря с не хорошей стороны (редиска как говорили в Джентельменах удачи)
[Ответ]
КАВАЛЕР 21:44 07.01.2009
на собственной шкуре проверенно несколько способов согрева!!!!! первый: буржуйка сделанная по немецкой технологии.....делали правдо сами изначально рассмотрев со всех стророн оригинал в магазине!!!!! получилось ном...греет супер......ещё переделывал электровозный котёл который работал на соляре...переделал под газ!!!! расход маленький...греет тоже хорошо....огромный плюс в том что быстро можно дать температуру и потом сделать его на минимум и работать.....так же хороша обычная газовая горелка за 1000р на авторынке....тоже не особо дорого но тепло...опять таи если при всём этом гараж более менее утеплён!!!!!!
[Ответ]
avb 12:36 08.01.2009
Сообщение от ЗИЛЫЧ: cyber-colobok, электрообогреватель можно подключить грубо - в обход счетчика и тонко - взять 0 с земли. в обоих случаях отопление будет бесплатным плюс отсутствие угарного выхлопа.
Не боишься что током Ё...нет?
Видел я таких мудрецов, ноль с земли....
[Ответ]
Schevel 13:37 08.01.2009
тоже стою перед проблемой обогреть гараж, походу дела придёться делать что то потипу газовой горелки и врезать её в буржуйку, щас вмонтировал обогреватель на соляре от экаруса, но что то обещанного эфекта не увидел никуя, на улице -17 в гараже до начало обогрева -16, начинаем греть, через 2 часа в гараже -5 ещё через час -1 и писец, последующие 10 часов обогрева прироста температуры не принесли а надо ооооочень!!!! машинка стоит вся зачищенная и приготовенная под покраску, пора красить а тут холодрыга что писец [Ответ]
Schevel 13:39 08.01.2009
ах да, ещё пробовал греть 9кв обогравателями, странно, но через 2 часа прибежали разъярённые соседи (у мну частный дом и гараж около дома) и сказали вы не окули ли молодой человек у нас напруга в сети 160в, чё за нах. и таких было пол района. Но грело не плохо, за 3 часа было +4 с -15. Но как оказалось не вариант, а то меня как жанну дарк сожгут накуй на этих обогревателях [Ответ]