антиреклама>ВНИМАНИЕ:ЛОХОТРОН для лохов. на этот раз используют самсунг
АНЧУТКА 21:12 03.12.2008
ВНИМАНИЕ ФОРУМЦАМ И ПРОСТО ВОРОНЕЖЦАМ!!!!!!!!!!!!!!!!лохотрон от самсунг!!!!!суть:прихдит смс с уведомлением о призе от самсунга, хочешь приз-кати в москву если нет-получи стоимость приза через блиц перевод сбербанка.... и тут начинается самое интересное-оплатите перевод,, налог 35% и много чего еще. самое мерзкое заключаетсся не только в обирательстве( очень профессиональном)граждан, но и в использовании мошенниками реквизитов и честного имени "Волгокамского"банка именем которого пользуются мошенники.руководству банка каждый день поступают звонки со всей россии от обманутых граждан. проявите бдительность и сообщите телефоны и прочие координаты гадов в любой отдел по боьбе с экономическими преступлениями!!!! еще раз- будьте бдительны не верьте ни в какее телефонные акции!!!!!
[Ответ]
Reader 49 16:46 04.12.2008
Анчутка, спасибо за информацию, надеюсь ты не сильно пострадала?
[Ответ]
Димсон, согласна. И ведь кто-то еще ведется на конкурсы по смс...
[Ответ]
MegaMix 16:06 23.12.2008
У нас на работе кассиршу не отпустила злая начальница СРОЧНО оплатить перевод на 3500 рублей за выигранный плазменный телевизор (как об этом было сказано в полученном кассиршей СМС). Кассирша разрыдалась и так и не поняла, что ее спасли от передачи половины месячной зарплаты лохотронщикам, обиду затаила.
Кассирше 30 лет, мать-одиночка, вроде не девочка и не бабулька, а туда же... "...без лоха и жизь плоха" :-(
[Ответ]
Бонд 20:08 02.01.2009
перед новым годом пришла СМС о том, что выграл ЛАДу Приору от Ростокино-Лада. Залез гна сайт на который в телефоне дали ссылку и по поисковику нашел официальный сайт Ростокино. На официальном дана информация про лохотрон. Позвонил еще раз по телефону лохотрона и от души поматерился. Сказали спасибо и положиди трубку. ВСЕ, ЧТО ПО СМС - ЛОХОТРОН.
[Ответ]
CRV 19:56 23.04.2009
Мне такая же хрень приходила от TOSHIBA поржал стер и забыл.
[Ответ]
Snusmumrik 19:58 23.04.2009
Сообщение от MegaMix:
У нас на работе кассиршу не отпустила злая начальница СРОЧНО оплатить перевод на 3500 рублей за выигранный плазменный телевизор
умная начальница... я бы отпустил.. потом чтоб поржать:)
[Ответ]
vItaLiC 20:04 23.04.2009
я б как начальник весь отдел бы заставил переводы туда делать,поржал бы больше...)
[Ответ]
DrIQ 20:54 23.04.2009
Сообщение от Бонд:
перед новым годом пришла СМС о том, что выграл ЛАДу Приору от Ростокино-Лада. Залез гна сайт на который в телефоне дали ссылку и по поисковику нашел официальный сайт Ростокино. На официальном дана информация про лохотрон. Позвонил еще раз по телефону лохотрона и от души поматерился. Сказали спасибо и положиди трубку. ВСЕ, ЧТО ПО СМС - ЛОХОТРОН.
телефон был платный
с тебя сняли 60 рублей за звонок
без лоха и жизнь плоха
[Ответ]
Сцуко 21:15 23.04.2009
вот номер с которого звонили мне от ростокино ЛАДА (смс)
8 908 396 66 75 -> 8(9083)966675 (так в смс написано было)
так вот прикол в том..что 9083..это СМС СЕРВИС....т.е смс-сервис имеет данный номер и набирает смс на остальные номера(и в своем номере 9083..тупо "добивает" остальные цифры)
[Ответ]
=Дмитрий= 21:18 23.04.2009
Вы еще позвоните по номеру 0919. Там расказывают о кредите без паспорта/поручителей.
[Ответ]
Maddie 00:10 24.04.2009
А вы 450 000 $ не выигрывали, мне на мыло такая мессага пришла, я им отправил в ответ что они тоже выйграли 300 000 $ и как только они перешлют мой выйгриш мне на счет я переведу им их. А вообще веселые ребята эти лохотронщики, так забавно за ними наблюдать когда их в городе видишь :)
[Ответ]
Косячок 00:16 24.04.2009
Неужели еще остались дебилы, которые ведутся на подобное разводилово!?
[Ответ]
Hammer 11:23 24.04.2009
Косячок, жажда халявы необычайно сильна у наших сограждан
[Ответ]
defender 15:50 24.04.2009
мне тоже пришло такое, а там ошибка грамматическая, я им пишу: вы,лошье деревенское, сначала научитесь писать грамотно. и тут мне приходит ответ: соси .уй,индеец-)))) я девочка веселая и ответила: это ты сосешь, осло.б
вот такая вышла поучительная беседа с самсунг электроникс, а ведь небось дали бы денег мешок-))))
[Ответ]
кто как умеет деньги зарабатывать тот и зарабатывает :) хорошо что ключи не присылают по почте как в 90 г ...а то ящик откроеш а там мол вы машину выграли и ключи лежат ух было смешно :)))
[Ответ]
Snusmumrik 22:43 27.04.2009
Сообщение от Snupi:
а там мол вы машину выграли и ключи лежат ух было смешно :)))
А еще развод справочная 09 - мало того что не дали информацию о графике работы сбербанка, но ещё и специально тянули время. итог 100руб за 2 минуты.
[Ответ]
Snusmumrik 22:48 27.04.2009
Сообщение от lexfeel:
но ещё и специально тянули время. итог 100руб за 2 минуты.
фича... автоответчик-заика в последней фазе склероза.
[Ответ]
injector 13:48 05.05.2009
Сообщение от Maddie:
так забавно за ними наблюдать когда их в городе видишь :)
А мне предлагали член увеличить. Но там такая хрень оказывается, что надо этот член сначала иметь. Короче, операция по пришиванию члена штук в 50 зелени обойдется, а потом еще за его увеличение платить придется. Похоже лохотрон? Посоветуйте, может кому-то удалось воспользоваться.
[Ответ]
builder 14:20 05.05.2009
Выиграл плазму и путевку в подмосковный пансионат "Ударник". Шож вы все такие недоверчивые?
[Ответ]
malina18 14:59 05.05.2009
builder, ой, а где разыгрывается путевка? Там нет путевок в колхоз? А то я б поехал.
[Ответ]
yarko85 11:37 11.05.2009
Блин,счастливые все."Выигрышные" СМСки получаете.
А мне вот ни хрена такие ни разу не приходили,никто не дает мне выиграть Приору,плазму,450000$,огромный член...
[Ответ]
CRV 19:46 11.05.2009
Сообщение от yarko85:
Блин,счастливые все."Выигрышные" СМСки получаете.
А мне вот ни хрена такие ни разу не приходили,никто не дает мне выиграть Приору,плазму,450000$,огромный член...