Требуется инфа: возможна ли запись фильмов или просто инфы на DVD, чтобы можно было воспроизводить только при наличии диска, на хард никак не скидывалось???
почти лицензионный диск получается )))))
[Ответ]
dn2k4 00:13 08.12.2008
Сообщение от DonVitaly:
что может быть записано
я бы сказал "все что может быть после записи считано" =)
[Ответ]
zeroserg 07:59 08.12.2008
можно поцарапать диск с двд видео =)))
в некоторых вариантах может потом не копироваться
а так.. по субжу - ток старфорс ща мозги парит, иногда приходится выдёргивать из привода кабель.. и.... работает
[Ответ]
dalex 08:41 08.12.2008
Сообщение от :
Требуется инфа: возможна ли запись фильмов или просто инфы на DVD, чтобы можно было воспроизводить только при наличии диска, на хард никак не скидывалось???
любую защиту можно взломать. вопрос времени
[Ответ]
Felix Cat 12:53 08.12.2008
млин, все такие умные, я сам диски с фильмами ломаю на раз(упс, я этого не говорил)
и старфорс, и секьюром, и все, что вы знаете
требуется не особо загонная защита, которую вася пупкин, не особо шарящий в компах, не сможет обойти )))))
[Ответ]
builder 12:58 08.12.2008
Сообщение от Felix Cat:
требуется не особо загонная защита, которую вася пупкин, не особо шарящий в компах, не сможет обойти
В похмельный моск пришла дикая идея: бюджетный плеер (500-800 ру.), в нем диск, механизм выброса вырван с корнями, внутре контактные датчики, батарейка, детонатор и грамм 30-50 взрывчатки (по вкусу); на корпусе яркое предупреждение о нежелательности вскрытия.
Для фильмов на мой взгляд вполне приличная защита )))
[Ответ]
zeroserg 13:12 08.12.2008
Felix Cat, гугли секьюром... вроде в "свободном" доступе в инете был
[Ответ]
рублей 100 болванка вроде стоит
в воронеже найти, имхо, будет бооольшая проблема
стоит ли оно того?! +расшифрованные данные походу будут или проигрываться или просматриваться - вот здесь их тоже вполне легко можно скопировать
[Ответ]
Felix Cat 20:36 10.12.2008
что-то гугл меня подводит, наверное не так ищу, кто кинет ссылку - буду благодарен
[Ответ]
Требуется только защита от скидывания на винт или чтобы также нельзя было скопировать на cd/dvd ?
Какие файлы нужно защитить? DVD-Video или документы?
[Ответ]
shuri 17:05 20.12.2008
Задумчиво. а информация того стоит, чтобы ее ТАК защищать? Есть варианты, но это не дешево :-)
[Ответ]
trox 17:58 20.12.2008
Для защиты данных,можно глянуть на webtoolmaster.com/wtm_e.htm
Посмотри еще здесь: en.wikipedia.org/wiki/CD_copying_software
з.ы.Погугли на фразу -cd dvd protect file
[Ответ]
Felix Cat 18:23 23.12.2008
Сообщение от trox:
Требуется только защита от скидывания на винт или чтобы также нельзя было скопировать на cd/dvd ?
вы имеет ввиду от копирования на cd/dvd - это напрямую, с одного сидюка кидать а на другом сразу резать? вообще для начала, чтобы диск не копировался на хард
Сообщение от trox:
Какие файлы нужно защитить? DVD-Video или документы?
Сообщение от shuri:
Задумчиво. а информация того стоит, чтобы ее ТАК защищать? Есть варианты, но это не дешево :-)
ТАК - это как? ничего из ряда вон не вижу, я же не прошу супер новый старфорс себе, просто чтобы нельзя было копировать
какие варианты?
[Ответ]
Felix Cat 18:28 23.12.2008
Сообщение от trox:
Для защиты данных,можно глянуть на webtoolmaster.com/wtm_e.htm
Посмотри еще здесь: en.wikipedia.org/wiki/CD_copying_software
з.ы.Погугли на фразу -cd dvd protect file