Каков сейчас список каналов у городской антенной службы "Телеком-Сервис" при абон плате 85р/мес (в рекламной листовке написано более 30 каналов)
[Ответ]
Неужели на форуме нет пользователей Телеком-Сервиса????
[Ответ]
P.B.C. 20:45 10.01.2009
Есть, только каналов много, наверноге, лень перечислять.
Итак (в порядке, как у меня настроено):
1. Первый канал
2. Россия
3. Вести
4. Рен ТВ
5. РБК
6. ТРО
7. ДТВ
8. ТВЦ
9. НТВ
10.Джетикс
11. Джетикс-Плей
12. 2Х2
13. Мультканал "4"
14. Фiльм (на укр.)
15. IНТЕР+ (на укр.)
16. Сарафан ТВ
17. ТВ Шансон
18. МТВ
19. О2
20. R1
21. Про деньги
22. СТС
23. ТВ1000
24. ТВ1000 - Русское кино
25. Иллюзион
26. Звезда
27. РТР-Планета
28. Viasat - Histiry
29. НТК (Новое телевидение Кубани, г.Краснодар)
30. ТНТ
31. Lux
32. 7ТВ
33. Zone romantica (канал сериалов)
34. Домашний
35. Беларусь ТВ (Гос.канал Белоруссии)
36. Viasat- Explorer
37. Союз (сплошное православие).
38. R1 (повтор)
39. Культура
40. ТРК "Мир"
41. 5 канал
42. ТНВ (Татарстан)
43. RUTV
44. МузТВ
45. FashionTV
46. Спорт
47. Спорт Планета
48. BBC (на англ.)
49. TV5 MONDE (на фр.)
50. DW - TV (на нем. и англ.)
51. А1
52. National Geografic
[Ответ]
Насколько я понимаю, нет. Во всяком случае, в их листовках сайт не упоминается.
[Ответ]
Mr.Den 17:27 15.01.2009
P.B.C., Качество нормально? Может быть нах теле сервис послать? а то блин 24 канала а платишь в 3 раза дороже
[Ответ]
P.B.C. 18:44 15.01.2009
Есть каналы - картинка аж звенит, есть - с небольшими "шумами" (очень мелкий, но все же заметный снежок). Впрочем, то же самое и на Телесервисе, там тоже у разных каналов разный уровень шума, плюс еще Телесервис частенько грешит перекоррекцией сигнала, чего на телекоме в разы меньше. Короче, все в допустимых пределах. У меня на работе Телесервис, а дома - Телеком, особой разницы ни в плюс, ни в минус нет.
[Ответ]
panisvetlano4ka 01:40 16.01.2009
Сообщение от P.B.C.:
Есть каналы - картинка аж звенит, есть - с небольшими "шумами" (очень мелкий, но все же заметный снежок). Впрочем, то же самое и на Телесервисе, там тоже у разных каналов разный уровень шума, плюс еще Телесервис частенько грешит перекоррекцией сигнала, чего на телекоме в разы меньше. Короче, все в допустимых пределах. У меня на работе Телесервис, а дома - Телеком, особой разницы ни в плюс, ни в минус нет.
У нас на Ю-Моравской Телесервис вроде без грешков по качеству, но наполняемость пакета... Не транслируют 2Х2, О2, ТВ1000 - убрали, ТВ1000 - Русское кино и небило. РТР-Планета и Viasat - Histiry интересно. Конечно нет DISCOVERY, но если за 100 рублей, то просто супер.
Кстати какая плата за это чудо и федеральные каналы они берут с ОРТПЦ или нет?
[Ответ]
Mr.Den 10:43 16.01.2009
Телесервис запарил своим наплевательским отношением. Уже 2й год кормят обещаниями что сделают 56 каналов. Но до сих пор 24. хотя 56 всего на 20 рублей дороже по абонентской плате. Но думаю никто даж не будет шевелиться насчёт этого... Нафиг им лишние проблемы если и так народ смотрит. Ну что ж придётся без дискавери. Но думаю терпимо)
P.B.C., а VH1 есть? и кстати как у них с подключением? Что для этого необходимо? Быстро подключают?
[Ответ]
P.B.C. 11:29 16.01.2009
panisvetlano4ka, 86 руб. в месяц. Подключение оплачивается отдельно - с меня взяли 560 руб. (или около того, не помню сейчас) - за вызов, дырки в стенах и провода.
Mr.Den, VH-1 нет. Для подключения надо узнать, работают ли они в вашем доме/районе, позвонив по телефонам из листовки, если да - заявка, предварительно назначается время - отзвон - работа. От звонка до подключения примерно дней пять (набирают по нескольку заказов в одном районе).
[Ответ]
Mr.Den 16:54 16.01.2009
Сообщение от P.B.C.:
Для подключения надо узнать, работают ли они в вашем доме/районе
частенько в ящик листовки кидают с предложением подключиться. Так что думаю в нашем доме можно подключиться)
[Ответ]
Santa555 16:51 01.02.2009
проще с трекеров качать нужные передачи (за бесплатно, не считая отплаты тырнета, за который вы и так платите, и смотреть в удобное время без рекламы) или смотреть в онлайне. вот например http://www.ontvtime.ru - 600 каналов забесплатно [Ответ]
panisvetlano4ka 20:21 01.02.2009
Сообщение от Santa555:
проще с трекеров качать нужные передачи (за бесплатно, не считая отплаты тырнета, за который вы и так платите, и смотреть в удобное время без рекламы) или смотреть в онлайне. вот например http://www.ontvtime.ru - 600 каналов забесплатно
И как мы недодумались. Как оказывается все просто[Ответ]
Mr.Den 20:25 05.02.2009
Сообщение от Santa555:
проще с трекеров качать нужные передачи
Мне легче в удобное время включить телефизор и смотреть, нежели сидеть качать видео сомнительного качества
[Ответ]
Zorg 20:43 05.02.2009
Сообщение от МишаNя™:
у городской антенной службы "Телеком-Сервис"
Сообщение от P.B.C.: panisvetlano4ka, 86 руб. в месяц. Подключение оплачивается отдельно - с меня взяли 560 руб. (или около того, не помню сейчас) - за вызов, дырки в стенах и провода. Mr.Den, VH-1 нет. Для подключения надо узнать, работают ли они в вашем доме/районе, позвонив по телефонам из листовки, если да - заявка, предварительно назначается время - отзвон - работа. От звонка до подключения примерно дней пять (набирают по нескольку заказов в одном районе).
К нам Телеком-Сервис ломится. Юзеры, вы довольны?
[Ответ]
Grey1 07:01 21.06.2010
Я лично не доволен, почти каждый выходной, либо совсем отключается или помехи смотреть не хочется (можно только слушать). А звонишь - отвечают мастер занимается. С вчера 20.06.2010 до сегодня 21.06.2010 не сделали.
[Ответ]
сегодня подключили этот телеком сервис. Некоторые каналы не нашлись, а треть тех, которые обнаружились- хреново работают. Это нормально для данного поставщика услуг? или есть какие-то загадочные настройки?
[Ответ]
flint-rok 16:32 29.11.2010
Подключен к телекому. Работает больше 50 каналов. Качество всех каналов отличное. Количество тоже устраивает. По поводу отключений - отключили раз ночью на середине фильма(( (Но включили буквально через минуту), больше никаких проблем не замечал. За такие деньги - просто супер!
[Ответ]