Уважаемые форумцы))) Познакомился я с девушкой)))вот)))она живёт в Верхнем Мамоме)))я ни разу её не видел)))ну только на фото)))возможности приехать у неё нет)))Если форумцы которые могли бы свозить туда и обратно???ну и там побыть часика 2 (ну если можно то и больше)!Ну я бы мог немного поскрести по сусекам и собрать небольшую сумму денег)))скажите есть ли такие которые могут помочь?и сколько бы вы хотели денег???
[Ответ]
C2H5OH 20:24 10.12.2008
таже херь.тока моя в Репьёвке.Нужно тупо собраться сесть на афтобус и ехать
[Ответ]
proper fuck 20:59 10.12.2008
UPITER5TUNING, это когда про название песни спрашивал, серенаду готовил?
[Ответ]
Кра$$авчик 20:59 10.12.2008
C2H5OH, ну я на автобусе не могу)))это с ночёвкой надо)а мне так не подходит
[Ответ]
ХэлавиSa 21:16 10.12.2008
я добрая,но из личного транспорта ток велосипед
[Ответ]
proper fuck 21:25 10.12.2008
ХэлавиSa, рано предложила - исчо гололёда нет
[Ответ]
Сообщение от SASHABOX:
Кецалькоатль блять совсем остроуумный шутник
заметьте, кроме моего конкретного предложения, тут в теме не было больше ни одного. так что непонятно кто тут шутник?
[Ответ]
Узбек 23:40 10.12.2008
Сообщение от UPITER5TUNING:
)))она живёт в Верхнем Мамоме)))
там побыть часика 2
Так почему автобус не устраивает?Рано утром на первом какой идет до Богучара,Кантемировки,Ростова,Луганска,В.Мамона,Н. Мамона едишь.Вдруг чего тут таксистов полно,вроде 50р.по деревне.Ну погостил и назад.Предварительно расписание на автостанции посмотрев.Последний вроде часов в 6 вечера луганский ползет.
[Ответ]
Кецалькоатль 23:42 10.12.2008
Узбек, не обращай внимания. я так понял тема для стеба. если бы была про любовь, то могли бы автостопом посоветовать доехать. Помню как-то подвозил афтостопщицу с панино. За 2 минета сговорились до воронежа. Ехала на встречу с какимто челом городским
[Ответ]
Kamerad 23:48 10.12.2008
скажите есть ли такие которые могут помочь?
А много ли в Верхнем Мамоме красивых девушек???
Может проще собрать ребят, скинуться на микроавтобус и туда на два часика всей толпой. Если после и молоком прям из под коровки напоят, вообще красота и польза для здоровья обоюдная!
[Ответ]
Кецалькоатль 12:07 11.12.2008
Сообщение от mirkino:
А много ли в Верхнем Мамоме красивых девушек???