Сообщение от ХэлавиSa:
где-то в ротовой полости...
ну конечно ложечку лижут в ротовой полости
[Ответ]
Белый-лебедь 12:09 29.12.2008
ЛОЖЕЧКА ж. разг. 1. Конец грудной кости, образующий впадину под ребрами.
Соответственно и чувство, которое вызывает голод, возникает в результате инервации в области солнечного сплетения. В народе его охарактеризовали как "сосущее"[Ответ]
Dinamit_2003 12:11 29.12.2008
Сообщение от BigBon:
ЛОЖЕЧКА ж. разг. 1. Конец грудной кости, образующий впадину под ребрами.
Соответственно и чувство, которое вызывает голод, возникает в результате инервации в области солнечного сплетения. В народе его охарактеризовали как "сосущее"
Бредятина полнейшая. Когда Gomo sapens sapens голоден у него урчит и крутит в животе, но не как не сосет в области груди. Это уже из раздела про Это. Там можешь и обсудить как там че под грудью сосет
[Ответ]
BigBon, И часто у тебя сосет в области солнечном сплетении когда ты голоден? По-моему сигнал что ты голоден идет от желудка который сообщает что в него надо кинуть хотя бы лапши биг-бон.
[Ответ]
Dariya I 12:26 29.12.2008
BigBon, может и правильно.Мы с подружкой уже давно пытаемся найти ответ на это вопрос.
[Ответ]
Белый-лебедь 12:27 29.12.2008
Dinamit_2003, по 5 раз на дню щас тож сосёт!
[Ответ]
Dinamit_2003 12:28 29.12.2008
Сообщение от Dariya I:
я уже поняла.Тебе б всё о яйцах поговорить.
Нет я могу говорить на разные темы. Если тебе про яйца не интересно то больше про них не будем упоминать в данной теме. Вот скажи тады что тебе интересно? Не уже ли эта ложечка весь мозг проела и ты спокойно спать и есть не можешь?
[Ответ]
Dinamit_2003 12:28 29.12.2008
Сообщение от BigBon:
Dinamit_2003, по 5 раз на дню щас тож сосёт!