Увидел сие заведение в сб утром, угол Кирова, зайти некогда, известно что скидка 20%. Более ничего. КТО БЫЛ- ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯ[Ответ]
Vini-puh 20:45 15.12.2008
Был вчера.
В целом неплохо.
Вместо скидки 20% в счёте было указано только кухня -10%
Выбор пива не самый большой около 10 видов (есть даже золотая бочка и Тёмный Миллер)
Литровая кружка от 100 до 350 рублей - бонусом шла закуска (выбрал сыр)
Внутри как-то не очень уютно, столики маленькие и далеко от диванов.
Цены выше среднего.. в Бюргер хаусе даже дешевле.. второй раз не пойду...
[Ответ]
туда можно прийти тупо попить пива. темный козел - 140 р. литр. через дорогу в "Вермишеле" - 110 р. за 0.5 л. на этом всё. да, дешёвая Метакса, но её как всегда нет в наличии=)))
[Ответ]
безнал принимают? в смсле карточкой оплатить
[Ответ]
юркай 18:08 11.01.2009
а мы такие заходим туда, держимся индифферентно. только устроились, отдыхать приготовились, как одна из наших спрашивает, мол, а у вас живая музыка есть? а официянтша отвечает, дескать, есть! ЕСТЬ!! типа, она сейчас отдохнет почуть и снова запоет... уж я-то знаю, что такое "стремглав" и "опрометью"!
[Ответ]
KostiK 10:11 12.01.2009
Сообщение от Sigurd:
безнал принимают? в смсле карточкой оплатить
неделю назад не приняли карточку. Сослались на "поломанный терминал".
[Ответ]
Амигосян 12:04 12.01.2009
были сразу после открытия там со своей гопотекой..
чесна гря цены ошеломили... неуютно..
да и ваще кароч не айс там...
так если студенты придут Зол. Бочку выпить.. кароч не падём туда больше
[Ответ]
Sigurd 07:17 26.01.2009
Осилил я данное заведение в субботу в обед.
Итак, впечатление: "+" -хорошее пиво+ как было сказанно выше к литру бонус. Брал Козел темный+ креветки+ заказал сыр (2 порции)
- ненавязчивая музыка (в отличии от "Пивасия" орать не приходится)
- быстрое обслуживание
- спокойный интерьер, в ожидании заказа (хотя и не ждали) можно почитать журналы
- нет туевой хучи студентов и прочих сидящих ввосьмером за кружкой пиво. "-"
- ни я, ни супруга не курим, отсутствие зала для некурящих напрягло- хотя запах дыма не доходил
- кухня, мнения не имею, т.к. не обедал, но жена сказала в "Пивасии" солянка лучше
- телевизоры если отвлечься в сторону- то кривляния не соспоставимые с музыкой- напрягают
- цены, ну скажем так, слегка завышены- хотя только открылись- все впереди. В ЦЕЛОМ 4
Т.е. посидеть с небольшой компанией/женой пару раз месяц можно
[Ответ]
point 14:39 31.01.2009
Sigurd, +1 Спокойное заведение. Пиво ГУД.
Насчет курения-походу вытяжка хорошая, вот дым и не доходит.
[Ответ]
AleksandrD 13:48 02.02.2009
Также посетили сие заведение в пятницу, добавлю свои впечатления. Т.к., судя по ценам на пиво и расположению "1 литр" является как бы конкурентом "Бюргеру", то и попытаюсь их в некотором роде сопоставить.
Начнем с заказа: т.к. пятница вечер, решил на всякий случай заказать столик заранее. С утра, примерно в 11 подъехал - висела вывеска "закрыто" и, что обидно, не увидел ни времени работы, ни телефона. Нашел в нете: 61-17-55 , позвонил, заказал. Девушка на том конце провода была сильно удивлена :-)
Когда приехали, эта же девушка встретила нас, узнала "это вы звонили и заказывали..", понял, что заказов по тел. пока мало.
Интерьер: я бы описал как "спартанский". Мы были в дальнем зале, "диванном". Коричневые диваны, столики на 6 чел, светлые стены с небольшими картинами, телевизоры с клипами, один большой абажур над столом.... в принципе все. На мой взгляд чересчур просто, нет какой-то присущей именно этому заведению изюминки, чтобы я помнил, что "это оно". Бюргер - это явный немецкий стиль, начиная от официантов в униформе, заканчивая мотоциклом :-)
Меню: порадовало наличие темного пива, конкретно Гиннесса, чего в Бюргере нет и быть, по идее, не может :-). Цены - примерно как и везде на такое пиво: 170-200 руб за 0.5, литр без скидок, но с бонусами. Пива Гролш, на которое объявлена скидка в 50% в наличии не было. :-(
Про бонусы к литру пива: на выбор дается сыр, креветки, вобла, тосты. Как закуска - нормально, но к такому пиву хочется что-то подороже :-)
Еда - цены опять же, средние, 300-400 мясо, 150-250 салаты (не ели). По еде первое серьезное нарекание, а именно оформление блюд. Я ел рульку - решил сравнить с бюргеровской. Здесь она из себя представляет собственно рульку и немного тушеной капусты. ВСЕ. Ни овощей, ни соусов, ни зелени.
Остальные ели различные вариации на тему сосисок - то же самое, кроме сосисок - только одинокий пучок укропа или петрушки и то у одного.
Само мясо без нареканий, но без дополнительных вкусностей - теряется индивидуальность.
Обслуживание: нам досталась в меру симпатичная официантка (были хуже :-)), которая очень старалась, но.... видно надо набраться опыта. Все-таки знать состав блюд и коктейлей - необходимое условие :-)
Музыка: была живая. Играли, я так понял, "Перцы" - я их раньше видел/слышал в Парнасе на дискотеке 80-х. Музыка была громче, чем хотелось бы - пригодилось практически кричать. Можно было даже танцевать (плюс или минус - тут кому как :-))
Итог: пока, за исключением наличия Гиннесса, заведение проигрывает Бюргеру практически по всем параметрам. Но, Москва тоже не сразу строилась, поработав чуть и исправив косяки они вполне могут занять свою нишу в Врн, было бы желание.
Удачи!
[Ответ]
SuhoFF 12:43 03.02.2009
Был вместе с AleksandrD, добавлю от себя:
Повеселило, когда пришла администратор и начала сильно извиняться за то, что они никак не могут раскурить кальян, а кальяна нам не принесут. И это при том, что мы его НЕ заказывали.
Первый бокал пива несли 30 минут. Сначала официантка забыла какое я заказал, потом сказала что оно уже кончилось.
Еда сытная, но бестословая - к мясной тарелке ни соусов ни свежих овощей или зелени не было.
[Ответ]
Mr.Den 13:49 13.02.2009
Сообщение от SuhoFF:
Итог: пока, за исключением наличия Гиннесса, заведение проигрывает Бюргеру практически по всем параметрам. Но, Москва тоже не сразу строилась, поработав чуть и исправив косяки они вполне могут занять свою нишу в Врн, было бы желание.
К сожалению чаще всего получается с точностью, да наоборот... В начале заведение старается привлекать посетителей, а когда контингент уже сформаировался, то и цены заметно поднимаются, и качество обслуживания падает и всё в этом роде(((
[Ответ]
Кот Баюн 08:18 25.02.2009
меню во многом напоминает бюргер, но дешевле - по некоторым позициям - вдвое. из плюсов - японская кухня, причем достаточно вкусно. из минусов - музыка: репертуар черноморских шашлычных. первый зал - вполне прилично, второй - танцуют в проходах под живую музыку. обслуживают быстро, улыбаются. резюме - в принципе нормально, пиво попить можно.
[Ответ]
M0l0t 19:55 01.03.2009
Сообщение от Кот Баюн:
из минусов - музыка: репертуар черноморских шашлычных.
ага. тоже удивило. хозяин, видимо, южанин.
[Ответ]
Perlamutra 15:12 26.03.2009
Сообщение от SuhoFF:
Первый бокал пива несли 30 минут.
Нам примерно столько же по времени несли меню. Затем девушка принесла пиво, которое мы даже заказать не успели. Тут то мы у нее меню и заполучили наконец-то. Выбрали пиво, 1 темное и 1 светлое Козел.
Принесли 2 темных. Ну и ладно....
Не нашли свою зажигалку, хотели приобрести. Поджигательных элементов как отдельного класса у них не оказалось, я уже не говорю о рекламных спичках )))).
Пришлось купить вместе с пачкой сигарет. У них зажигалки только в комплекте с папиросами продаются. Как в совке, покупаешь книжку, а тебе в довесок еще всякой лабуды продают, а иначе - никак!
[Ответ]
Sigurd 18:21 19.04.2009
сходили сегодня с женой в сие место
попали под акцию "Купи литр пива- и получи 0,33 бесплатно" что сразу и было сделано- "Kozel" темный .
Следом были заказаны- солянка, голубцы, фри, "горячая сковородка" к пиву и гранатовый сок.
Далее как всегда. Пиво, сок и жене солянку получили быстро. Когда уже пол большой кружки было выпито- принесли весь остальной заказ. все горячее- видно не разогретое. Выползли с набитыми животами, я чуть шатаясь . Музыка- какой-то музканал- не напрягал.
Все обошлось меньше тысячи... следом был "Пивасий"
PS оплата по пластиковой карте- так и не работает. Цены подняли.
Sigurd, зачотные обзоры! если бы ты так прошелся по остальным пивным заведениям - цены бы тебе не было [Ответ]
FREEMAN 10:54 23.04.2009
я был. лутше места ненайти. только там зависаю теперь
[Ответ]
FREEMAN 10:57 23.04.2009
цена конечно подороже чем в среднем кафе, но это того стоит. живая музыка, небольшой танцпол, наромальынй контингент, суперский кальян. кальянчик постоянно подходит настраивает кальян. пиво принесли быстро, мартини ваще неуспел даже закрыть меню.
был с другом, кальян, два салана, два мартини бакала, 4 пива, обошолось гдето в 800р.+ потанцевал, раслабился, вообщем доволен остлася. советую
[Ответ]
evrovoronezh 09:22 24.04.2009
Не очень... очень мало "не общественного" пива, да и вообще хоть какого-то пива, прокуренное (рестораном не назовешь, максимум паб), тесное, цены не адекватные обстановке/меню.
[Ответ]
Eximus 09:59 24.04.2009
Сообщение от FREEMAN:
кальян, два салана, два мартини бакала, 4 пива, обошолось гдето в 800р.
Если посчитать, то получается за каждую позицию в среднем по 100 рублей.
Тогда непонятно, почему многие говорят что дорого? Ведь пиво за 100 рублей и салат за те же 100 - вполне обычные цены, которые везде по городу.
[Ответ]
Сообщение от FREEMAN:
был с другом, кальян, два салана, два мартини бакала, 4 пива, обошолось гдето в 800р.+ потанцевал, раслабился, вообщем доволен остлася. советую
чёт не верится даже если только 800 на каждого
[Ответ]
Guard Cleaner 21:51 24.04.2009
эту хрень теперь еще в р-не молодежки строят. видимо, не так все плохо идет
[Ответ]
FREEMAN 22:36 24.04.2009
Сообщение от Nikolai4:
чёт не верится даже если только 800 на каждого
кому как, если ты ходиш в кафе пожрать и на****ится то это не для тебя , бери тыш 10 минимум.
[Ответ]