Диллема. Куда девать окурки ака бычки на улице?
На тротуар? Некультурно.
В урну? Так в урнах сейчас поголовно пластиковые пакеты, они загораются, дымят и воняют. Тоже не культурно.
[Ответ]
Эррол 12:22 03.12.2008
Сообщение от ALF!:
Диллема. Куда девать окурки ака бычки на улице?
На тротуар? Некультурно.
В урну? Так в урнах сейчас поголовно пластиковые пакеты, они загораются, дымят и воняют. Тоже не культурно.
Интересно, а вы что бычки не тушите перед тем ,как в урну выбрасывать? А вы попробуйте, я думаю что эффекта возгорания урны можно будет избежать
[Ответ]
ALF! 12:28 03.12.2008
Эррол, Когда по краям урны свисают края пакета, обо что тушить? Об угол ближайшего дома? Некультурно ведь [Ответ]
Когда я был пионером, приходилось носить с собой специальную жестяную коробочку для бычков. В конце четверти мы сдавали бычки завучу по воспитательной работе. На вес.
----------------
Сейчас уже не то время - какие-то дикие нравы, уродливые формы... тьфу!
[Ответ]
А можно ноги не вытирать. Просто больше пить.
[Ответ]
Alex123 10:54 04.12.2008
Я за раз столько не выпью , чтобы с батинок грязь смыло.
[Ответ]
Эррол 11:33 04.12.2008
Сообщение от ALF!: Эррол, Когда по краям урны свисают края пакета, обо что тушить? Об угол ближайшего дома? Некультурно ведь
желающий ищет возможность, нежелающий ищет причину. похоже вы ищите себе оправдание
[Ответ]
Васо 13:24 04.12.2008
Сообщение от Alex123:
Я за раз столько не выпью , чтобы с батинок грязь смыло.
Но ты же можешь выпить столько, чтобы её не видеть?!
[Ответ]
sl 13:36 04.12.2008
если быстро бегать ,то грязь с ботинок резко слетает
[Ответ]
Alex123 15:21 04.12.2008
Васо, Да. Но тогда я буду ее чувствовать. Рядом с бычком. sl, хочешь, чтобы половина города бегала зрязь на ботинках сушила?
Тогда уж лучше зажмуриться и культурно бросить куда попадет. Тогда будет слабая надежда, что это не твой бычек.
[Ответ]