вчера неслабо шарахнул мизинцем ноги по мебели случайно ну и соотв палец распух и синяк вскочил сегодня вечером. проминаю рукой -хрустит заманчиво так ну и форма пальца гм, несколько отличаеццо от оригинала на др ноге )))
боль приходьбе в основании пальца. глаза на лоб лезут Но ходить можно
друзья, чем симптоматичен перелом?
если это ушиб то париться не буду - заживет. или таки в травматологию переццо?(
зы: боль при нажатии на палец, при нажатии на стопу снаружи в область основания пальца. пальцем упирался в опору - вроде на колбаску не похож, тянет потих.
[Ответ]
scanNE®,
А почему о мебели больше ни слова - не сломал?
С пальцем проще - к травматологу и "сномок делать", а если мебель сломал - то сложнее, мастера реставратора еще поискать надо, и деньги не малые придется за востановление мебели платить. Лечение пальца во много раз дешевле обойдется, если вообще не бесплатно.
[Ответ]
scanNE® 21:36 06.12.2008
Авгур, мебель цела.. как ни страно)))) на травматолога надо время, а у мну его нет(
[Ответ]
shuri 21:43 06.12.2008
А придется :-(. Не шути с этим, сходи в больницу.Работа подождет, можешь мне поверить, а вот твое здоровье - НЕТ
[Ответ]
Сообщение от scanNE®:
что ж такого пессимизма полно((( эх
Да действительно! - лучше писать так - не волнуйся все пройдет и это тоже, палец и сам может срастется, а если нет - то как только появится свободное время сходи к хирургу и отреж его на...." - Пооптимистинее сейчас получилось?
[Ответ]
oberst 22:25 06.12.2008
scanNE®, не ходи никуда, нафик он тебе сдался, мизинец ноги какой-то...
[Ответ]
scanNE®,
А зачем к хирургам ходить - они звери - им все бы резать и резать, лучше к терапевту - он таблеточку даст, и к утру пальчик сам отвалится.
[Ответ]
oberst 22:36 06.12.2008
scanNE®, не, резать его все равно идти к хирургам придется. плюс в больничку положат, плюс больняк после дадут, а у тебя времени нет болеть. забей на него просто, сам срастется.
[Ответ]
scanNE®, НЕ, можно побольше ходить, он(палец) о обувь разотрется(обязательно разотрется - вроде зима и без обуви никак - холодно), главное еще немного подождать, потерпеть, дождаться начала гангрены, а делее ампутация и останется только инвалидность оформить, "надо просто выучиться ждать" - обязательно надо дождатьмя пока гангрена к колену поползет(при ампутации мизинца на ноге группа инвалидности не предусмотрена) - и тогда можно зажить - на работу не ходить, а денежки капают, не много - но все твои.
[Ответ]
scanNE® 23:03 06.12.2008
Авгур, так это, мож ранку вскрыть для ускорения процесса?)))
[Ответ]
Авгур 23:10 06.12.2008
scanNE®, Зачем мелочится - если все решено - топориком 2/3 голени рубите смело, чего тянуть?
[Ответ]
помкучиццо ведь тож охота. так неинтересно чик и готово [Ответ]
Авгур 23:42 06.12.2008
Сообщение от scanNE®:
помкучиццо ведь тож охота. так неинтересно чик и готово
А-а-а! Не понял сразу чего хочется! Ну тогда другой вариант - подойти к тому углу мебели и еще разок, другой этим же пальцем - мучение еще то получится, всласть намучаетесь и насладитесь, детям и правнукам будите рассказывать.
А заодно -olgadens с соседней темы, предлагает аппараты Дэнас - утверждает что из шоков мгновенно выводит(чуть ли не кости сращивает и врачи не нужны) - так может опробуете на себе?, но сначала все же пару - тройку раз тем же пальцем.
[Ответ]
scanNE® 23:54 06.12.2008
Авгур, пасип пусть этот olgadens на СВОЕМ пробуем антишок и сращение
благодарю за советы))))
[Ответ]
scanNE® 00:17 07.12.2008
SASHABOX, все повеселились?)))) или по второму кругу пойдем-с))))
клозет)
[Ответ]
B@n 00:22 07.12.2008
ниче удивительного, сестра сломала мизинец на ноге об кресло был выбор либо кот, либо кресло....
[Ответ]
scanNE®, Спасибо за интересно - проведенное время! - Будут время и желание напишите чем окончались мытарства по врачам и чем "Душа успокоилась"
[Ответ]
scanNE® 02:03 08.12.2008
Авгур, хорошо!!! ) сегодня протопал около 10 км))))
зы: ох классная музыка играет))) EVBOINTH - 2007 - ANJUNABEATS VOLUME FIVE (CD2) - 12 - ONE WISH с такой заснуть тяжко
[Ответ]
*GreY* 08:19 08.12.2008
scanNEВ®, Было такое дело...об печку треснулся на даче...только указательным и безымянным вместе...кровищи было...промыли водочкой. Кстати тоже не понятно было то ли перелом, толи ушиб сильный, но распухло все нормально и ходил с трудом. К врачу не пошел, поскольку хирург-травматолог на даче присутствовал вместе со мной...посмотрел и оставил так заживать - поскольку даже если там и перелом, то все равно гипс на эти места (то биш пальцы ноги акромя большого кажется) не накладывается. Как ни странно все действительно прошло и без последствий, хотя неделю-полторы нога еле в обувь залезала и дискомфорт при ходьбе был.
К врачу думаю можно сходить...для личного успокоения...хотя я думаю нового ничего не скажут...максимум на рентген отправят, если уж больно интересно узнать перелом или нет...ибо по другому никак не определить!
А давайте теперь все напишем кто, где, когда и чем ударялся и у кого было больше кровищи!
[Ответ]
scanNE® 20:18 08.12.2008
Авгур,хроника мазохиста, день 3й
отшлепал, нога чуть припухла. над пальцами появился отек ) жить радостно) самочувствие повысилось) [Ответ]
Авгур 21:04 08.12.2008
scanNE®, Так всегда - стоит кого нибуть отшлепать, особенно ногой, так самочувствие сразу поднимается и жить дальше хочется - но это из области садизма, а ни мазохизма.
Мазохист бы радовался если бы его отшлепали.
[Ответ]
scanNE® 21:30 08.12.2008
Авгур, я пока асфальт отшлепываю так что наверное я все-таки садюга))))
[Ответ]
Saule 22:45 08.12.2008
Авгур, А давайте теперь все напишем кто, где, когда и чем ударялся и у кого было больше кровищи!