MA№ Если их кто-то читает - они уже имеют право на существование..
[Ответ]
Koozya 12:10 01.06.2004
паблисити - великая вещь! почти (с) И.Ильф
[Ответ]
Zorg 12:12 01.06.2004
MA№ Люди деньги зарабатывают. Ничего плохого в этом нет. А предложение рождает спрос.
[Ответ]
MA№ 14:04 01.06.2004
Но ведь "невидимая рука" рынка яростно шарит вот уже второй десяток лет по всем выступающим частям воронежского потребителя(начиная с головы и до самых до окраин), а доморощенный глянец прорвался к народу только что.
рабочая версия: жидомассонская провакация(если не заговор) направленая на растление нашего чистого от вредных мелкоборжуазных примесей разума.
[Ответ]
punch 14:08 01.06.2004
у всех вышеперечисленных изданий - свой срок годности. ровно до тех пор, пока рекламодатели (за счет которых они глянцывые и есть) не оценят приблизительную стоимость овчинки, что заказали довече.
[Ответ]
Joy 14:14 01.06.2004
MA№ классно сказал. я правда фиг чо поняла, но в форме изложений мыслей мы почти схож.
punch и кто же бился в истериках, доказывая неправоту этой мысли?
[Ответ]
punch 14:15 01.06.2004
Joy правда жизни такова, что вышеперечисленные издания - пушечное мясо развивающегося массглянцмедиа воронежа. мораль сей басни такова: все впереди.
punch добавил [date]1086088604[/date]:
и конешно, "дизайн спасет мир".
[Ответ]
punch трудно что-то возразить против правды жизни, но с пушечным мясом вопрос.
Например "лайт" стоит денег и потму его содержат не одни рекламодатели. PREMIUM судя по всему тоже начнет продаваться.
И потому одностороняя зависимость от пока непрозревших и нелепо щедрых рекламодателей, к моменту их прозрения потеряет свою исключительную значимость.
И еще есть понятие бренда. Если существующие издания не изгадят себе репутацию, до такой степени, что реанимировать и отмыть её впоследствии будет невозможно, то в этом случае им будет гораздо легче действовать чем вновь вступающим в глянец игрокам.
[Ответ]
Joy 15:16 01.06.2004
MA№ если не секрет, кому въцй премиум насквозь рекламный-то нужен?
вон хочу дальше рассовывания в пакеты и лежания на столах в приемной не лезет. а в премиуме-то чо такого особенного
Joy давайте договоримся: кто первый написал - того и мысли.
MA№ может дело не в картиночноглянцевом различии, а подходе к созданию издания? (и даже хороший писака в одно с половиной лицо не спасет то, что изначально родилось безручек?)
[Ответ]
MA№ 15:40 01.06.2004
Joy, милейшая, Я не представляю здесь журнал ПРЕ...УМ,
и не считаю его лучше вами упомянутого издания.
Я банально интересуюсь: у народа чего-нить чешеться в мозгу и нравиться ли им цветные картинки.
[Ответ]
Loui 15:53 01.06.2004
MA№ 1)нет(чешущих мозг изданий в воронеже не будет никогда по причине "нах надо". Кому надо покупают московские.) 2)да
Спасибо за вопрос
[Ответ]
Joy 16:18 01.06.2004
MA№ уважаемый, коли так - отвечаю исключительно по существу задатых вопросов: у меня не чешица за отсуцтвием оного и я предпочитаю раскраски
[Ответ]
Алина 16:22 01.06.2004
никогда их не покупала и не буду, пока они что то членораздельное печатать не начнут, есть им над чем поработать
а пульс частенько в магазинах дают- но читать там нечего!
"воронеж" в самом начале несколько раз покупала, но ничего интересного не нашла...
[Ответ]
MA№ 16:44 01.06.2004
какая-то агония массового кича. Да, живете вы в жопе географии, да, маетесь с тотатальным быдлом на улицах, в рыгальниках и просто по привычке, но никто же не ставил на воронеже клейма тотальной фикальности. И никто не зарекался, что не будет делать в воронже ничего приличного.
[Ответ]
Joy 16:54 01.06.2004
попривецтвуем борцов за справедливость троекратным ура, товарищи
[Ответ]
muza совершим экскурс в историю\ могу вас над клозетом, помощь не нужна?
[Ответ]
IrishKa 18:00 01.06.2004
MA№, если ты сам не в состоянии сделать подобное (свой журнал), не надо скрежетать зубами и завидовать успешливым , умным и проницательным людям, заводя таким тоном тему.
Сообщение от :
неожиданной глянцевой диарейи.
Твою работу ктонить называл когданить диарией? Не надо опускаться до оскарблений чужого труда. Ты даже не представляешь какой это труд! У тебя, как у потребителя всегда есть выбор: читать или не читать. Zorg с возвращением, чувак Респект!
[Ответ]
IrishKa 20:11 01.06.2004
muza а что вы , собсвен, сделали полезного в своей жизни? Или у вас всё впереди? Или вы всего лишь продолжаете довольствоваться лаврами "элиты интернет-сообщества"?
[Ответ]
Док 21:27 01.06.2004
IrishKa Про журнал, который ты имеешь в виду, можно будет что-то сказать не ранее чем через года полтора. У меня есть опыт создания глянцевых журналов (правда, в Москве), и могу сказать, что дело это тяжкое, а результат непредсказуем. Пока, на мой взгляд, все воронежские журналы подходят к теме неправильно.
[Ответ]
IrishKa 21:35 01.06.2004
Док факты, которые, предоставил ты, я не в коем случае не опровергаю. Просто, нельзя было заводчику темы так бестактно говорить про чужую работу.
IrishKa добавил [date]1086115412[/date]:
хочу добавить только, что часто главред не допускает много материала в журнал, что обидно, пожтому журнал может выйти, на мой взгляд, так себе.
[Ответ]
Loui 22:06 01.06.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от MA№ какая-то агония массового кича. Да, живете вы в жопе географии, да, маетесь с тотатальным быдлом на улицах, в рыгальниках и просто по привычке, но никто же не ставил на воронеже клейма тотальной фикальности. И никто не зарекался, что не будет делать в воронже ничего приличного.
послушай, революционер, всё всегда упирается в деньги, а их тут не будет. Мы, конечно, можем сейчас помечтать о том, как будет классно, но стоит ли? Так что будем дальше клепать джинсу и уезжать за творчеством в Питер.
[Ответ]
punch 11:10 02.06.2004
IrisKa никто сратый лайт обсирать не собирается. мне нравится этот жёрнал, пусть я его ни разу не видел. успокойся. этож не територия одного лайта, а какать друг на друга - не цель треда.
Док ну а как же правильно они должны подходить.
половинка автора пре-ум смотрю попросту обнаглела.
[Ответ]