Нужно срочно купить самый мощный электрошокер. Я не знаю продаются ли они в Воронеже или нет. Цена не имеет значения. Кто знаеет подскажите магазины, где можно его приобрести.
[Ответ]
В штатах ставили опыты на добровольцах. К испытуемому прикрепляли электроды и неожиданно, без предупреждения врубали расколбас (напряжение соотв. среднему шокеру).
"Жертва" должна была выхватить пистолет из кобуры и поразить мишень. Ток выключался лишь после этого.
Справились все.
Я к тому что сабжем еще надо уметь пользоваться, и более того - взбадриваемый клиент наверняка будет активно сопротивляться.
Уж лучше по-старинке, вилами... [Ответ]
ЛЕНА 63 15:09 16.12.2008
Сообщение от UPITER5TUNING: ЛЕНА 63, блин зачем тебе самый мощгый)))средненького хватит)продаются в переходе у цирка)))
Спасибо,а какая там мощность не знаешь? Надо съездить посмотреть.
[Ответ]
AleksiS 15:36 16.12.2008
ЛЕНА 63,
В РФ разрешены к продаже Электрошокеры только отечественных производителей и напряжением до 90 кВ. Это следует учесть, а то попадется со слабым сердцем и из самообороны выйдет неумышленное убийство. А в РФ законов о самообороне, можно сказать, и нет. Уж лучше газ.
Лучше семь раз подумать прежде чем использовать шокер.
Но уж если покупать, то лучше высокочастотные модели (более 100 Гц), эффект того стоит.
[Ответ]
на заказ могу собрать форма шокера на выбор
[Ответ]
Васельничек 11:20 19.03.2010
вырубает капитально когда настраивал схему так долбануло минут 15 в себя приходил если нужен могу собрать
[Ответ]
OzzyGM 12:04 19.03.2010
Туфта это все что можно приобрести у перехода и в подобных местах. У нас в России к свободной продаже разрешены толко шокеры которые имеют не останавливающий а скорее подбадривающий эффект (проверено на себе) Нормальные шокеры типа АИР 107, которые реально вырубают, продают только ментам и прочим силовикам. Для самообороны лучше применять газ, только нужно уметь им пользоваться.
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:52 19.03.2010
На Авторынке...Покупала примерно рублей за 700..
[Ответ]
proper fuck 18:13 19.03.2010
ЛенкаPenka, лучше б вибратор. чтобы пот0м рассказывать: "а я его хером по лбу..."
[Ответ]
AlexaDotCom 18:47 19.03.2010
Сообщение от C2H5OH:
собрать проще и дешевле.
Научи ! Расскажи в общих чертах.
Сообщение от ЛенкаPenka:
На Авторынке...Покупала примерно рублей за 700..
Наверно китайский ? Слабенькие они, а для владельца это опасно.
не хочешь его сфоткать и нам показать ?
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:59 19.03.2010
Сообщение от AlexaDotCom:
Слабенькие они, а для владельца это опасно.
не хочешь его сфоткать и нам показать ?
Слабенькие они, а для владельца это опасно.
Я бы не сказала, что слабенькие, нормально с него волтузит...) А для того что бы убить ходите с более серьезными вещами.
а для владельца это опасно.
Чем? И вообще это не опасно, страна производитель еще не очем не говорит если они лицензированные...
[Ответ]
AlexaDotCom 20:52 19.03.2010
Ну если лицензированный тогда мож и терпимо,
слабый электрошок опасен владельцу тем что он слабый,
ударите какого нить злодея им, а он вместо того чтобы упасть без сознания или от болевого шока
только пуще разозлится и будет действовать более агрессивно.
были такие случаи... на добровольцах, владельцы усомнились в эффективности
На людях пробовали ? Лучше испытать, на каком нибудь товарище, добровольно естественно,
а собаки и кошки не показатель, на людях надо.
Кстати почем интересно в Воронеже электрошокеры выполненные ввиде сот.тел. ?
А ограничения на ТТХ электрошокеров в принципе какие? Видел шокеры в оружейном лабазе.
[Ответ]
horn 23:04 19.03.2010
А вообще у кого-нибудь есть опыт боевого применения этих шокеров?По-моему, вещь архибесполезная.Разряд ну нифига не вырубает,а только разозлит.Это ещё если успеется им дотянуться.Кстати,куда прикладывать разряд чтоб был хоть какой-то эффект?К горлу?К яйцам?
Травмат-оружие хоть и требует разрешения - по моему намного эффективнее.Так хоть твари пальнёшь раза 4 подряд в дых,мож оно и почувствует.
[Ответ]
=Дмитрий= 23:07 19.03.2010
Купи себе шокер для скотины. Убьет любого *****а сразу.
[Ответ]
AlexaDotCom 01:37 20.03.2010
Сообщение от Homer S.:
других в РФ легально купить нельзя...
Знаем, потому и предупреждаем народ и особенно девушек что электрошоки скорее всего не помогут им в самообороне
как вариант - совет испытать на испытуемом.
Сообщение от horn:
А вообще у кого-нибудь есть опыт боевого применения этих шокеров?По-моему, вещь архибесполезная.Разряд ну нифига не вырубает,а только разозлит.Это ещё если успеется им дотянуться...
Личного не было, слышал...отмутузили одних и шокер забрали, непрактичен он для обороны,
он для нападений больше подходит, потому и запрещены они практически.
Те шокеры что продаются не в счет, простые игрушки, полумера - играйтесь но не убивайтесь
а еще говорят правительство у кого то плохое... тут все правильно сделано, везде бы так.
[Ответ]
Homer S. 08:55 20.03.2010
как вариант - совет испытать на испытуемом.
практически все шокеры, которые только можно купить уже были испытаны и неоднократно (и в интернете результаты выложены)...
ну и так же стоит отметить, что шокер это не оружие (даже хороший) для женщин/девушек, в принципе... для его использования (класс. шокер) надо весьма близко контактировать определенное время (это же не ГБ, к примеру), а это чревато...