ИП выполнил клиенту заказ, и встал вопрос как сделать эти документы?
Прежде всего какая программа всё это делает (можно по отдельности или пакет программ)
Или покажите хотябы образцы этих документов., какие именно реквизиты нужно включать в счёт?
Чем подробнее тем лучше, я полный лузер в этом! А не хотелось бы чтобы деньги дяди чужому ушли! Спасибо.
[Ответ]
firesanek 15:06 09.12.2008
бизнесс пак? самая простая и бесплатная имхо.
[Ответ]
Лукавый jr. 08:06 10.12.2008
с заднего двора в гостинице "У Михалыча" на Ростовской трассе есть будка-там тебе любые документы сделают, решат любой вопрос - главное был бы бабос!!!!
[Ответ]
*Dim@* 13:22 10.12.2008
эти документы, мне каждый день делать придётся.... тк что будка не поможет
[Ответ]
*Dim@* 13:24 10.12.2008
А на счёт бизнес пак, у меня такая есть, только вот для выставления счёта я не знаю какие графы заполнять, а какие не обязательно....
[Ответ]
*Dim@* 13:25 10.12.2008
Если есть у кого эти документы, и кто заскучал в офисе...... короче люди добрые, выложите пожалуста копии.....я их как образец буду использовать....
[Ответ]
Ispanka 13:27 10.12.2008
Сообщение от *Dim@*:
Прежде всего какая программа всё это делает (можно по отдельности или пакет программ
1C бухгалтерия это делает. есть?
ЗЫ. Клиент как расплачивался за заказ? безналом же?
[Ответ]
самый толковый совет!
потому что при неправильном заполнении и последующей проверке могут быть неприятности и штрафы
[Ответ]
Ispanka 14:39 10.12.2008
*Dim@*, раз оплата безналом- вы должны были выставить счёт. В какой проге вы это сделали? ведь на основании счёта вам придётся делать остальные документы.
[Ответ]
Димсон 14:44 10.12.2008
Ispanka, и про номер платёжного поручения не забывай
[Ответ]
Есть счёт в банке, есть общая система налогооблажений, есть клиент, который хочет заплатить бабки, как еме выставить счёт? И про НДС можно поподробней?
Что такое первичка? :-D
[Ответ]
Dmitry1980 17:24 10.12.2008
Сообщение от *Dim@*:
Есть счёт в банке, есть общая система налогооблажений, есть клиент, который хочет заплатить бабки, как еме выставить счёт? И про НДС можно поподробней?
Что такое первичка? :-D