Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Городская жизнь>Плоды и результаты: Колиух vs Скрынников?
Mustang 20:29 04.12.2008
Давайте сравним на бытовом уровне что как было до и после.
От себя:
1) хотел искупаться, так вода еле тёплая, а время 9 вечера. вот вам и Колиух. при Скрынникове горячая вода зимой была круглосуточно, и не просто горячая, а кипяток. Даже летом была, всё утро и вечер, а при Колиухе летом включали на час - полтора.
2) Отопление вообще ни к черту, у меня дома холодно, при Скрынникове в майке и трусах ходил. А сейчас системный блок компьютера согревает лучше, чем трубы отопления.
3) Освещение при Скрынникове было 100% по всему микрорайону, сейчас же фонари не горят в лучшем случае через один, а в некоторых местах вообще темнота.
4) Дома по вечерам приблизительно часов в 12 вечера раза 2 в неделю стабильно вырубают свет, минут на 15. Пока накрылся только лишь чайник.

Да что же за перемены такие-то, а? Любопытно, после того, как оплата за ЖКХ достигнет 100% станет ещё холоднее и темнее или нас помируют? [Ответ]
vakoped 20:54 04.12.2008
У меня воды как не было после 23.00,так и нет!как шла вода иногда из холодного горячая,так и идёт!!!Я считаю,что ничего не изменилось!Если бы всё зависело от мэра,ТО ДАВНО ВСЁ БЫЛО БЫ СДЕЛАНО! [Ответ]
Texhik 21:27 04.12.2008
Оба бездарные руководители, отличий пока не вижу. [Ответ]
Ратич 22:21 04.12.2008
Mustang,
Уважаемый вопрос задан не корректно, вообще бред какой то. Его следует озвучить в противоположном ракурсе. При ком было хуже? [Ответ]
Zhenyok 22:37 04.12.2008
По началу было ощущение что город зашевелился...
Но сейчас реально полная...
А что касаемо воды то да, причём у меня после отключения в 17 часов она идёт жёлтая!!!! [Ответ]
Ivan XXX 23:20 04.12.2008
а где пункт: одинаково хреново ? [Ответ]
Capra hircus 07:15 05.12.2008
Да, голосовалка подкачала.... Болото совершенно не изменилось - на то оно и болото. Кстати, сейчас есть оправдание ничегонеделанию - КРЫЗИС!!! Из-за него воды стало меньше, вода стала холоднее и т.д. и т.п. Удивляешся находчивости воронежских чиновников, когда слышишь их искромётные спекуляции... [Ответ]
Чанделен 08:17 05.12.2008

Сообщение от Mustang:
3) Освещение при Скрынникове было 100% по всему микрорайону, сейчас же фонари не горят в лучшем случае через один, а в некоторых местах вообще темнота.
4) Дома по вечерам приблизительно часов в 12 вечера раза 2 в неделю стабильно вырубают свет, минут на 15. Пока накрылся только лишь чайник.

По освещению на улице: позвоните в диспетчерскую Воронежгорсвет узнайте в чем причина и когда они ее собираются исправлять.
По свету в квартире аналогичная ситуация (Воронежгорэлектросеть), думаю если вы даже жалобу напишете в эти организации вопрос решится быстрее, чем тема-жалоба на мэра в этом форуме. [Ответ]
Sart 08:53 05.12.2008

Сообщение от Чанделен:
По освещению на улице: позвоните в диспетчерскую Воронежгорсвет узнайте в чем причина и когда они ее собираются исправлять.
По свету в квартире аналогичная ситуация (Воронежгорэлектросеть), думаю если вы даже жалобу напишете в эти организации вопрос решится быстрее, чем тема-жалоба на мэра в этом форуме.

ога-ога... счазззз... у нас даже после всех жалоб в районе могут без предупреждения рубануть свет на час-другой - типа, авария у них... трепачи и больше никто, как бывший работник Воронежэнерго заявляю. [Ответ]
Chatte_Noire 10:12 05.12.2008

Сообщение от Zhenyok:
По началу было ощущение что город зашевелился...

Следующие подвижки намечаются в 2012 году:-D [Ответ]
SAX-AUL 10:17 05.12.2008
Название темы дает ответ

Колиух vs Скрынников

Ничего не изменилось [Ответ]
Чанделен 10:35 05.12.2008
Sart, Странно, когда я звоню в диспетчерские этих организаций, мне все отвечают, когда, через сколько и все случается ровно так как мне говорят.
У вас какое то размывчатое сообщение и не понятно, не то вы лично обращались с жалобой, не то нет….. [Ответ]
Texhik 12:03 05.12.2008
А как Колиух начал бороться с торговлей на улице)) Сейчас уже все бабушки на месте и спокойно торгуют. [Ответ]
Sart 12:30 05.12.2008
Чанделен, вы меня немного не поняли) Я лично обращался с жалобами на частые отключения света. все, что мне говорили - у нас аварии, все чиним.... и второй год уже чинят. при том, что подстанция, питающая район завода Тельмана как была грудой хлама, так и осталась. никаких предупреждений о плановых работах практически никогда нет - то есть свет выключают по большей части без предупреждения. Хорошо хоть по вопросу "когда, мать-перемать, свет включите" отвечают четко и редко когда в сроки не укладываются [Ответ]
Mustang 18:06 05.12.2008
Sart, вряд ли чинят, скорее экономят, а мы как платили по полной так и платим. то же самое касается и горячей воды [Ответ]
Aлекcей 19:11 05.12.2008
- Строительство жилых домов, школ, больниц, торговых центров и прочее.
- Активное озеленение города.
- Улучшение дорожной ситуации: ремонт полотна, ввод в эксплуатацию новых светофоров, дороги-дублёры, транспортные развязки.
- Грамотное управление системой общественного транспорта.
- Возрождение экологичного и удобного электротранспорта.
- Повышение социально-экономического уровня населения.
- Восстановление производства.
- Создание новых рабочих мест.
- Значительные успехи в области сельского хозяйства.
- Оптимизация системы здравоохранения.
- Подешевел бензин.
- И т.д. и т.п. Устал писать. Ничего этого раньше не было.
Один только минус: подорожание услуг жкх. Но новый мэр же не волшебник. Верно? [Ответ]
SergeZ 20:15 05.12.2008

Сообщение от Aлекcей:
- Строительство жилых домов, школ, больниц, торговых центров и прочее

Сообщение от Aлекcей:
Ничего этого раньше не было.

- Враньё! (причём, настолько очевидное, что даже не стоит быть удостоено каких-либо комментариев...)

Сообщение от Aлекcей:

??? Где ???

Сообщение от Aлекcей:

"Грамотное" в чём? В том, что в этом году во многие районы города после 20.30 кроме как на такси ни на чём не доедешь?

Сообщение от Aлекcей:

- Бред!

Сообщение от Aлекcей:

В чём оно заключается? В том, что цены выросли, а зарплаты у многих урезали, причём у многих - в два раза?

Сообщение от Aлекcей:
- Создание новых рабочих мест

Два дня назад был в службе занятости Ленинского района: ни одной новой вакансии за неделю не поступило! Даже продавцов не набирают! Инспектор сказала - "10 лет работаю, такого НИКОГДА не было!"

Сообщение от Aлекcей:

Что там оптимизировали? В больницах, в которые поступают "федеральные" деньги, за одну и ту же работу санитаркам платят абсолютно разную зарплату: одной - 4 тысячи, другой - 16000 (информация из уст бухгалтера по зарплате)

Сообщение от Aлекcей:
- Подешевел бензин.

Ещё бы! Цена на нефть была 150$ за баррель, а сейчас - 40$ !

Сообщение от Aлекcей:
Один только минус: подорожание услуг жкх

Причём минус очень существенный, потому как это касается КАЖДОГО гражданина города! Кстати, у нас на Чапаева качество этих самых услуг стало гораздо ниже! [Ответ]
S&Y 20:45 05.12.2008

Сообщение от Ivan XXX:
а где пункт: одинаково хреново ?

Он очевиден и подразумевается. [Ответ]
Ратич 20:53 05.12.2008

Сообщение от Aлекcей:
Строительство жилых домов, школ, больниц, торговых центров и прочее.
- Улучшение дорожной ситуации: ремонт полотна, ввод в эксплуатацию новых светофоров, дороги-дублёры, транспортные развязки.
- Подешевел бензин.
Один только минус: подорожание услуг жкх. Но новый мэр же не волшебник. Верно?

Это мог написать человек только заинтересованный.... [Ответ]
MiSchu 20:56 05.12.2008

Сообщение от Aлекcей:
- Строительство торговых центров

соглашусь тока с этим - растут как грибы...причем чаще всего там где не надо, в нарушение градостроительных норм.... [Ответ]
DiMag 21:08 05.12.2008

Сообщение от Ратич:
Это мог написать человек только заинтересованный....

Или больной, как говорится, "на всю голову"... [Ответ]
Скептик 09:24 06.12.2008
топикпостер такое ощущение что живет или жил дома у Скрынникова
при скрыне у меня вода днем отключалась
сейчас постоянно идет и горячая и холодная [Ответ]
Скептик 09:27 06.12.2008
освещение тоже лучше стало
раньше 50% не горели ламп
теперь процентов 90 горят
с отоплением нормально мне не надо в трусах ходить при +8 за окном и охеревать от жары
что было постоянно при скрыне, когда люди даже не смотрели сколько градусов за бортом и жгли батареи на всю

так чем скрын лучше колиуха? [Ответ]
Мария_16 10:06 06.12.2008

Сообщение от Aлекcей:
- Подешевел бензин.

Вы случаем живете не в Москве??? В Воронеже все эти пункты можно написать только с приставкой "НЕ" [Ответ]
Часик 10:12 06.12.2008

Сообщение от Aлекcей:
- Подешевел бензин.

из всего этого согласился бы с улучшением дорожной ситуации, да и то, частично [Ответ]
pegas1981 14:53 06.12.2008
где лучше, где хуже...заметных улучшений уровня жизни не заметил. пробок точно стало больше... [Ответ]
Sablezubyi Kot 18:37 06.12.2008
К Скрынникову я испытывал отвращение, к Колиуху испытываю простоё неуважение. Проголосовал за последнего. [Ответ]
s3g 04:54 07.12.2008
Aлекcей, эт от какой травы так глючит? [Ответ]
SergeZ 19:49 07.12.2008

Сообщение от s3g:
Aлекcей, эт от какой травы так глючит?

А причём здесь "трава"? У него под ником вполне по-русски написано:

Сообщение от Aлекcей:
Безумие

[Ответ]
Lika257 10:11 08.12.2008
Власть меняется только на городе это не отражается что то [Ответ]
Страница 1 из 2