К сожалению мы теряем стойло, и не знаем что делать ... получается что отдадим в хорошие руки за небольшое вознаграждение.
Русский рысистый, скоро исполнится 4 года ... в холке 160см. Если кого то заинтересует, задавайте вопросы сюда или в личку.
[Ответ]
frizzy 07:59 24.12.2008
А можно подробнее: где стоит, какой масти и какой размер вознаграждения? Лучший вариант, если дадите телефон. Одному человеку нужна лошадь, т.к. свою этот человек недавно потерял...
[Ответ]
Катюфка 20:15 26.12.2008
Niger, куда вы пропали? Если вы его уже отдали,то так и напишите. Меня тоже интнресует всё,что написал(а)frizzy[Ответ]
Niger 13:52 17.01.2009
Извините ... мы боролись за него ... больше не можем, приходится отдавать
Мой телефон: 8 920 228 4795 ... срочно, можно будет встретиться посмотреть
[Ответ]
... УРА-АААААААААААААА, я свободен!!!!!!!! Можно делать все, что захочу!!!!!!!!!!!
[Ответ]
ивушка 23:46 29.01.2009
рано радуешься, и вообще причем тут свобода?
[Ответ]
Kostyan 23:52 29.01.2009
Сообщение от ивушка:
рано радуешься, и вообще причем тут свобода?
.. самое время)))))))))) просто меня фризи все время пугала "будешь плохо себя вести, в следующий раз поедешь на Волне, она еще и иноходец (Волна не Фризи)))))))", ............ вот, а я не дурак, я знаю, личных лошадей в прокат не дают))))))))))) УРА-АААААААААА, меня теперь Волной не напугаешь))))))) Будем с Припоем "забавляться" на прогулке, т.е. толкаться, обгонять на рыси, скакать по другой дороге, Yes!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
ивушка 23:55 29.01.2009
делов то, теперь Жанеттой пугать будут или Зариной, что тоже не сахар, особенно в управлении.
[Ответ]
Kostyan 00:41 30.01.2009
ивушка, ... да ладно, Волна все равно страшнее)))))))))))
[Ответ]
Rosomaxa 10:48 30.01.2009
Сообщение от Kostyan:
она еще и иноходец (Волна не Фризи)))))))"
дык иноходец - это ж круито. вообще напрягаться не надо)))
[Ответ]
Aquit Arenada 11:13 30.01.2009
нда..
Лен, товарищ Костян уже так хорошо держится верхом,что вы его на проездку отправляете?
[Ответ]
ивушка 16:55 30.01.2009
Сообщение от Drakon Comodo:
нда..
Лен, товарищ Костян уже так хорошо держится верхом,что вы его на проездку отправляете?
хмхм.. прям дико захотелось посмотреть на это...
а он знает хоть.как повод держать и что шенкель - это не бить пяткой в бок?
а сколько он уже занимается?
странная у вас система.. в обычном прокате пока не будешь способен проехать учебной рысью(необлегченной) в теч длительного времени(больше 15 мин) и при этом уметь сокращать и высылать лошадь хотя бы относительно аккуратно - галопу не учат..
а уж про проездки и речи быть не может.. разве что шагом..
Все-таки я бы на вашем месте поберегла лошадей..
Неужели,ГНА никогда такие элементарные вещи не объясняла?
Так хотя бы книги,которых масса, должны были помочь..
[Ответ]
ивушка 17:10 30.01.2009
Drakon Comodo, я этим не занимаюсь сейчас, но костян довольно таки упорный парень и меньше чем 2-2,5 часа не ездит, а лошади у нас, сама говорила, едешь и отдыхаешь.
и как ты говоришь, поберечь лошадей, да если их в подпольном не угробили, то куда уж нам, у нас нет такого опыта, а умная лошадь она просто не даст себя угробить.
[Ответ]
Aquit Arenada 17:30 30.01.2009
Сообщение от ивушка:
меньше чем 2-2,5 часа не ездит
охохо... надеюсь,не на одной лошади все это время?
Сообщение от ивушка:
а лошади у нас, сама говорила, едешь и отдыхаешь.
Я сидела на Припое. утыкается в хвост и совершенно не реагирует на мир вокруг..
Сообщение от ивушка:
и как ты говоришь, поберечь лошадей, да если их в подпольном не угробили,
насчет этого я бы не была такой уж уверенной. припой - не здоровая полностью лошадь. Припой - это существо,которое уже давно подавили и ему нет смысла сопротивляться. кормят, чистят, выпускают гулять - ему большего в принципе и не надо. но я бы к такому повороту событий не стремилась.
Лошадь,на которой Аня ездила, Зарина,если не ошибаюсь - просто молодая,невоспитанная,еще в заездке..
Сойка была под вашим присмотром. да и то - выглядела тогда.когда вы фото выкладывали из подпольного -довольно печально..
Кто еще был. Богема. Богема итак была полукалекой. сейчас и говорить не о чем.
Вот приезжайте в гости к нам,в ямное - сравните. я не предлагаю смотреть на спортивных. а на постояльцев и т.н. прокатных. или в той же РУ , те же бпшки выглядят совершенно иначе и ведут себя так же.
Кормить много - это не значит кормить правильно. не бить, не загонять,но кататься - это не значит работать с лошадью.
Сообщение от ивушка:
умная лошадь она просто не даст себя угробить.
оу. ну это просто шедевральная фраза.
Вся беда в том,что лошадь,как правило, полностью доверяется человеку. и если она при выходе из конюшни стартует галопом - значит она так воспитана,а это рано или поздно отразится на ней букетом различных неприятных болячек.
Как пример - Жасмин. или любой рысак спортивный с нашей конюшни. Он готов лететь весь маршрут без остановки. ему так ХОЧЕТСЯ. но это не значит,что это полезно и не убьет его.
Точно так же лошадь,застоявшаяся или просто весела, попав в леваду. начинает выбрасывать свою энергию - так она же без всадника. она потом сама распределит время отдыха и нагрузки.
А под всадником все совсем иначе.
я думаю,ведь не зря столько написано книг, не зря существуют даже уч. заведения,где преподают отдельно тренинг лошадей разных возрастов. наверное, не просто так все это.
А фраза,вами выведенная в абсолют - не более,чем стандартная отговорка безгармотного.простите,колхоза..)) Ну вы же,Лена, человек читающий - не должны так рассуждать).
[Ответ]
ивушка 08:52 31.01.2009
О, я уже давно не читаю эту литературу, у меня сейчас книжки про другое, но клиенты ездят под вниманием инструктора и никогда не начинают с галопа, у нас идет шаг минут 10 затем рысь минут десять, а дальше зависит от фантазии инструктора. а меня уже давно не подпускают к этому деянию, так что только наблюдаю.
[Ответ]
Aquit Arenada 10:27 31.01.2009
Сообщение от ивушка:
но клиенты ездят под вниманием инструктора и никогда не начинают с галопа, у нас идет шаг минут 10 затем рысь минут десять, а дальше зависит от фантазии инструктора.
понятно. то есть людей по сути не готовят.
это печально и опасно.
[Ответ]
ивушка 19:27 31.01.2009
Drakon Comodo, с твоей помощью, надеюсь всё измениться.
[Ответ]