Dariya I, целоваться пока зубы не почистила брезгуешь, чтоли ? )))
[Ответ]
Validol 15:54 20.12.2008
мне вообще как-то не по себе если девушка руку протягивает поздороваться или попрощаться чтоб, брррр
[Ответ]
kompromiss 16:00 20.12.2008
Validol, а может это единственный приличный способ тебя потрогать. Должен понимать и посочувствовать - прижать к себе и чмокнуть в щечку как минимум
[Ответ]
когда мужики руку для пожатия протягивают всем подряд без разбору - девушка или парень, я подсознательно подаю ручку для поцелуя. Не надо нас с собой равнять!
[Ответ]
o2 07:41 22.12.2008
кстати, даже по правилам этикета не стремно с женщинами за руку здороваться, если она сама предлагает такой вариант приветствия и первая протянула тебе руку. хотя это как-то нелепо...
[Ответ]
Insolent Fox 21:37 27.12.2008
А я с молодыми людьми так здороваюсь, типа никаких фривольностей. Мне нравится кстати, ведь я первая пошла на этот шаг - здоровски))
[Ответ]
Кэт-ти 21:47 27.12.2008
Лох занят ару, пиши по теме, мусора от тя много
[Ответ]
Ispanka 22:07 27.12.2008
какая гадость. мужики руки после сортира не моют, представляете сколько раз в день они жмут клешни друг другу? буэ
[Ответ]
IN_LOVE 22:16 27.12.2008
жму. и не только руку. мужчинам. тётек вообще не трогаю - бесит просто, когда лезут целоваццо
[Ответ]
Insolent Fox 22:17 27.12.2008
мда.а вот я недавно видела, как студенты - метросексуалики при встрече чмокались... чуть не стошнило вообще(((
[Ответ]
Сообщение от IN_LOVE:
жму. и не только руку. мужчинам. тётек вообще не трогаю - бесит просто, когда лезут целоваццо
Жмёшь....А если посрали,а руки (и не только)не помыли?
[Ответ]
o2 10:09 28.12.2008
Сообщение от Ispanka:
мужики руки после сортира не моют, представляете сколько раз в день они жмут клешни друг другу? буэ
расскажу анекдот:
поручик Ржевский просыпается дома после крепкой пьянки на баллу, и обнаруживает у себя во рту малиновую косточку. зовет денщика, выковыривает малиновую косточку и говорит:
"Странно, малины год не ел"
На что денщик ему заявляет:
"Да вы же поручик, вчера с Наташей Ростовой целовались."
Ржевский недоумевая:
"Ну и что?"
денщик:
"А то, что она корнету Оболенскому минет делала."
Ржевский:
"Ну и что?"
денщик:
"А он на балу рассказывал, что ибал в жопу Пьера Безухова, а он тот еще сластена."