Непростая и долгая история....пожалуйста наберитесь терпения...
В очередной раз рассталась с дорогим человеком...сама...(до этого уже расставались,но понимали,что не можем друг без друга).
Иногда кажется,что такие чувтсва и эмоции бывают только в фильмах.Он дает мне все:любовь,нежность,внимание...да просто "ВСЕ"..........Говорит,что никогда так раньше не любил. Я и сама это вижу....
Но слишком тяжелы обстоятельства.
Во-первых,мы оба не свободны.Плюс у него еще и ребенок. Наши супруги в курсе наших отношений.Раньше мы дружили семьями.Они нас не осуждают.Говорят,что готовы простить "неверных".Сейчас он ушел от жены,собирается развестись.
Во-вторых,мы из одного рабочего коллектива.И как полагается, злые языки постарались вынести наши "неуставные" отношения на суд общественности.На него имели виды другие представительницы прекрасного пола нашего рабочего коллектива,и усердно пытались подлить нам ложку дегтя...В общем,чтобы сохранить отношения,с работы я уволилась.
В-третьих,прошлое...Знаю,что нельзя судить человека за то,что было "ДО..."Но когда эти "прошлые"(я говорю не о его супруге) откровенно гадят мне...не могу закрывать глаза...
В общем от брутальности наших отношений волосы дыбом стоят и стоя сидеют!!!!!
В очередной раз сказала ему что хочу расстаться.Не хочу ломать жизнь ни себе,ни ему.Но в душе ПУСТОТА...Слишком большое место он занял в моей жизни...
Подскажите,что думаете,правильно ли я поступила?и как его забыть????Заранее спасибо.
[Ответ]
JR 09:07 29.12.2008
Загрустившая,
Cудя по вашему рассказу этот человек стал не только частью вашей жизни,но и смыслом этой самой жизни.Есть такая замечательная фраза "Я люблю тебя не за то,кто ты,а за то,кто я,когда я рядом с тобою" Если вы чувствуете себя рядом с этим человеком счастливой,то зачем его нужно забывать??? Вы прошли огромный путь,чтобы быть вместе.Вы пережили столько трудностей,чтобы быть вместе.Вы расставались,но чувства были сильнее расставания.Жизнь она на то и жизнь,что приходиться бороться за свое счастье несмотря ни на что. Если без него в душе ПУСТОТА,то пропадает всякий смысл жизни. Могу сказать лишь одно вы еще не сломали жизнь ни себе ни ему.Но вы ее сломаете,когда попытаетесь забыть его. Вам будет плохо,вам будет больно настолько,что эта боль не будет сопоставима с теми проблемами,которые у вас были(работа,прошлое,и ваше "не свободны").Чтобы забыть человека,его нужно возненавидеть.А вы готовы к этому????Думаю,что нет. Поэтому вам нужно с ним встретится и еще раз обьясниться.И,поверьте,что вычеркивать любящего человека из своей жизни не в коем случае нельзя.
[Ответ]
o2 12:35 29.12.2008
та-та-та-тааааааааа, та-та-та-тадам(напевается на мотив Санта-Барбара).
Сообщение от :
Вам будет плохо,вам будет больно настолько,что эта боль не будет сопоставима с теми проблемами,которые у вас были(работа,прошлое,и ваше "не свободны").Чтобы забыть человека,его нужно возненавидеть.А вы готовы к этому????Думаю,что нет.
+1. просыпаться каждый день с одной и той же пустотой, постоянно думать "а как он там", "а правильно ли я поступила"... а потом начнутся проблемы со здоровьем, походы по врачам и абсолютно нехорошие мысли в голове
[Ответ]
scanNE® 22:55 29.12.2008
веслом ему по яйцам. до посинения. а потом и х*й оттяпать. зачем ему х*й без яиц? так себе, баловство несусветное. а без х*я с яйцами его лубофф к тебе быстро зачахнет, а заодно и твоя кончится ) такая вот скасска [Ответ]
Xenon 23:01 29.12.2008
Сообщение от Загрустившая:
Подскажите,как забыть дорогого человека?
Загрустившая, соглашусь с JR и Iio!
Сравнительно недавно пришло понимание того, как удивительно, что в этом столь огромном и разнообразном мире двум людям (созданным друг для друга) всё-таки удаётся встретиться... Особенно это понимаешь, когда анализируешь все события, которые привели вас к этой встречи... когда вспоминаешь все обстоятельства и мелочи, которые помогли вам увидеть друг друга!!!
Когда ты это понимаешь, то, одновременно, и понимаешь, как важно беречь эти отношения, беречь этот союз... как важно защищать друг друга и отстаивать своё право на то, чтобы быть вместе!
А вы,Загрустившая, сейчас позволили себе разбрасываться налево\направо самым дорогим, что есть у вас в жизни... Понимаю, что тяжело вам... невыносимо вашим супругам... самый несчастный во всей этой истории - это ребёнок... но! Вы уже так много сделали, чтобы быть вместе, вы уже, к сожалению, причинили боль своим близким... даже если вы останетесь со своими законными мужем\женой, им легче не станет... и упрёков в дальнейшем вам не избежать!!!
Считаю, что никак нельзя вам расставаться!!!
Берегите друг друга... пожалуйста!
[Ответ]
ХэлавиSa 07:29 30.12.2008
и я считаю,расставаться нельзя.Любовь,настоящая любовь бывает только раз,и если ты её сейчас убьёшь...то это всё,понимаешь,всё...давайте,миритесь и не расставайтесь больше,ведь это так редко бывает - счастье одно на двоих..
[Ответ]
Хочу сказать огромное спасибо всем,кто не остался равнодушным к моим переживаниям!!!!!!!!!Действительно, тяжело возненавидеть человека,который носит тебя на руках........А сколько я вспомнила прекрасных моментов наших встреч.....
В общем,МЫ ПОМИРИЛИСЬ!!! И я очень рада,что снова могу видеть его и слышать его голос!
Поздравляю вас с Новым годом,желаю СЧАСТЬЯ И БОЛЬШОЙ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!!!!! [Ответ]
Волочкова 19:41 01.01.2009
Загрустившая, какая умничка!!!
Берегите себя и свои чувства!!!
[Ответ]
student1234 19:53 01.01.2009
а измена как бы грехом всегда считалась...
[Ответ]
JR 20:28 01.01.2009
Загрустившая,
Поздравляю!!!! Удачного Вам Нового года!!!!
[Ответ]
ХэлавиSa 09:56 02.01.2009
Загрустившая, с Новым годом)))Желаю как можно меньше ошибок)))
[Ответ]
Мария_16 16:55 02.01.2009
Сейчас он ушел от жены,собирается развестись.
В очередной раз сказала ему что хочу расстаться.Не хочу ломать жизнь ни себе,ни ему
Да, разбили семью в которой РЕБЕНОК!!! И еще чтобы до конца малого добить сама его бросает!!! Ну не писец???
[Ответ]
Мелочь Пузатое 17:29 02.01.2009
Мария_16, очнитесь. невозможно разбить то, куда посторонних не пускают, а если пускают, то бить там уже давно нечего. вы еще забыли сказать это чУдное слово: "УВЕЛА". теленка неразумного нах
>>Иногда воздействие извне может оказать существенное влияние на то останется семья или распадется!
при обоюдном желании можно склеить, только вот нет его, обоюдного. о чем можно говорить? он НЕ ХОЧЕТ возвращаться в семью. я не говорю о том, что нельзя разбить союз любящих друг друга людей. можно. только любящий в конце концов поймет и захочет вернуться к любимой(-мому), а судя по рассказу автора, здесь мы этого не наблюдаем.
[Ответ]
cotana 21:07 05.01.2009
Подскажите,как забыть дорогого человека
если чел-к дорог,зачем забывать? скажи смиритьсяс тем,что врозь,давать совет- брать ответственность на себя- страшно!
[Ответ]
scanNE® 23:25 08.01.2009
НГ проЩел и забыли?))) некада самого дорогого человека))) забыли как кусок колбаски, съеденной на той неделе))))
[Ответ]
Iio 01:21 09.01.2009
scanNE®, у людей идиллия наступила, не мешай))))
[Ответ]
scanNE® 01:35 09.01.2009
Iio, послепьянь???))) ну да идиллически))))
[Ответ]
scanNE® 01:48 09.01.2009
ничего страшного уважаемый, когда харизму защемит дверью тогда сентиментальность как ветром сдует ))))
[Ответ]