Новый год-мой любимый праздник! Я обожаю снег, правда, его в этом году пока не видела! Люблю наряженные красавицы ели, которые блестят и переливаются разноцветными блестками, люблю запах мандаринов, люблю вкусные подарки и шоколадных снегурочек. Мне нравитя, когда идешь по города и заходишь в магазины, везде веет новым годом, все украшено, продавщицы наряжены, улыбка та и не сходит с моего лица! Я в предвкушении праздника, звуков питард и взмывающих в небо фейерверков. А дети, как они счастливы, нужно только взглянуть в их лица, в их детские лица, которые искренне рады, что Дедушка Мороз подарил им такой чудесный праздник и такие сладкие подарки! Везде радость и счастье!!!
[Ответ]
Вообще в последнее время НГ превращается в банальную попойку,праздника с каждым годом чувствуется все меньше и меньше,хотя иной раз ждал этого праздника с нетерпением,теперь тоже жду но с меньшим энтузиазмом
[Ответ]
Dobi36_92 22:06 14.12.2008
Сообщение от DAMON:
ждал этого праздника с нетерпением,теперь тоже жду но с меньшим энтузиазмом
У меня так же. Это приходит с возрастом...
[Ответ]
Мадэст 08:40 15.12.2008
Сообщение от DAMON:
хотя иной раз ждал этого праздника с нетерпением,теперь тоже жду но с меньшим энтузиазмом
Сообщение от Dobi36_92:
У меня так же. Это приходит с возрастом...
в праздновании нового года более всего радует 1-е января, когда спокойно вваливаешь в гости, а тебя не только не посылают, но поят и кормят. главное, пораньше из дома срулить, чтобы к тебе никто не завалился.
[Ответ]
ХэлавиSa 20:05 15.12.2008
чё-т разлюбила Новый год.Хреновый он у меня в этом году будет.
[Ответ]
Dariya I 20:05 15.12.2008
Сообщение от Sablezubyi Kot:
Для меня новый год это когда по телеку начинается злоебучая: "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..."