Как вы считаете есть ли зависимость, от виртуального пространства....Смогли ли бы вы сейчас обойтись без интернета? И сколько времени вы проводете в on-line.....?
[Ответ]
dthnth 08:43 07.06.2004
Zorrо интернет - это огромное сборище информации, во первых. а во вторых - это вторая реальность. для меня это уже и дип-таун и матрица в чистом виде. не могу без интернета, но это все таки не наркотик.
[Ответ]
Graf 09:16 07.06.2004
Zorrо
Могу но зачем, моя работа на прямую связана с инетом, так что я провожу в нем почти 70% своей жизни.
[Ответ]
Graf 09:42 07.06.2004
AБВЕР
У него мания, либо нихватка или передоз интернета.
[Ответ]
Это твои слова... Значит какая-то зависимость у тебя появилась.....
Zorrо добавил [date]1086616775[/date]: Graf Я не говорю, что у меня мания.....Просто мне эта проблема стала интересна, потому, что я больше и больше провожу времени в сети, это затягивает, я сам не знаю почему...Ты говоришь, что твоя работа связана с нетом, а если бы тебе предложили работу с той же зарплатой, но без нета....Ты бы согласился поменять место работы?? Я думаю, что нет....Чем больше ты времени в нете провел, тем меньше желания у тебя от него отказаться......Так, что я считаю, что всемирная паутина всё-таки затягивает.......
[Ответ]
Graf 17:09 07.06.2004
Zorrо
Ты поработай в нете пол годика, будеш от него шарахатся.
Для меня шас дома посидет фильм глянуть. то компа я уже устаю.
[Ответ]
Zorrо 17:14 07.06.2004
Graf Да, я понимаю, у тебя наверно просто наступил передоз...Тебе хватает того нета, что на работе, ну а если бы тебя ограничели во времени в сети.....Я думаю тебе бы не хватало...
[Ответ]
Шарикоff заметно
Определённо интернет это наркотик и от этой зависимости никак не вылечиться.. Просто можно забыть на время, но потом снова и снова возвращаться назад.
[Ответ]
ZEUS 19:38 07.06.2004
наркотиком для меня является то новое, что есть на просторах бесконечной Сети. ))
ЗЫ: статус: начинающий инетчик [Ответ]
Annet 22:04 07.06.2004
Сижу только когда совсем делать нечего или что-то срочно надо. Реальность рулит. Существеут огромное количество занятий гораздо интереснее нета.
[Ответ]
Lilek 22:07 07.06.2004
Ну уж нет, это выше моих сил, я пыталась не вылезать в чаты хотя бы на время экзаменов - нифига не вышло, не могу без виртуального общения
[Ответ]
Demona 09:18 19.10.2004
Занятий помимо интеа и вправду много.
Но виртуальность - это мой второй дом и вытащить меня отсюда ни у кого сил не хватит. увы=(
[Ответ]
d_buch 09:38 23.10.2004
Нет - клевая вещь,
если я сижу дома за компом, то не могу не подключиться.
Если же где-нить еще, то вполне реально обойтись без него.
[Ответ]
Это не наркотик - это задница, со всеми вытекающими последствиями.
[Ответ]
zl-day 05:50 30.03.2005
можно ли интернетом заменить все контакты с окружающим миром?
Не выходя из своей квартиры: есть-пить-заниматься сексом-работать.
Не станет тошно так жить? На сколько Вас хватит?
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 07:39 30.03.2005
Я лично в интернете, около 30-40% своего рабочего дня, и я не знаю. как я смог бы без него жить, я не могу отказаться от интернета
[Ответ]
Toto 10:45 30.03.2005
У Сергея Лукьяненко есть серия романов про Дип-таун - интернет-реальность. Там все очень интересно расписано про интернет-зависимость.
Сообщение от -=PoPoFF_MC=-:
Я лично в интернете, около 30-40% своего рабочего дня, и я не знаю. как я смог бы без него жить, я не могу отказаться от интернета
Я в нете 100% рабочего дня, так от него уже воротит...
[Ответ]
zl-day 11:21 30.03.2005
Сообщение от Toto:
Я в нете 100% рабочего дня, так от него уже воротит...
однако на БВФ пишете.
выходит не всё так плохо
[Ответ]
Toto 11:23 30.03.2005
Так от БВФ не воротит же!!! И то пишу из последних сил, через раз по клавишам попадаю........................................... ...................................
[Ответ]
zl-day 12:45 30.03.2005
Toto а смогла бы все свои проблемы с помощью интернета решать круглые сутки?
На сколько тебя хватит?
[Ответ]
ACuHu3ATOP 13:34 30.03.2005
Этот наркотик можно забить другими, реальными !
[Ответ]
ACuHu3ATOP 13:35 30.03.2005
Я - готовый клиент психбольницы
и не злите меня, педерасты
если вдруг что с инетом случица,
я, наверно, прям тут склею ласты
[Ответ]
Toto 13:46 30.03.2005
Сообщение от zl-day: Toto а смогла бы все свои проблемы с помощью интернета решать круглые сутки?
Так нету у меня проблем, которые решить можно было бы таким способом! От нета отключишься, и все - проблема исчезла. Проблемы у меня в реальной жизни, денег, например, не хватает...
[Ответ]