diman2002, да..83-93-99 из одной серии, я так считаю.
[Ответ]
kop29 18:45 27.12.2008
Народ после сообщения о владельцах Лада 2112(купе) я понял что даная модель в Воронеже по сравнению с прошлым годом все больше появляется на наших дорогах.
А с какими неполадками кто сталкивался? Стандартными для отечественных авто или конкретно для этой модели.
[Ответ]
Причина Безумств 19:01 27.12.2008
Сообщение от kop29:
Народ после сообщения о владельцах Лада 2112(купе) я понял что даная модель в Воронеже по сравнению с прошлым годом все больше появляется на наших дорогах.
от куда она появляется ежель её с производства сняли?......
[Ответ]
kop29 19:36 27.12.2008
Да то что её сняли с производства это понятно. Но как нестранно в салонах она еще выставляется.
[Ответ]
Fiatovod 20:01 27.12.2008
Сообщение от kop29:
Народ отзовитесь кто владел или владеет данным авто!
У меня у соседа такая... Бред помоему полный. Он ее в прошлом декабре купил за 315 помоему рубликов. Выбор по-моему крайне не осознанный, так как две двери - это очень не удобно, как ни крути. Именно по-этому она то и полнгый бред. Больше от серийной она помоему ни чем не отличается. Что самое смешное, так это то, что на ней стоит ГУР, с ним руль очень легкий, но.... если взять количество оборотов обычной двенахи без усилителя руля, и этой с гуром, то оно будет одинаковым... Только руль намного легче.... А на таких машинах любят гонять.... А, чуть не забыл, там еще какой-то "многообъемный" двигатель, чуть ли не 1,8.... но почему-то с места машинка как-то слабенько разгоняется.
Но, как говориться, такую машину мог купить только он. Сейчас объясню почему. В процессе владения он с ней извращается по полной программе. Так на ней появилось:
1. Колхозный ксенон, причем даже в противотуманках, а также задняя альтернативная оптика;
2. Мощная музыка с сабом и шумкой;
3. Прямоток;
4. Какието большие низкопрофильные шины с диким литьем
5. Новые аммортизаторы, разумеется газовые и какой-то известной в кругах "понимающих" фирмы;
6. На несколько сантиметров были урезанны пружины;
7. Разумеется "нулевой фильтр"
8. Какая то супер модная и эксклюзивная прошивка двигателя, с которой у него машина стала бензить есть чуть ли не тоннами, а едет все так же хреново;
9. Маленький "спортивный" руль MoMO;
10. Куча распорок с переди и с зади, причем даже у него там какая то труба и двигатель подпирает, что бы тот не раскачивался, а то говорить, при резком старте двигло наклоняется и он теряет драгоценные десятые доли секунды....
11. Разумеется новые опорные подшипники тоже какой-то известной в "понимающих" кругах фирмы;
12. Я так понимаю еще куча всего, которое я либо забыл, либо не знаю.
Так что те, кто желает заняться конструированием "своего авто", но при этом мериться со сломанными дефлектороми воздуховодов в первый раз их поворота и с прочими особенностями автопрома, то эта машинка для вас!!!
А вообще, за эти деньги, особенно если чуток добавить, можно вязть себе новую иномарку, пусть и менее объемным двигателем, но более комфортабельную и удобную в управлении.... И забыть о вышеперечисленных заморочках... На ней вы будете прсто ездить!
[Ответ]
Catharina 20:22 27.12.2008
Такое ощущение что этот сосед ты.Все знаешь ну просто всё
[Ответ]
Fiatovod 21:20 27.12.2008
Сообщение от Екатарина:
Такое ощущение что этот сосед ты.Все знаешь ну просто всё
поверь мне, я не всё знаю.... просто он уже нам всем своей машинкой голову забил.
p.s. у меня другие машинки.
[Ответ]
Причина Безумств 21:24 27.12.2008
Сообщение от Fiatovod:
12. Я так понимаю еще куча всего, которое я либо забыл, либо не знаю.
Fiatovod, слушай,а не красная машина была??? В районе строяка не она стояла???
[Ответ]
Fiatovod 22:24 27.12.2008
Сообщение от DragRacer: Fiatovod, слушай,а не красная машина была??? В районе строяка не она стояла???
неа, она у него хер поймешь какого цвета - она у него практичекски черная... с синим оттенком...
ее можно в районе адмиралтейки наблюдать летом было или "на районе" -> возле главного корпуса ВГУ
[Ответ]
SerK=13= 22:47 27.12.2008
Сообщение от Fiatovod:
двигатель подпирает, что бы тот не раскачивался, а то говорить, при резком старте двигло наклоняется и он теряет драгоценные десятые доли секунды....
А мне интересно,там правда скорость 140 км.ч и ппц??? Ограничитель там стоит на 140 км.ч????
[Ответ]
SerK=13= 18:21 28.12.2008
DragRacer, ды ну...не должно..там же 16 клапанник? 180-190 гдет!
[Ответ]
Fiatovod 18:44 28.12.2008
Сообщение от SerK=13=: DragRacer, ды ну...не должно..там же 16 клапанник? 180-190 гдет!
писец.... особенно если спидометр правельный...
[Ответ]
DragRacer 18:47 28.12.2008
Fiatovod, +1. Ехали с чуваком по трассе, он на обычной 12. Ну чтобы его не потерять по дороге,я шёл в районе 100-120. Когда приехали- я у слышал вопли что отморозок,идиот, дибил итд. У него всю дорогу было в районе 150-160)))))
[Ответ]
bm 22:48 28.12.2008
Сообщение от DragRacer: Fiatovod, +1. Ехали с чуваком по трассе, он на обычной 12. Ну чтобы его не потерять по дороге,я шёл в районе 100-120. Когда приехали- я у слышал вопли что отморозок,идиот, дибил итд. У него всю дорогу было в районе 150-160)))))
Ржунемогу.... Нада зарубиться с двенахой.... Типа кто быстрее 100 поедет. [Ответ]
sergey 23 21:51 29.12.2008
1,8 чуть пошустрее должен быть с низов чем 1,6, если без фанатизма и таз-гавно.
но енто оч неудачный дрыгатель, Fiatovod, спросите скока масла жрет у него
[Ответ]
ВолкOFF 15:29 30.12.2008
DragRacer, +1....
ездили в НВ со знакомым,я на галанте 91 года,он на 10ке, так когда у меня было 130,у него 150...
[Ответ]
sergey 23 19:42 30.12.2008
не все так печально, десятку конторскую GPS-ской проверял, при 150 реально - 142.
на киа спортейдж2 - 143 при 150)
[Ответ]