При встрече с подругой заметила скрытый макияжем синяк у нее на лице. Она долго отпиралась, но потом рассказала. ЕЕ избил парень, с которым она встречается. За то,что она пошла вечером гулять с подругами, а ему не сказала. И она случайно встретилась с ним в городе. Гневу его не было предела. Он отвел ее в сторону и долго выяснял отношения рукоприкладством. Он сам нерусский, приехал с кавказа и там
такие традиции что девушка не имеет право самостоятельно идти гулять, он там следил так за своими сестрами. Так вот, несмотря на избиение она продолжает с ним встречаться. Мое мнение такое, что если парень поднял руку, никакие отношения с ним не имеет смысла поддерживать. ЕЕ вразумить я не могу. А как думает народ ?
Zorrо 17:39 06.06.2004
Camomile Я полностью с тобой согласен...А может она думает так: бьет значит любит... Но, я думаю долго она с ним не пробудет...
Zorg 17:43 06.06.2004
Camomile Наверно твоя подруга мазохистка.
i.a.f. 17:48 06.06.2004
было мильон подобных гaвнотем.
и про избиение, и про недопустимость, и про дурочек, терпящих побои за кусок колбасы.
в чудо-поиск чудо-форума отправь свою подругу
ZEUS 18:35 06.06.2004
iaf да именно так. А так соглашусь - если он посмел руку поднять, давно пора было указать ему на место за дверью.
ZEUS добавил [date]1086536645[/date]: Camomile а вообще это ЕЕ дело, не лезь со своими советами к ней. ИМХО
Zorg 18:53 06.06.2004
ZEUS
Сообщение от :
а вообще это ЕЕ дело, не лезь со своими советами к ней. ИМХО
Точна. Ты мудр не по годам
i.a.f. 19:08 06.06.2004
Zorg это да. лучше скажи как я мудр.
Арсен 19:29 06.06.2004
Когда же вы взрослеть да ума набираться будете. Это конечно подругино дело но будущего у такой пары нет.
i.a.f. 19:39 06.06.2004
я бы за колбасу любые побои терпел
ZEUS 19:46 06.06.2004
Zorg прикалываешься, однако ))))) iaf да, ты мудрец!!! Отдаю теьбе свои лавры, потому kаk сам не заслужил /а что у тебя на аватаре? я не умею по-ненашему читать ((/
Yuriy 19:58 06.06.2004
Camomile , с ненашенскими ИМХО вообще не связываться лучше... Хотя бывают и исключения...
Zorg 20:26 06.06.2004
iaf Подтверждаю.
Zorg добавил [date]1086542817[/date]: ZEUS Не прикалываюсь
Yaroslav 20:35 06.06.2004
Рассказываю историю. Был в феврале на вечерине в Юности (день святого валентина). Где-то под утро, сидим с чуваком около лестницы, отдыхаем. В пяти шагах от нас молодой человек с девушкой выясняют отношения. Даже не выясняют. Девушку на корточках плачет, а молодой человек на нее агрессивно давит (пьян, громко говорит, замахивается). Ну нам не по себе стало. Он у нее сотовый отнял, впечатление такое, что собирается начать бить. Минут пять потерпели (все таки в чужие отношения лезть). Потом подходим. "У вас все нормально." спрашиваю. Парень сразу на меня. Начал что-то вроде "че проблем захотел". Но больше меня поразила реакция девушки. Втиснулась между нами, начала его оттаскивать "У нас все нормально. Это мой парень". Стало горько. Я из за тебя рожу свою подставляю, а ты... Знаете в "Брате" есть сцена в конце, когда Данила чуваку ногу прострелил, о баба (не хочу по другому называть) сразу к тому подбежала и начала его защищать.
Но потом (в мае), через общих знакомых (так получилось) узнал, что они все еще встречаются.
Изменил это случай во мне представление о девушках. Слабые они.
Zorg 20:37 06.06.2004
Yaroslav Это тебе урок на будущее не лезь в чужие разборы. У меня у товарища похожий случай был, только его чувак с девкой отметелили вместе.
Yuriy 20:44 06.06.2004
Грустно, больше нечего сказать...
Yaroslav 21:58 06.06.2004
Zorg да повезло мне, нас двое было. Вроде как нельзя в стороне стоять (культурные предрассудки), а на деле получается наоборот.
Меня вот больше всего добивает, что девушки такую агрессию принимают за силу...
Или не знаю...
Они неадекватно ее воспринимают. Не дают резкий отпор, а послушно повинуются. А молодые люди (хотя больше подходит слово сволочи) этим пользуются, думают, что так надо.
Jesus 02:00 07.06.2004
лишний кружок в аду навернёт.
Zorg 07:05 07.06.2004
Yaroslav
Сообщение от :
девушки такую агрессию принимают за силу...
Я и говорю мазохизм.
DeeP 07:56 07.06.2004
Терпеть побои - не терпеть - личное дело каждой тетьки (иногдя и тетки милых своих охаживают). Чего тут правда обсуждать-то. Нравится девушке такая жизнь - ничего не вдолбит ей никто по поводу "женщину бить не есть гут". Хоть обфилософствуйтесь по сабжу. Мало того, не удивлюсь, если у нее даже нет аргументов на то, почему она все это терпит. Короче, согласна с форумцем iaf: тема ерундовая.
Гарри 08:12 07.06.2004
Урод он, однозначно, на кавказе традиции одни - у нас совсем другие. Очень грустно это читать. Девушке надо его бросать сразу, без вопросов.
Unleha 09:06 07.06.2004
Camomile
Может у него писька большая и денег много, вот и терпит
Katrin_II 09:41 07.06.2004
Банально... Такие люди просто так не отпускают. Даже если она захочет уйти, то он может её даже убить за это. Бывают случаи, когда таких девчонок привязывают дома или просто запирают, чтобы они не убежали. Дефки тоже не дуры - терпеть не будут даже ради денег. У кого сила есть, та будет бои устраивать с мужем. У кого есть кому защитить - натравит на того, кто её бьёт. А такие случаи, как полная отдача избиению, встречаются очень редко. Это значит, что девке уже пойти некуда, либо обязана она чем-то этому человеку, либо она реально больная дура.
Знаю такие ситуации не по наслышке.
Sandy 11:04 07.06.2004
Почему все дуры - такие деффки?
Алина 12:01 07.06.2004
и чего обсуждать?
если человек себя не ценит, то пусть побои терпит лет через несколько привыкнет и уже без ****-й будет как без пряников!
Graf 13:45 07.06.2004
Алина
Таков ваш женский минталитет, все вы будите терпеть и никуда не денетесь.
Я не люблю побои и никогда не бил свою жену, просто такое часто вижу у друзей и осуждаю это.
Helene 20:32 07.06.2004
Не надо доводить мужчину до того, чтобы он смел поднять на тебя руку.
Алина 08:30 08.06.2004
Helene, чего то я не поняла....
Мужчина никогда не поднимет на женщину руку, а ублюдок и без повода.....
и вообще о чем говорить с человеком если он тебя попытался ударить?, не говоря уже о том чтобы жить с ним!
"лучше быть одной чем с кем попало"
n0_body 09:15 08.06.2004
подруга дура, потом умнее будет,наших пацанов мало чтоли,она б еще с негром гуляла,у которого в Африке гарем.........а если встречается с ним после того как он ее ударил - вообщк дура.............. а потом курями называют а они обижаются,из=за чего?мозгов то нет.......
verwolf 01:09 09.06.2004
Мандюлей по полной Азеру !!! "Именно этому"
Приехал понимаешь к нам !!!! И изгаляется над русскими девчатами !! Непозволю !!
Позавчера одному такому лосю так нафигачил !!! УУУУ !!!
Дело было у ОБЛ.ГАИ: иду я с сестрой и её ребёнком по посадке, вдруг вижу: пацан лупит девчушку, (пацан поддатый)
(и на рогах), и вот ещё один удар и девка падает на землю. Я подрываюсь иду к ним "Не люблю насилие" , а тот Брателло на меня с ножом бросился, я прыгаю и луплю Бедняге в лоб (ПЯТКОЙ со всей силы) а он живучий оказался: встаёт и что вы думаете ??? Начинает меня по понятиям БЛАТНЫМ разводить :
мол ты типа кто ???
Девка оклималась видит меня, его (в кровищи) и молвит Парню : "Сдохни ****" и бьёт бедняге в пах !!!
Я понял что ловить мне больше там нечего, и вскоре удалился.
Вот такая история.