Куда смотрит прокуратура? В упр. компании сказали: горгаз отключил всех за неуплату. Давайте подавать в суд : ущемление прав налицо! Куда делись деньги, которые платит население и добавляет муниципалитет (или кто там ещё субсидирует эту сферу? Отключать всё равно нельзя!!!
[Ответ]
DrIQ 17:38 17.12.2008
Прозерпина, где отключили в каком районе в каком доме?
или просто плохо топят?
[Ответ]
Нютка 17:41 17.12.2008
Сегодня на нескольких котельных Регионгаз перекрыл газ, за неуплату......
нет отопления в северном...местами, на левом берегу..
в центре - не сказал бы. на данный момент.
[Ответ]
kumpel 18:30 17.12.2008
На Левом берегу - насколько я знаю, везде -
на ВАЯх по состоянию на настоящий момент - отопление отключено полностью.
Т..е. батареи ледяные [Ответ]
Gorilla 18:39 17.12.2008
я не буду платить. если кто придет - сломаю нос
[Ответ]
Alex Star 18:40 17.12.2008
Железнодорожный район. В 10 часов оключили горячую воду, в 11 отопление. Весь день батареи ледяные были. Сейчас отопление пошло, но батареи пока чуть тёплые. Горячей воды нет до сих пор... Центральный и Ленинский районы не отключали. Куда смотрят власти? Допустили такой беспредел, раньше такого не было.
[Ответ]
SV 18:42 17.12.2008
воронежрегионгаз отключил за долги подачу газа на 5 котельных, принадлежащих "воронежтеплосеть".
далее обычная практика действий такова - в течении некоторого времени приезжает МЧС и осуществляет срывание пломб и восстановление подачи газа. дальше следует возобновление отопления и нудные разборки.
[Ответ]
Uncle 18:44 17.12.2008
А вот вопрос Владимиру Путину. Как в стране, имеющей в своём распоряжение такое природное богатство как природный газ, в отсутствие войны и природных катаклизмов, зимой отключают отопление? Хочу заметить, что за услуги ЖКХ все платят регулярно.
ПОЗОРНОТА одним словом.
Ладно пусть Путин и Медведев не знают что в Воронеже зимой отключают отопление за которое жители платят. Но где же господин Колиух?
[Ответ]
Сообщение от Прозерпина:
Куда смотрит прокуратура?
пару лет назад начальнику АДС регионгаза дали 1,5 года условно за подобные шалости ... может на этот раз дадут кому нить повыше
Сообщение от SV:
воронежрегионгаз отключил за долги подачу газа на 5 котельных, принадлежащих "воронежтеплосеть".
далее обычная практика действий такова - в течении некоторого времени приезжает МЧС и осуществляет срывание пломб и восстановление подачи газа
знаток...не всё так просто ))) эт при ковалеве омон котельные охранял и не давал перекрыть задвижки ...
на этот раз мчс ограничилось письмом с предупреждением об уголовном и адм ответственности
Сообщение от Uncle:
А вот вопрос Владимиру Путину
а этот вопрос логичнее задавать на сайте владимира путина (правительства) либо на сайте президента Uncle, кста... у нас (шилово) то водичка када появится и появится ли сегодня?
ПС газ должны были "дать" в 18-00 так что скоро станет теплее)
[Ответ]
SV 18:52 17.12.2008
Сообщение от Зеня:
знаток...не всё так просто )))
нет ну я по вашим же рассказам прошлых лет описывал ))
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 18:52 17.12.2008
Сообщение от Uncle:
А вот вопрос Владимиру Путину.
Сообщение от SV:
это обычная кратковременная акция-провокация "на устрашение"...
завтра опять обещали отключить с 10 до 18(((
подобные акции могут закончиться оч печально...котельная не чайник ...да и температура мягко гря не для "шуток"
Сообщение от пашаша:
межрегионгаз не хочет работать за бесплатно
мало того что за газ ,который по конституции является моим, я плачу деньги ...так еще и оплата не гарантирует наличие тепла получаемое из него же
Сообщение от пашаша:
межрегионгаз не хочет работать за бесплатно
шоб я так работал за бесплатно как они !
Сообщение от Select85:
и что она должна "устрашать"?
она должна показать властям кто в доме хозяин и что он может делать что хочет и када захочет
[Ответ]
Сообщение от Зеня:
а причем власти то? поставку газа осуществляет ООО ВОРОНЕЖРЕГИЯОНГАЗ
чесгря мне с этого теплее не стало. Смысл не в том, что кто-то что-то отключил, а в том, что это не исправляется.
[Ответ]
Teddybear 19:09 17.12.2008
Гр****ая страна..
Как бы не относились к эпохе совка, подобное было просто невозможно в то время. А если бы все же случилось, кто-то получил бы вполне реальный срок, а не условный. А в 30-е годы просто расстреляли бы и делов..
[Ответ]