Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дискуссионный клуб>Почему почти все мы такие уепки??
DAMON 21:11 16.12.2008
Сегодня знакомый кинул мне ссылку на одну из групп вконтакте,наткнулся там на одно сообщение,котороые заставило меня задуматсья
вот оно

Сообщение от :
БЛяяяя вы ёбаные СОХИ ублюдки......я ващу дущу ебал...!!!! Чё за группа уёбищная...бля.....!!! КАВКАЗ И КАКАЗКИЕ ЛЮДИ ЭТО СИЛА......а вы *****ы сыхторские.....тока языком и можите трепать....а на деле *** сасёте бля......МЫ друг за друга ГАРОЙ....а ващих лохов нащи ребята КАВКАЗЦЫ ламают......а другие ващи стаят и смотрят....очкуны вы ёбаные......таких расистов как вы надо на*** ламать !!!!!!!!! КАВКАЗ СИЛА...МЫ ВСЕХ ВАС РАКОМ ПОСТАВИМ....ПИЗДАЛИЗЫ ЕБАНЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!

ключевое выделил жирным

Ведь на самом деле так и есть,мы вместе можем тока пиво попить,а как дело пахнет жареным у половины отмаз найдется,лишь бы не рисковать жопой,не в этом ли причина наших бед?
AlexTrader 21:19 16.12.2008
DAMON, не суди за всех по себе!
Gorilla 21:21 16.12.2008
Простите, не мы, а вы. (с) Операция "Ы"
Select85 21:22 16.12.2008
Волки тоже сильные, когда стаей нападают. Однако у человека есть Разум.
DAMON 21:23 16.12.2008
AlexTrader, ды я таких ситуаций видел миллион,сам иной раз попадал,,когда полтора десятка гопов доебались до меня и моего друга,а "друзья" ,с которыми толпой 15 минут назад пили пиво,стояли в 2 метрах и делали вид,что нас не знают,спокойно досматривая чем все кончится
Gorilla 21:33 16.12.2008
DAMON, куёвые у тебя друзья
DAMON 21:35 16.12.2008
Gorilla, с тех пор они перестали таковыми быть
s3g 06:20 17.12.2008

Сообщение от DAMON:
полтора десятка гопов

были "каВказской" национальности?
Или эти сплоченные ребята были славянской внешности? Определись, пожалста, а то если это было второе, то все твои сопли должныт быть адресованы конкретно твоим собутильникам (называть друзьями толпу с которой пил пиво - эта нада иметь ну очень широкую душу. Или не знать значения слова "друг")
Domain 06:34 17.12.2008
Года 4 назад тоже попал в похожую ситуацию... Встретился со школьными друзьями, давно не виделись, попили пива. Было нас четверо. Сцепились с какими-то ублюдками в центре и в результате у меня перелом ! плечевого сустава и так по мелочи... А мои "товарищи" тупо смотрели на то как дружно меня пинают эти отморозки...
В.В.Путин 07:54 17.12.2008
Пейте с проверенными людьми
ZSky 11:47 17.12.2008
Что-то такое ощущение создалось что гопы и ублюдки приходят на запах пива У всех проблемы после того как "с друзьми пили пиво". Это во-первых.

Во-вторых, кто мы? Ну а вот те ублюдки, которые постоянно нападают на мирно пьющих пиво, они кавказцы (негры, узкоглазые) нужное подчеркнуть или тоже такие же белые люди? Почему ОНИ-то друг за друга стоят?
AlexTrader 12:22 17.12.2008
DAMON, Вот после всего вышесказанного вами, повторюсь: не судите по себе о других.
Музейный 13:11 17.12.2008
Бллин! Чего тут думать -п оложил молоток в сумку или за пояс и ходи.. Решили тебя попинать - лупи их молотком куда попало. Лучше ты убей - чем тебя забъют.
DAMON 14:38 17.12.2008

Сообщение от s3g:
были "каВказской" национальности?

да нет наши,обычное пьяное быдло

Сообщение от s3g:
называть друзьями толпу с которой пил пиво - эта нада иметь ну очень широкую душу

ну знаешь до той ситуации я реально считал тех людей друзьями,но не зря пословица говорит"друг познается в беде"

Сообщение от ZSky:
Ну а вот те ублюдки, которые постоянно нападают на мирно пьющих пиво, они кавказцы (негры, узкоглазые) нужное подчеркнуть или тоже такие же белые люди? Почему ОНИ-то друг за друга стоят?

что до наших русских гопников,тут разговор простой,у ребят заложена программа насадить мобиду(бабосов,набить ипльник,развести лоха,нужное подчеркнуть),а стоят они друг за друга,потому что их как правило всегда много,по крайней мер больше чем тех до кого они доепываются
А что до кавказцев,поробуй зацепить одного из них,в большинстве случев после пары его звноков съедется вся община,а наш када ему звонишь с просьбой помочь,сразу задвигать начинает,что он не может,сразу у него дела неотложные возникают итп

Опять же не говорю за всех,но вышеописаный случа встечается очень часто

Сообщение от Музейный:
Бллин! Чего тут думать -п оложил молоток в сумку или за пояс и ходи.. Решили тебя попинать - лупи их молотком куда попало. Лучше ты убей - чем тебя забъют.

тема совсем не об этом
KOPTER 14:51 17.12.2008
НАМ НУЖНА ДРУГАЯ РОССИЯ
Музейный 15:59 17.12.2008
Ребята - кавказцы поднимают голову потому что там наверху это выгодно. Ответный удар не достигнет цели. Не по тем метитесь
DAMON 16:13 17.12.2008
Музейный, тема не о злых чеченах,а о том какие мы немощные в большинстве своем
Sandy 16:47 17.12.2008
КГ/АМ... больше и сказать нечего.. извините... Пить надо не там не в то время и не с теми.
Myslim 17:49 17.12.2008

Сообщение от Sandy:
КГ/АМ... больше и сказать нечего.. извините... Пить надо не там не в то время и не с теми.

Верно сказал..
зы: Добавить могу только одно и среди нас бывают уепки, но как правило у них некогда не бывают товарищей скем они могут попить пивка, ну а если есть то как правило если не вступился за своих, то в следущий раз свои же отметелят так что пожалеешь что не впрёгся =))))
Gorilla 18:14 17.12.2008
DAMON, как-то раз мы с другом вдвоем шли по улице, к нам подошли семь гопников, и после непродолжительной беседы друг стукнул одну из их черепных коробок об дерево. После этого они предложили нам попить пивка
zic 19:41 17.12.2008
Резюме гопники и кавказцы во многом похожи.
Опасны когда сбиваются в стаи .
RDman 20:34 17.12.2008

Сообщение от DAMON:
КАВКАЗ СИЛА...МЫ ВСЕХ ВАС РАКОМ ПОСТАВИМ....ПИЗДАЛИЗЫ ЕБАНЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!

только почему то мы в свое время кавказ раком поставили. Потому что уепки, что с нас то убогих...
Чёрный Дембель 10:42 18.12.2008

Сообщение от KOPTER:
НАМ НУЖНА ДРУГАЯ РОССИЯ

Тогда уж сразу - другой глобус!
viken 18:57 21.12.2008
Если судить по цитате в первом посте, то писАл это русский - очень мало ошибок...
ANri 19:17 21.12.2008

Сообщение от Myslim:
Верно сказал..
зы: Добавить могу только одно и среди нас бывают уепки, но как правило у них некогда не бывают товарищей скем они могут попить пивка, ну а если есть то как правило если не вступился за своих, то в следущий раз свои же отметелят так что пожалеешь что не впрёгся =))))

жестоки вы !!!! отвечу за это многократно
Texhik 19:51 21.12.2008
Кавказ сила? да они друг с другом веками договориться не могут.
ANri 19:53 21.12.2008

Сообщение от Texhik:
Кавказ сила? да они друг с другом веками договориться не могут.

причем здесь кавказ ?
Давай пнимать друг бдруга
ГОНЧАР 20:05 21.12.2008
проблема в строе государственном и власти, в советское время мы были как братья друг другу, езжай в любую точку советского союза и везде тебе рады, а кавказ всегда был очень гостеприимным, сейчас нас специально разделили и столкнули друг с другом через желание завладеть собственностью и обогащению любой ценой, так жить долго нельзя
Texhik 20:05 21.12.2008

Сообщение от ANri:
причем здесь кавказ ?

первый пост прочитал.
ANri 20:07 21.12.2008

Сообщение от Texhik:
первый пост прочитал.

Ну да не мы у них в гостях,
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх