Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дела сердечные>От любви до ненависти...
Солнышко 15:02 12.12.2002
Совершенно случайно поймала себя на мысли, что человек, которого я ненавижу мне нравится...
Как вы считаете, действительно ли от любви до ненависти один шаг? [Ответ]
Noname 15:49 12.12.2002
Солнышко то, что от любви до ненависти один шаг, объясняется просто - в основе и того, и другого - страсть. Чуть изменилось русло этого чевства - и все, ты уже на другой стороне... [Ответ]
LittelBigFace 22:01 12.12.2002
Солнышко Любовь и ненависть енто чуватва одной природы. И помоему ненавидишь потому что тот обьект к кому направлены чувства не пренадлежит тебе. И все енто дело начинает как маятник из одной сторны в другую. [Ответ]
Air 00:23 13.12.2002
Солнышко
Бывает, знакомо, проходили... [Ответ]
Romantik 01:15 13.12.2002
Смотря за что ненавидеть. Как можно полюбить подлого, двуличного и злого (к примеру)??? [Ответ]
Helene 14:35 13.12.2002
Солнышко
Да.Это про меня.Первое общение оставляло желать лучшего(пошляк, хам, цинник и т.д.).Сказать, что я его возненавидела - это ничего не сказать.Но потом...я поняла, что Люблю. <a href="graemlins/heart.gif" border="0" alt="[heart]" />

[ 13-12-2002: Edited by: Helene ]</p> [Ответ]
Солнышко 18:23 13.12.2002
Noname а ведь действительно, так оно и есть...
AIR надеюсь это ты про меня?

Romantik знаешь, наверное все-таки можно... если у него есть какой-нибудь один недостаток и тысяча достоинств.
Helene еще раз прошу прощения за свою вредность, но теперь я тебя действительно понимаю.
[Ответ]
g_beard 21:34 13.12.2002
Где-то я читал, что участки головного мозга отвечающие за сильные эмоции локализованы в одном месте. особенностью женского мышленя является практически полное совпадение их. Именно поэтому у них "две верных подруги" настолько рядом идут, что порой и не разделить.

Не знаю у кого как, но я или люблю или ненавижу. без полутонов и переходов одного в другое. [Ответ]
Romantik 21:38 13.12.2002
Солнышко Какие могут быть достоинства у полнейшей сволочи? Если тебе не нравится поведение человека - это ещё ИМХО не ненависть, все мы люди разные, по разному воспитаны...
Как можно полюбить человека, которого ты ненавидишь ну к примеру за то, что он втоптал тебя в грязь, унизил, подставил, использовал в своих целях и т.д. и ты знаешь что он без сомнений повторит это же????? [Ответ]
Noname 21:38 13.12.2002
Romantik Как говорится, любовь зла, и козлы этим пользуются... [Ответ]
Romantik 21:40 13.12.2002
Noname Грустно... [Ответ]
Air 23:29 13.12.2002
Солнышко
Нет, к тебе не вправе я испытывать ненавистныых чувств поток... [Ответ]
Pashok 23:53 13.12.2002
Romantik у полнейшей сволочи может быть адно достоинство - смазливойэ личико и большой рабочий хер (о блин это уже два
Солнышко а тваю проблему испытал на себе, есть девушка она меня ненавидит всей душой, но уважает (может и любит)...пытаеться это скрыть, и ничего у нее не получаеться.
[Ответ]
Солнца 02:58 14.12.2002
Не... "ну откуда у современной молодёжи такая прямолинейность мышления?.. Фы-фы.. вот и я не знаю..."(с) Почему сразу на сволочей перешли? Я не встречала ни одну сволочь чистой воды...("Акулов нет"-"Почему?"-"А ты их видел? Нет? И я невидел... Значит, нет их вообще..." что-то из Чуковского, кажись )
Человек может быть по отношению к кому-то сволочью... по отношению ещё к кому-то вполне приличным... Откуда это черно-белое деление? Есть люди, вызывающие противоречивые чувства... Но это не значит, что они подлецы во всём и всегда... В них есть что-то притягательное... Но не каждый это увидит и поймёт...
[Ответ]
TEN 23:18 14.12.2002
Предательство и ложь - вот самый сильный толчок от любви к ненависти...ИМХО [Ответ]
Air 23:29 14.12.2002
Солнышко Ты перестала меня ненавидеть? Больше не хочешь, что бы я самоубийством? [Ответ]
Romantik 01:43 15.12.2002
Тропическое Солнце У меня лично нет желания выискивать чтонибудь хорошее в том кого я ненавижу (хотя таких людей нет ), када вокруг так много другихх карошихх [Ответ]
Солнца 02:56 15.12.2002
AIR Хых... а в тебе что-то есть... очень близкое мне... И не могу же, поставив себя рядом с тобой, отнести НАС к "сволочам чистой воды"????

Romantik Никто тебя не заставляет это делать... Но мне приятней общаЦЦа с противоречивыми людьми, чем с такими "мягкими и пушистыми"... У "сволочей" внутренний мир интересней... У них есть чему поучиЦЦа... Но не надо давать себя объ%бывать... Дистанция важна...
[Ответ]
g_beard 08:37 15.12.2002
Если уж завели речь о сволочах - так хоть обрисуйте, что это в вашем понимании... Хотя это и оффтоп.
И не путайте противоречивых и сволочей!
"Редкая сволочь, хотя я могу и ощибаться - но только в прилагательном..." [Ответ]
Солнышко 12:36 15.12.2002
TEN да в том то и фишка, что вполне реально возненавидеть человека, которого когда-то любил, а вот полюбить человека, которого искренне ненавидел - это странно...
AIR перестала тебя ненавидеть??? Хм... я подумаю на эту тему
Думаешь есть шанс, что я могу еще и влюбиться? [Ответ]
Miane 21:50 15.12.2002
Ненависть - ИМХО по мнению уважаемой г-жи Солнышко это неприятие достоинств иного, непонятного тебе мира...
И когда наконец-то понимаешь, что есть реальный шанс втрескаться по.... это значит, что этот самый непонятный мир тебе становтся понятнее и есть шанс начать жить теми же ценностями...may be... [Ответ]
Air 00:43 16.12.2002
Тропическое Солнце
Я тоже зауважал тебя...
Солнышко Не вздумай! Я очень сложный человек, который постоянно держит в напряжении...
Always keeps one turned on... [Ответ]
Noname 00:50 16.12.2002
AIR Тропическое Солнце можeт, создадим VIP-клуб сволочей и мерзавцев? Я первый впишусь... [Ответ]
Air 00:57 16.12.2002
Готов стать его директором или управляющим... [Ответ]
Noname 01:03 16.12.2002
AIR а мне должность ни к чему Я к власти никогда не стремился. Мне главное - ИДЕЯ. Блин, ИДЕ Я???? [Ответ]
Romantik 01:40 16.12.2002
Noname AIR Если бы все сфолочи были такими же эрудироваными и приятными в обшчении людьми... Нет браццы вы не сфолочи [Ответ]
Air 01:48 16.12.2002
Romantik Ты тоже нечего... Главное, при всей своей эрудированности попадаются и пустые люди...
Все равно, спасибо. [Ответ]
hello 10:15 16.12.2002
почему-то люди любят называть себя сволочами... приятно быть этаким мерзавцем, чем добродетельной амебой:-) [Ответ]
Firresh 10:44 16.12.2002
hello мерзавец - нечто неизведанное в нас самих, а значит привлекательное для исследования и проб. [Ответ]
g_beard 15:54 16.12.2002
Noname AIR Все, решено, вышеупомянутому клубу - быть. Оргкомитет - вы, уважаемые... Обрисуйте критерии приема, устав там, членские взносы... Надеюсь, за меня замолвите словечко?

А серьезно - где-то одинаково мы относимся и к идеальным людям и к законченным мерзавцам. именно поэтому "от любви до ненависти..." [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх