Девушки, кто носит чулки на силиконовых полосках, расскажите - как это вообще, удобно? Не падают??? )))
Чёт померила.. просто и удобно....держатся крепко, но мне страшно... сваляцца же...
Вот были бы ноги волосаты - то еще доп.сцепление, а так...
По дому походила с полчаса, но тут же я двигаюсь не активно, а вот по улице, если пройтись или за столом посидеть, потом потанцевать...
kompromiss, не знаю, опыт небольшой - на свадьбе в таких была. Летом сидели как влитые, не сползали... Но в соседней теме девочки писали, что от холода они слетают...
[Ответ]
Helinia 20:47 25.12.2008
Весной и осенью ношу постоянно. Зимой холодно.
Главное выбрать свой размер, тогда не будет никаких конфузов.
Чулки однозначно лучше колготок.
[Ответ]
_BMW_ 20:48 25.12.2008
Сообщение от Maya:
от холода они слетают
это даже хорошо, хотя они и не мешают особо....
Сообщение от Helinia:
Чулки однозначно лучше колготок.
АНЕКДОТ в тему:
Мужик не знает чего жене подарить на 8-е марта.Советуеться с другом.Друг говорит:"я не стал заморачиваться и купил своей ЧУЛКИ и сеточку для волос"...Мужик обрадовался совету,приходит в магазин и говорит продавщице: "Мне пожалуйста ЧУЛКИ С СЕТОЧКОЙ ДЛЯ ВОЛОС". Она на него глаза выторащила и отвечает: " А мож тебе ещё дать ТРУСЫ С ЯЩИКОМ ДЛЯ ЯИЦ" !!!...
А вообще тема прикольная.....
[Ответ]
Mila 22:55 25.12.2008
kompromiss, не фига не свалятся, я все время хожу в чулках от омса, поскольку много таких платьев, которые просто не позволяют носить колготки.. Держится все крепко и не надо подтягивать каждый раз как колготки, после стирки с полоской ни чего не происходит, так же отлично держит на ножке чулок ))
[Ответ]
Сообщение от Mila: kompromiss, не фига не свалятся, я все время хожу в чулках от омса, поскольку много таких платьев, которые просто не позволяют носить колготки.. Держится все крепко и не надо подтягивать каждый раз как колготки, после стирки с полоской ни чего не происходит, так же отлично держит на ножке чулок ))
все хорошо держится, ничего не падает, только лично мне очень не нравится ощущение прилипшего к коже силикона, поэтому я их больше не ношу. а зимой тем более)
[Ответ]
ragazza 23:05 25.12.2008
постоянно только такие и ношу. Раньше носила всякие: и с подвязками, и с подтяжками. Сейчас времени ни на что не хватает. Даже снять-надеть обратно - и то не хватает!!!
[Ответ]
БЛИЦ 23:16 25.12.2008
Сообщение от ragazza:
постоянно только такие и ношу. Раньше носила всякие: и с подвязками, и с подтяжками. Сейчас времени ни на что не хватает. Даже снять-надеть обратно - и то не хватает!!!
Сообщение от Nancy:
поэтому я их больше не ношу. а зимой тем более)
чулки - это осенне-весенне-летний вариант, зимой только мягкие колготочки из микрофибры и хлопка ))
[Ответ]
БЛИЦ 23:50 25.12.2008
Сообщение от Mila:
юмор не понятен..
На самом деле без юмора-читайте дословно!И совсем обидеть не хотел...
[Ответ]
BellaDonna 00:27 26.12.2008
Держатся замечательно, очень люблю. Самые любимые с широченной кружевной резинкой покупаю в Милавице, правда что-то в последнее время подорожали, не укупишь 825 руб ((((
[Ответ]
Юлия1987 07:07 26.12.2008
Ношу чулки Омса. Очень нравятся! Держатся отлично! На свадьбе летом тоже были Омса, так я про них даже и не вспоминала[Ответ]