Сообщение от :
Господа задающие вопросы !!!
1. Уважайте тех, кто пытается вам помочь в разрешении вопросов! Задавайте вопросы как можно точнее. В большинстве случаев необходимо знать точные данные, как то: конфигурация компа (компов), софт на них работающий и т.д.; для обсуждения работы модемов - номер АТС...
2. Когда Ваш вопрос разрешился, напишите, в чем была проблема, и каким образом Вы её решили, чьими советами воспользовались (для тех, кто в дальнейшем будет просматривать форум в поисках решения его проблемы).
кроме конфигурации интересно как вцелом ведет себя комп, как часто возникает BSOD, какие действия могут вызывать BSOD.
и еще, каждый раз одна и таже ошибка или бывают разные?
[Ответ]
nik159 21:56 03.12.2008
Сообщение от $@#Y@:
Файрвол случайно не Agnitum Outpost?
он самый.
кстати после загрузки винды по новой он что то там пытается то же матюкаться.
наверное в нем проблем?
[Ответ]
nik159 21:57 03.12.2008
Сообщение от Oleg R:
кроме конфигурации интересно как вцелом ведет себя комп, как часто возникает BSOD, какие действия могут вызывать BSOD.
и еще, каждый раз одна и таже ошибка или бывают разные?
много раз уже писалось - такие проблемы решаются анализом минидампов. в папке C:\windows\minidump самый свежий файл выкладываете здесь
[Ответ]
nik159 22:10 03.12.2008
Сообщение от ][irurg:
много раз уже писалось - такие проблемы решаются анализом минидампов. в папке C:\windows\minidump самый свежий файл выкладываете здесь
Сообщение от :
Analyzing "C:\Mini120308-01.dmp", please wait... Done.
Crash date: Wed Dec 3 19:33:35.078 2008 (GMT+3)
Stop error code: 0xD1
Probably caused by: Unknown_Image ( ANALYSIS_INCONCLUSIVE )
а выложи еще парочку дампов более поздних. у тебя не первый раз ведь бсод? и что за система напиши
[Ответ]
nik159 15:20 04.12.2008
Сообщение от ][irurg: nik159, первый раз вижу такой ответ от дампа.
а выложи еще парочку дампов более поздних. у тебя не первый раз ведь бсод? и что за система напиши
Сообщение от nik159:
он самый.
кстати после загрузки винды по новой он что то там пытается то же матюкаться.
наверное в нем проблем?
Да. Сноси его к чертям собачьим. У меня была такая же проблема, синий экран с такой же ошибкой был, даже тема в этом разделе где-то есть. Снес аутпост - и все в поряде. Поставь, например, Comodo Firewall Pro.
[Ответ]
][irurg 08:15 05.12.2008
nik159, что за ОСь не написал.
но вообще очень похпже на аутпост, хотя странно что не определяется драйвер вызвавший бсод. по крайней мере аутпост точно может вызывать подобный сбой с таким стоп кодом:
Сообщение от :
..ошибка описана в "0x000000D1: Возникновение ошибки при установленной программе Agnitum Outpost Firewall
Вы можете получать следующее сообщение об ошибке:
STOP 0x000000D1 (0x71A3DF52, 0x00000002, 0x00000000, 0x71A3DF52)". Использую последнюю версию Agnitum Outpost Firewall ver. 4.0.964.6926 (582)без регистрации(пробную), заметил что эта ошибка выскакивает если сижу в инете..
][irurg, Кстати, а с помощью чего ты проводишь анализ минидампов?
[Ответ]
$@#Y@ 16:03 06.12.2008
Тоже пару раз словил синий экран после пары часов работы, в журнале событий была запись:
"Сбой при запуске службы "StarWind AE Service" из-за ошибки
Не удается найти указанный файл. "
Неделю назад удалил Алкоголь, это его сервис был. А закладки от него остались. Что делать?
[Ответ]
$@#Y@ 16:06 06.12.2008
Отвечу сам же. Нашел в службах этот сервис, и отключил его совсем.
[Ответ]
][irurg 08:05 08.12.2008
Dragon, на сисадмсинс ру в разделе РТФМ есть описание - скрипт и символы с майрософта используются
[Ответ]
Joni007 10:53 10.12.2008
Всем доброва времени суток.
При переустановки системы столкнулся с подобной ситуацией, только ошибка другая. Последний раз переустанавливал примерно года 2 назат. Делал это с CD но надо было обязательно в процесе установки когда запрашивались специальные установки вставить дискету с "VT8237 SATA/RAID Driver" а иначе не установить Windows.
На прошлой недели решил переустановит, CD с которого раньше устанавливал профукал и установку произвёл с другова. Также всавлял дискету в нужный момент но не как.
Пожалуйста, помогите разрешить эту проблему. Сам я в этих делах плох. Буду примного благодарен тому кто сможет мне обьяснить в чем засада и как её решить
Изображения
Сразу прошу прошения за глупые вопросы. А как его выдернуть если я диск отформатировал?
[Ответ]
][irurg 12:19 10.12.2008
Joni007, еще раз -медленно. на скрине что за ошибка - с ситемы которой уже нет или на переустановленной это вываливается?
[Ответ]
Joni007 12:37 10.12.2008
Начну с начала и по подробней.
Стоял Windows, решил установить свежий. Скачал установочный диск с нета, записал образ на CD. Как полагается вставил CD и перезагрузил компьютер. После чего он предложил установить Windows на что я конечно же согласился. В процессе он предложил мне отформатировать раздел куда будет устанавливаться и я снова согласился. И всё было хорошо до та во момента когда он сам пере загрузился. На долю секунды появилась заставка с бегущей строкой и следов вот такой синий экран.
Вот, вроде не чего не забыл...............
[Ответ]
][irurg 12:59 10.12.2008
возможно проблемы с загрузочной обастью винта, или с чтением с винта.
Сообщение от Joni007:
Скачал установочный диск с нета, записал образ на CD
скачал чистый ХР или сборку типа зверь? какой сервис пак? возможно нерабочий дистрибутив. попробуй другой
Сообщение от Joni007:
н предложил мне отформатировать раздел
отформатировал полностью или "быстро" ? выполни полное форматирование
Сообщение от Joni007:
На долю секунды появилась заставка с бегущей строкой
бегущая строка - в смысле индикатор загрузки винда, под логотипом ? или буквы на черном фоне?
попробуй также зарузится в безопасном режиме
[Ответ]
Joni007 13:21 10.12.2008
Скачал зверя. SP3.
Отформотировал полностью, причём уже не однакратно.
Буквы на чёрном фоне.
Из всего перечисленного в первую очередь попробую другой установочный диск. Есть дельный совет по выбору диска?
[Ответ]
][irurg 13:25 10.12.2008
Сообщение от Joni007:
Есть дельный совет по выбору диска
да. не бери зверей.
если серьезно - ищи проверенные диски которые точно работают, никаких сборок, второй - третий сервис пак не меньше .
[Ответ]
Joni007 13:29 10.12.2008
Меня единственное смущает что об "Звере" которого я скачал было много отзывов и все положительные.
И не понятно, почему до этого Windows устанавливался только с помощью дров с дискеты которую мне дали в магазине где я покупал комп, после второго привоза компьютера для пери установки винды. И то они мне дали после шумихи. Не один человек пытался установить винду без этой дискеты и не у кого не получилось.
[Ответ]
][irurg 13:39 10.12.2008
Сообщение от Joni007:
Меня единственное смущает что об "Звере" которого я скачал было много отзывов и все положительные.
это ты мало на форуме бываешь. введи тут "сборка зверь" в поиске и почитай.
Сообщение от Joni007:
Windows устанавливался только с помощью дров с дискеты
в некоторые дистрибутивы винды не встроены дрова для сата винтов ( для рейд массивов вообще никак не встроены) и приходится их подгружать на этапе установки что бы винда винт увидела.
[Ответ]