То, что наши девочки идут на экспорт, давно известно. А как у нас дело с мальчиками?
[Ответ]
Dimka500 14:13 15.05.2002
<Х>, не перевелись еще богатыри... из отстойной Расеи в крутую Омерику [Ответ]
DrIQ 20:00 15.05.2002
<Х> Что значит как дела - давно известно, что мужика хорошего сейчас не найти - большинство либо дауны-дебилы, либо наркоманы. Скоро вымрем как вид - надо нас беречь !
[Ответ]
Nightling 09:59 30.05.2002
Года полтора я активно ездил в коммандировки в Москву, Питер, Ярославль, Волгоград, даже в Удмуртию. В соседнем отделе ездили еще четверо корешей. Сошлись на том, что в Воронеже девушки лучше всех! 2-е место - Казань.
[Ответ]
Your_Radio 05:36 07.06.2002
DrIQ <Х> Что значит как дела - давно известно, что мужика хорошего сейчас не найти - большинство либо дауны-дебилы, либо наркоманы. Скоро вымрем как вид - надо нас беречь !
Да нет, на самом деле мужики на поле навоз вилами гребут, остались одни мужчины [Ответ]
Elenka 08:03 07.06.2002
Ребята, беречь надо нас - воронежских девченок... Потому что мы остаемся здесь и с вами ... Да и к тому же, Вы у нас хорошие..
[Ответ]
DrIQ 08:16 07.06.2002
Your_Radio Те, что на поле вилами - алкаши.
[Ответ]
Alessio 10:35 07.06.2002
Your_Radio Согласен. Мужики - в деревне. в городе-пацаны.)))
[Ответ]
В Самаре - классные..., в Липецке, Ельце...да везде у нас девушки ровные, ...за бугром крокодилы, бррр...тока не понять - откуда у них берутся Софи Лорен, а у нас Нонны Мордюковы...
[Ответ]
GarrisoN 16:10 03.09.2002
В Большом Мартыне самые грудастые и при этом самые дешёвые.
[Ответ]
soulful 16:15 03.09.2002
Cамые красивые в Н-Воронеже (1шт.) и в Милане (много)... [Ответ]
IRKA 18:01 17.11.2002
И что все глупые вопросы задают??? самые красивые девушки в том городе, в котором на 1 мужчину приходится не менее 2, нет 3 литров горячительных напитков ) В ВРН конечно!
[Ответ]
Romantik 19:03 17.11.2002
В Сочи много красивых было... этим летом... Прада весе они приеззие из разных городов...
[Ответ]
GarrisoN Я не был в Мартыне Но слышал название Видимо, у мужиков там большие мартыны <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" />
[Ответ]
Air 23:57 17.11.2002
Elenka
При чем здесь патриотизм... В Воронеже действительно красивые девушки, особливо когда не ГХекают... Был в Питере на днях - они там мне не понравились, стрёмные, хотя лично мне никто лучших не показывал... Noname Чего ты на девушку наехал-то? Просто пойми - есть нечто более важное - ВНУТРЕННЯ КРАСОТА, это важнее всего...
Ваше поле рядом с нашим,
Наше - колосистее!
Ваши девки погрудастей,
Наши - по**здистее! (c) Фольклёр Большого Мартына
[Ответ]
hello 10:29 18.11.2002
не сурьезн... мой парень тож вопил в Питере, что у нас люди красивше... причем, не только девушки А я вот как-то не замечала...красота - понятие растяжимое...
А вообще считается, что Воронеж, Тула и ...ыыы... еще какой-то город - на первом месте... в столицах они просто одеваются получче [Ответ]
Noname 15:46 18.11.2002
Но! Адназначна - самые красивые - в России. Причем в вдали от таких мегаполисов типа Москва-Питер. Проверено. И одеваются на самом деле в столицах похуже, ИМХО. В столицах - уже явный перекос под забугорье, а как одеваются в забугорье... Вы бы видели... Смех сквозь слезы. Идешь по улице - если по улице навстречу попадается более-менее прилично и строго одетый человек - почти наверняка - русский.
А по поводу Воронежа - девушки у нас красивые, это точно. Не скажу, что самые красивые (для этого надо везде побывать), но то, что красивее, чем во многих других городах - наверняка.
[Ответ]
Солнца 02:35 19.11.2002
А вот рассматривала фотографии из семейного альбома... На дядьёв и теток своих пялилась, какими они в молодости были... Млин, да софи лорены и томы крузы рядом не валялись... Чесслово!
А моя подруга, живущая сейчас в Москве и побывавшая во многих городах, сказала, что мы, воронежские девушки, тут зазря пропадаем... Нас, таких красивых и умных, с ногаим и руками замуж позабирали бы давно, коли знали где мы живём... Берегите нас! А то правда заберут замуж куда-нить... Меня хотели во Вьетнам отвезти... А я не поддалась... патриотка потаму что!
Тропическое Солнце Патриотка - это хорошо. Мало таких сейчас, увы. Тока патриотом надо быть и для своего города
А во Въетнам...
--С анекдота.ру--
В селе Жуляны (около Киева) местный бизнес - присмотр за вьетнамскими
детишками, чьи родители торгуют здесь на базаре.
В семье их родственников шесть лет жили братик (с рождения) и сестричка
(с трех лет) их мама торговала на Троещинском рынке, а папа учился в
аспирантуре.
К деткам родители приезжали редко. Пришло время ехать во Вьетнам. И тут
проблема - дети совсем не говорят по вьетнамски да и по русски тоже так
себе. Зато в совершенстве владеют украинским(очень нужный язык во
Вьетнаме!).
Девчушка звонила из Ханоя своей няньке и плакала "Бааба Лида! Я их не
розумию! И ще я хочу сала! А ци вузкоглази мэнэ рысом годують!"