Собственно какие у вас мысли о "первом толкании речи"?
По-моему Медвед даже не на улице стоял, съемка вроде в павильоне происходила, комп. эффекты и тп.
Чо скажете? ВВП рульнее был или Медвед круче? Ху из ху? Голосуйте, кто лучше по Вашему мнению толкал речь![Ответ]
ХэлавиSa 23:13 31.12.2008
да,мне тоже показалось,что не на улице..
да ладно,он же первый раз..волновался наверно..
Сообщение от Dobi36_92:
Вообще-то я ждал от него чего-то большего...
тоже самое.
Мне кажется 100% комп. эффекты были. Нимб света за головой намекал о заднем освещении, когда в реальности над Москвой-рекой его не было.
Обидно, блин, сложно было на улице ему макс. 5-мин. речь толкнуть?
[Ответ]
Sniper 23:22 31.12.2008
Я всё ждал что после недавнего подписания закончика о том что президент будет рулить по шесть лет он скажет:
- Я устал, я ухожу . . [Ответ]
Медвед до марта не дотянет,тем более после того,как украина его ,тоесть нас так ..ну мягко говоря заигнорила.
[Ответ]
Tommy25 23:49 31.12.2008
Борис по крайней мере запомнился своим "Дорогие Россияне..." но я его уж не помню о чем он там
[Ответ]
Tommy25 01:32 01.01.2009
О! На Торрентах ах в прошлом месяце уже выложили речь. скачаю.
[Ответ]
DeniSS1 11:08 01.01.2009
Не смотрел. Мне больше понравилась пародийная речь, когда похожий на Михалкова чел в костюме царя поздравлял россиян на фоне Кремля.
"Скоро будет двенадцать. Понимаете, две-над-цать".
"А Оскара мне не дали. Ну да я им судья"
"С Новы Годом, дорогие креп... россияне". [Ответ]
Мне очень понравился его "дветыщщидевятый"... Не ВВП рульней))
[Ответ]
ХэлавиSa 09:49 02.01.2009
Maya, с Воронежа Медведев..=)вот и "дветыщщидевятый"..)
[Ответ]
Part!zan 15:44 02.01.2009
Сообщение от Petrogen:
По-моему Медвед даже не на улице стоял
Хватит напраслину возводить. У него пар изо рта шел. И, вообще, еще ни одно новогоднее обращение президента не снималось на хромакее.
[Ответ]
Petrogen 17:43 02.01.2009
Part!zan, а что скажешь по поводу этого?
Сообщение от Petrogen:
Нимб света за головой намекал о заднем освещении, когда в реальности над Москвой-рекой его не было.
Путин может и на улице речь толкал, а Медведь поленился)
[Ответ]
Маша Штерн 19:19 02.01.2009
медведа на мыло....
слушала вполуха, т.к. наливала всем шампанское, а это как-никак надо было 5 или 6 бутылок разлить, ну так уж получилось что наливала именно я (ближе всех к шампанскому стояла))), точно помню что "я устал я ухожу" не было, все отметили этот факт, что еще.... помню что... не, больше ничего не помню......
зато КАК ОФИГЕННО потом пели гимн Советского Союза!!!!!!!!!!
[Ответ]
Part!zan 23:49 02.01.2009
Petrogen, а ты что-нть об осветительных приборах слышал? Ты еще скажи, что он должен был быть весь темный, потому что на улице, типа, темно...
[Ответ]
Petrogen 23:52 02.01.2009
Сообщение от Part!zan:
Petrogen, а ты что-нть об осветительных приборах слышал? Ты еще скажи, что он должен был быть весь темный, потому что на улице, типа, темно...
Что знаю, то и сказал. Где-то в инете инфа об этом проскочила, с моим мнением совпало, ну и опубликовал)))
[Ответ]