Сообщение от LYBIMKA: ХэлавиSa, а другие варианты есть?
есть. научитесь поиском пользоваться. и развивайте логическое мышление.
[Ответ]
M@}{ 08:17 10.12.2008
я приучал так: покормил, сразу в ванную(туалет, у кого где стоит лоток) минут на 15, орёт и пускай орёт, но 3-4 дня так поделал и он привык....
[Ответ]
Dobi36_92 11:04 10.12.2008
LYBIMKA, можно ещё сварить его и съесть. Тоже вариант.
[Ответ]
builder, фото не забудь! покажи на что ты способен своим котам
[Ответ]
LYBIMKA 16:51 10.12.2008
~Зайчон_Оk~, лотки стоят по всему коридору ходим только мимо
[Ответ]
LYBIMKA 16:54 10.12.2008
Сообщение от binz:
показать коту на практике как оно делаетсо.
binz, ходит за мной в туалет, ждет кода уйду ,бах и корридор превращается в минное поле
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 18:08 10.12.2008
LYBIMKA, эм... вобщем надо как-то запах лотку придать соответствующий, чтоб кот понял))) для эксперимента подойдет - туалет, поставьте там лоток, и посадите кота, когда ему уже должно подойти время к походу в лоток, соответственно. по всему коридору - лишние, представьте, если по всей квартире унитазы расставить)))
еще на счет придатия запаха - я конечно не специалист, но можно когда кот сходит "по маленькому" намочить в ентом деле газету и положить ее в лоток)))))))))))
[Ответ]
Xenon 20:22 10.12.2008
Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
еще на счет придатия запаха - я конечно не специалист, но можно когда кот сходит "по маленькому" намочить в ентом деле газету и положить ее в лоток)
~Зайчон_Оk~, у меня один был...так привык маленьким за зиму....еле отучили...полдня торчит на улице,домой не пускаем....как запустишь ...летит сломя голову ищет свой горшок))) ппц полный был..
[Ответ]