Долго думал, в какой раздел писать. Потом подумал, что народ наверняка мониторит все разделы Тонкостей жизни, и рано или поздно наткнется на эту тему.
Итак. Займемся любовью. Заниматься любовью. Как много этих бестолковых фраз приходится говорить романтично настроенным девушкам. То, что меня это задолбало - это дело сугубо мое и хватит об этом. Хочу знать мнение форумцев.
Как можно целенаправленно заниматься чувствами? Чувства можно переживать, но не заниматься.
Займемся любовью. А почему бы не заняться грустью. Почему бы не заняться радостью?
Я 5 лет учился с 25 девушками в группе и в конце-концов стал частью их женского коллектива (в том плане, что мне обсуждалось все, начиная от прокладок до того как правильно сосать член) и много чего насмотрелся и еще больше наслушался. Но всегда и везде наиболее часто занятие сексом заменяли занятием любовью.
Займемся любовью. Представлю себе как это происходт: 2 влюбленных начинают думать как они сильно любят друг друга, переживают массу эмоций. Причем не обязательно им нужно быть в дной кровати/комнате/городе. Кто мешает заниматься любовью? Да никто.
Но почему все-таки девушки так часто избегают слова секс? Они не занимаются сексом, а занимаются любвовью. Это как? Вместо телодвижений занимаются мысльтельным процессом? Ведь нет-же. Что плохого в слове секс? Я не говорю про тракнуть, поипаться, отторабаниться, жахнуться, отпердолить и прочее. Как ни назови - процесс от этого не изменится. Или я чего-то незнаю и когда занимаются любовью письку в письку не суют?
Вне вот интересно, нахрена это делают девочки?
Как к такой идиотской замене относятся мальчики?
А может я чего-то незнаю и занятие любовью это не писькой в письку тыкать?
[Ответ]
erinne 21:54 25.12.2008
1Kb, вот ты загнался. Заниматься сексом, любовью, трахаться... какая разница? как ни назови, понятно о чем речь идет. просто что-то звучит более грубо и смело.
[Ответ]
ragazza 21:59 25.12.2008
Сообщение от 1Kb:
занятие любовью это не писькой в письку тыкать?
нет, это не писькой тыкать))) Точнее, этого для занятий любовью недостаточно, эт просто сексом трахаЦЦа. Это сгорать от страсти, испытывать головокружение, а главное - кончить мозгом и телом в совокупности. Мальчики ТАК не умеют, поэтому они не понимают выражение "заниматься любовью"))
[Ответ]
в понятие "заниматься любовью" девачки вкладыват - заниматься сексом "по любви", т.е. помимо страсти (животного желания, как ни крути) должны ещё присутствовать и чувства. но это всё, опять же, феромоны-гармоны, а точнее туфта, которая рано или поздно куда-то испаряется, да и страсть (что часто принимают за "чувства") тоже проходит. я не верю в "любовь". я верю в 50% (я) и в 50% (он), а в итоге 100%, при условии, что отторжение не наступит ни при каких обстоятельствах
[Ответ]
1Kb 23:08 25.12.2008
IN_LOVE, ye так мальчикам тоже не в кайф сексом заниматься, если к девушке никаких чувств... это как в кулак потыкать, только после добавляется еще и гадкое чувство на душе...((((
[Ответ]
IN_LOVE 23:14 25.12.2008
1Kb, да брось ты... не все такие циничные и холодные, конечно, как я думаю), но мальчики, в большинстве своём, часто просто тупо ХОТЯТ. если это не постоянные отношения, конечно, когда чувства хочешь-не хочешь какие-то да присутствуют
[Ответ]
roll74 23:50 25.12.2008
Сообщение от 1Kb:
ye так мальчикам тоже не в кайф сексом заниматься, если к девушке никаких чувств...
Мальчикам-можт и да, а мужчины имеют на это свой взгляд.
[Ответ]
Сообщение от ragazza:
Это сгорать от страсти, испытывать головокружение, а главное - кончить мозгом и телом в совокупности. Мальчики ТАК не умеют, поэтому они не понимают выражение "заниматься любовью"))
Ох помню я тренинг по тантре.. там как раз такому учили... [Ответ]
IN_LOVE 11:20 26.12.2008
Сообщение от roll74:
мужчины имеют на это свой взгляд
С топикстартеом солидарен... Однако Любовью заниматься невозможно, можно конечно сказать, не занимаемся любовью, но ТВОРИМ ЛЮБОВЬ, но это както пафосно звучит.
Милые дамы, в большинстве своем, они к сексу впринципе относятся подругому. Для них СЕКС ни есть цель отношений, в отличие от самцов для которых цель отношений с противоположным полом как ни крути секс. А для большинства девушек, отношения это в перспективе семья дети и все такое, а секс он используется как средство достижения результата... Вот когда все это осознают, то все сразу станет на места.... Ибо сейчас как, познакомились парень сдевушкой, ну любовь морковь, наконец ОН раскрутил её на секс, все со стороны М цель достигнута, а девушка она на полпути, ей нужно дальнейшее развитие отношений... Кстати думаю, чтобы свести этот конфлик к минимуму и придумали в свое время целомудрие, типа до свадьбы НИ НИ. Это давало искуственную синхронизацию времени достижения ЦЕЛЕЙ. М получал СЕКС, а Ж получала семью. Как то так я полагаю.
ЗЫ Любовь МУЖЧИНЫ - Это желание заниматься сексом именно с этой девушкой снова и снова, конечно это не отменяет разнообразия мужчины в большинстве своем подверженны внезапным сексуальным порывам, но вцелом если мужчина постоянно возвращается и с удовольствием занимается сексом, значит ЛЮБИТ.
А любовь женщины это ЖЕЛАНИЕ ИМЕТЬ ПОТОМСТВО именно от этого самца, а не от какого другого...
[Ответ]
1Kb 14:55 26.12.2008
Сообщение от Flyfisherman:
для большинства девушек, отношения это в перспективе семья дети и все такое, а секс он используется как средство достижения результата.
если цель девушки семья, то почему тогда так много женщин бросают своих мужей, когда есть 5-6 лет брака, и маленьки ребенок?
наконец ОН раскрутил её на секс, все со стороны М цель достигнута
это не основная цель, нанадо тут демагогию разводить. Это даже не цель, а средство достижения. Цель такая-же: семья и дети.. только реальзуются цели у М и Ж поразному.
стати думаю, чтобы свести этот конфлик к минимуму и придумали в свое время целомудрие, типа до свадьбы НИ НИ.
Согласен. Еще для этого-же придумали что развенчиваться большой грех и прочую лабуду.
[Ответ]
Чёрный 15:03 26.12.2008
ну так может еще на эту тему форумку замутим??????????
[Ответ]
Gorilla 15:19 26.12.2008
Люди не любят открыто называть имена многих вещей, кооторых побаиваются или стыдятся. Почему-то секс к ним относится, типа грязный физиологический акт. Недостойный образа прогрессивного человека. Я уж молчу про какать и писать.
[Ответ]
kompromiss 15:22 26.12.2008
Сообщение от Gorilla:
Почему-то секс к ним относится, типа грязный физиологический акт.
ну не знаю... для кого-то грязный, а для кого-то - "интимный"[Ответ]
Gorilla 16:07 26.12.2008
Сообщение от kompromiss:
ну не знаю... для кого-то грязный, а для кого-то - "интимный"
тоже вариант. Искусственно созданная атмосфера тайны. Всемирный заговор из 2-х человек. Связь с космосом.
[Ответ]
Fren 16:15 26.12.2008
Сообщение от Gorilla:
Связь с космосом.
блин у меня связь с космосом другие ассоциации вызывает...
[Ответ]
micropoozz 16:31 26.12.2008
Сообщение от 1Kb:
Я 5 лет учился с 25 девушками в группе и в конце-концов стал частью их женского коллектива
Блядь, вон оно что! Докопались-таки до причин всех этих чувственных тупорылых постов.
[Ответ]
ariadna 19:16 26.12.2008
Идиотизм.Это всё равно,что сравнить конвейер со штучной работой.Секс-конвейер.Любовь-она всегда индивидуальна,единственная в своём роде.
[Ответ]
Сообщение от ariadna:
Это всё равно,что сравнить конвейер со штучной работой.Секс-конвейер.Любовь-она всегда индивидуальна,единственная в своём роде.
Секс либо есть либо его нет.
- можно любить, но секса не будет никакого - платоническая любовь;
- можно заниматься сексом, который сносит голову и доставляет офигенно много удовольствия, но не любить;
- можно любить, но секс не будет доставлять удовольствия;
- а можно и любить и заниматься офигенным сексом.
Здесь дело не только в любви и ощущениях, но и в тот как партнеры подходят друг другу.
[Ответ]
ariadna 17:31 27.12.2008
OksaNochka,ты немного ошибаешься.Можно и любить,и сексом заниматься,но каждый раз это не то,что было раньше.Это всё совсем новое,привычный секс -конвейер.А вот с любимым человеком-совсем по-другому.Я понятно говорю,а то чувствую,что немного запуталась в словах?))Покраснела,как школьница и улыбаюсь))
[Ответ]
OksaNochka 17:54 27.12.2008
Сообщение от ariadna:
Можно и любить,и сексом заниматься
это писалось выше
Сообщение от OksaNochka:
Сообщение от ariadna:
Это всё совсем новое,привычный секс -конвейер
привычные секс - это уже
Сообщение от OksaNochka:
- можно любить, но секс не будет доставлять удовольствия;
и вот на это
Сообщение от ariadna:
А вот с любимым человеком-совсем по-другому.
ответ следующий
Сообщение от OksaNochka:
OksaNochka, можно любить,но секс не будет доставлять удовольствия по разным причинам.Об этом как-нибудь лично поболтаем,ладно?)А в этой теме я уже отписалась.Продолжать дискуссию не интересно.Тем более,что между нами годы жизни,в чём-то я своё упустила,в чём-то ты максималист,в силу молодости.
[Ответ]