хочу подругу жены, а жена, со своимт собственеческимивзглядами -против! Как убедить её, что нельзя быть такой эгоистичной, темболее подруга давно разведена!
помогите убедить жену
[Ответ]
Сообщение от cotana:
хочу подругу жены, а жена, со своимт собственеческимивзглядами -против! Как убедить её, что нельзя быть такой эгоистичной, темболее подруга давно разведена!
помогите убедить жену
Сообщение от cotana:
помогите убедить жену
Ты начал не с того места.
Начни с того чтобы узнать кого хочет твоя жена (только не говори мне что только тебя ), а там по обстоятельствам...
ну ты и иплан... Зачем на жене-то тогда женился, раз подругу хочешь?! Ну и мужики пошли, гиены, мля, на падаль кидаются...
[Ответ]
1Kb 09:50 04.01.2009
Сообщение от cotana:
расскажи, как воспитывал
Все очень просто раз она притаскивет кого хочет, раз я притаскиваю.
[Ответ]
1Kb 09:53 04.01.2009
Сообщение от ragazza:
ну ты и иплан... Зачем на жене-то тогда женился, раз подругу хочешь?! Ну и мужики пошли, гиены, мля, на падаль кидаются...
Женятся - это когда кроме секса еще чего-то хочется. Ну там любить, семью, просыпаться вместе и прочую х-йню.
И еще: тебе бы понравилось ,если бы тебя только ипать хотел твой муж? И больше ничего! А ты предлагаешь автору темы именно такой расклад.
[Ответ]
cotana 11:03 04.01.2009
Сообщение от 1Kb:
я притаскиваю.
и что, говоришь: тсссс, скажи,что ты моя сестра?
[Ответ]