Slavic , белые ночи это клёва!
Но я 12 го участвую в параде на Красной площади, и просто физически не могу покинуть Москву!
...а не выезжая за пределы МКАД чего нибудь интересное можно увидеть?
P.S. Byakina, я в субботу видел, как "Люди, живущие в одной квартире" легко собрались в одном месте... причем кажется без всякой предварительной договорённости!
[Ответ]
Slavic 09:04 09.06.2004
2vi0
идея проста - приехать в Питер (как раз с праздником 3 дня выходных, на крайняк еще мона день-два взять) и за это время хорошенько полазить по Питеру : достопримечательности, клубы.... и дальше в меру испорченности каждого Снять какую-нить комнату (активно решаю этот вопрос), где главное душ и кровать (лично я много спать там не собираюсь), вобщем посмотреть на Питер + белые ночи... ИМХО - нормально проведенные выходные... не по парадам же ходить [Ответ]
vi0 13:11 09.06.2004
Slavic
Чтоб реально посмотреть достопримечательности - нужен местный "гид". У тебя есть там знакомые?
[Ответ]
Slavic 13:45 09.06.2004
2vi0
есть несколько коллег по работе (постоянно по аське болтаем), я их еще не спрашивал насчет гида, но место стоянки они мне ищут (на эти выходные большой наплыв народа)... думаю согласятся и город показать... если интересно - давай созвонимся, обсудим
[Ответ]
zl-day 01:22 10.06.2004
Слава!
Я бы с удовольствием, но нужно Президенту гимн спеть, понимаешь?
... он, к тому же, Верховный Главнокомандующий....
[Ответ]
всем желающим ехать в Питер - перед праздником пустят 4 доп. поезда, но все-равно билетов будет мало
на праздники ничего особенного в городе не будет - ни салютов, ни парадов - весь Питре свалит на дачи
а комнату можно снять не выходя с вокзала... там толпа всяких бабушек стоит... поезда встречают все подряд...
[Ответ]
AcidMan 22:43 15.05.2005
Tehhii ага! и кидают эти бабушки так, что мама не горюй. очень приятно быть выброшенным на улицу в 3 или 4 часа ночи, настоящими хозяевами, а бабушки оказываются совершенно ни при делах...
[Ответ]
mia_from_here 08:06 16.05.2005
Сообщение от vi0: Slavic
Чтоб реально посмотреть достопримечательности - нужен местный "гид". У тебя есть там знакомые?
могу стать гидом! совершенно бесплатно и с огромным удовольствием знаю также питерских "аборигенов", которые всегда помогут словом и делом [Ответ]