Никто не вкурсе, где и когда данное событие произойдет?
[Ответ]
Strike 18:32 30.05.2004
11-13 июня в Рамоне, а где точно сам хочу знать.
[Ответ]
IrishKa 02:17 31.05.2004
Air всероссийский фестиваль бардов.
Людям в кайф гитару послушать, в палатках пожить.
Ездила в позапрошлом и прошлом году. На самом фестивале не была, были на другом берегу всё было слышно круглосуточно. В первый раз пару дней в палатках жили на берегу реки, было здорово, правда на второй день дождь лил, но ничего выдержали, никто даже не заболел.
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Strike 11-13 июня в Рамоне, а где точно сам хочу знать.
Это будет рамонский родник, а хотелось бы про Парус Надежды узнать...
[Ответ]
IrishKa 13:29 31.05.2004
Air не надо так резко говорить про чужое времяпрепровождение. Я, например, ездила только для того, чтобы на свежем воздухе с палатками отдохнуть и это нам удалось. Что там творится на фестивале не знаю и меня это мало интересует, хотя я и сама люблю играть на гитаре. Единственное, согласна с тем, что ацтойно всё-таки этот фестиваль в последнее время проходит. Мы после всего этого мероприятия решили посмотреть, где ето дело всё происходит, перешли на другой берег: место ужасное выбрано, комары с кулак отхватывают сразу ползадницы, пока в кустах шифруешься. Вдобавок к концу фестиваля каждый сам уже что хочет брынчит.
[Ответ]
Somename 15:17 31.05.2004
Был там летом после десятого класса. К моменту приезда бардов половина народу уже была не в состоянии даже ползать. С утра так вообще - похмельный апокалипсис. Хотя процетов десять держались молодцом и даже пели хорошие песни.
Вобщем, до бардов там мало кому дело было... Я и свалил на второй день оттуда
[Ответ]
Алиск@ 02:10 09.06.2004
Всю мою жизнь фестиваль "Парус надежды" проходил в окрестностях Венька...(на кардон-песках,если быть точнее),но не далее как 2 года назад многочисленным туристам и бардам запретили там появляться.
Мнения администрации разошлись по поводу выбора нового места(а может там и еще чего),но только теперь "Парус надежды" раделился,и превратился в два отдельных фестиваля:"Рамонский родник"и все старый "Парус.."
В этом году "парус" будет проходить 18,19,20 июня...а "рамонский родник" 11,12,13.
Что лийно до меня,то я там бываю каждый год со своего рождения...Концерты ведь слушать не обязательно,но просто весело и хорошо отдохнуть с друзьями можно.В этом году поеду на "рамонский родник",потому что этот фестиваль будет проходить на Воронеже,и будет можно открыть купальный сезон,в то время как "Парус надежды" будет проходить на водоохранке...=(
[Ответ]
Koozya 04:36 09.06.2004
а некоторые ещё недоумевают, почему у нас в россии музыки хорошей нет.
[Ответ]
Modjo 08:55 09.06.2004
я очень хочу съездить!!! давайте вместе, у кого машина есть!!! мой бензин!
давно не пил воду из речки, не пысал в кустиках, не пил паленой водки! а еще у меня мечта- отлюбить женщину-барда, лет 40-ка, с перманентом, в очках и шерстяном, а лучше болоньевом цветастом тренировочном костюме. у костра.
[Ответ]
Air не скажи. Веселый парень Modjo. Вот поедет на эту пьянку и зажжет там. А ты сиди в интернете, да оттачивай коньюнктивусы... [Ответ]
Modjo 09:56 09.06.2004
Francina я еще хочу петь про изгиб желтой гитары
[Ответ]
Тринадцатый 10:00 09.06.2004
В Рамонь стоит попасть.
природа хороша. Самогон дешев... речка чистая. рыбка водится...
собираюсь с друзьями на ночь хотя бы...
волнует только наличие телевизора - ведь 12-го наши с Испанией на Евро играют...
ну а на Водохранке в прошлом году был Парус в районе Шилово...
хотя бы раз в жизни советую всем попасть на такое сборище.
или понравится - будете ходить регулярно, или не понравится - всех обложите комплементами и похохмите...
[Ответ]
Air 10:34 09.06.2004
Francina
Сообщение от :
А ты сиди в интернете, да оттачивай коньюнктивусы...
Днём посижу в сети - работа. Ну а вечер-ночь не приведи ГОСПОДЬ провести так, как описал Modjo ...
[Ответ]
это, видать, типа самарской груши
видел на фотках
гнусное и жалкое зрелеще, идет нажиралово брматухой и безконтрольное совукупление мерзких баб с непромытыми бардами, все это под истошные завывания и бренчания на гитарах
[Ответ]
Anna Bezan 13:29 14.06.2004
согласна с AishiDiho - гнусность все это. Барды - сие есмь зло и то, что вокруг них происходит напоминает грязные совокупления дорожных девок с шоферюгами - дальнобойщиками. в общем, мерзость хоть и не редкоснейшая, но оченно пресквернейшее. не надо-ть такова.
[Ответ]
01eg 13:51 14.06.2004
как похожи оказывается Айшидих и Аня Безан
p.s. "мерзость" и "гнусность" они прежде всего в головах (и все больше у самих плюющихся)
На Груше каждый занимается чем хочет - кто-то трахается с немытыми бардами, а кто-то купается в Волге, ест шашлыки и слушает вполне мытых и трезвых Бардов
Короче у меня от этого мероприятия довольно замечательные впечатления остались
[Ответ]
AishiDiho 17:21 17.06.2004
Осень ну я надеюсь, ты трахалась с немытым бардом?
[Ответ]
Sandy 10:11 22.06.2004
Присоединюсь к 01 - свинья везде грязь найдет. И у себя в подъезде нассыт.
[Ответ]
Air 10:40 22.06.2004
Sandy
Вот поэтому я и не езжу к бардам - искать грязь мне ни к чему.
[Ответ]
Я стоя апплодирую твоей шутке! В ней мощи сарказма и новаторства в стиле "сам такой". Мама тобой может гордиться, а дети больше не обижаться на то, что в школе их папу называют олигофреном...
[Ответ]