Уважаемые друзья, в данное время картинг - клубом Гран При рассматривается возможность предоставления всем желающим своих площадей для "покатушек" в зимний период. Сразу хочу сказать, что если наберется достаточно желающих - можно выделить весьма удобное время для многих. Пока рассматривается время в будни с 12.00 до 18.00 и в выходные с 10.00 до 14.00.
Просьба Всем заинтересовавшимся отписаться в теме. Всем спасибо!
P.S. Общая площадь 3000 м.кв., отопление, вентиляция, кондиционирование, идеально ровное покрытие, мини бар, бильярд и конечно же картинг!
уважаемые роллеры! Проявите активность, все делается для Вас! Голосуем и отвечаем.
[Ответ]
mazer 20:23 02.12.2008
Да тут и опрос никакой не нужен, и так понятно, что желающих предостаточно, тем более пока никакой реальной альтернативы нету, если только это не очередной развод...
[Ответ]
Ститч 22:13 02.12.2008
ну как сказать.есть одна альтернативка. оч хорошая и весомая.
но и в этом помещении народу будет порядочно.
считай массовое катание, да ещё и дешевле чем в юбике. так что нада прост разрекламировать хорошо.
[Ответ]
Димитри 23:44 02.12.2008
Народ вы чего? Нафиг вам этот ГранД Психс сдался! Зиммы не будет. Айда на Олимпик)))
[Ответ]
lollipop 09:42 03.12.2008
АФТАР!
Хочу кататься! Вот если бы на новогодних праздниках-выходных можно было бы покататься, я б с удовольствием бы катался!
И вообще, когда примерно можно будет кататься? Надеюсь, не в конце апреля? Есть какие-то конкретные временные сроки, когда эта тема будет работать?
[Ответ]
Во-первых - это не развод Во-вторых - покрытие там отличное - гладкий бетон, залитый колой. На средней скорости твердые колеса (Hyper 85A) держат нормально, мягкие (как у большинства фитнессовых ролов) будут вообще отлично. В помещении - тепло, но не жарко (порядка 20C), абсолютно не душно, есть музыка, акустика нормальная. Покатушки судя по всему - с нового года. Место - остановка видеофон, это конечная 79 или не конечная 90. Добираться от центра (остановка Застава) с учетом пробок получается около часа, обратно - быстрее.
Ну и несколько фоток, пардон за качество, так получилось.
Изображения
Таша Чканова, ну, мне кажется что 200 вряд ли прям совсем влегкую, но в целом с достаточным комфортом, без той давки, которая на катке в юбилейном происходит
[Ответ]
Barbarisova 00:07 04.12.2008
А шины будут убираться??? Попробовать можно.
[Ответ]
Xop 00:20 04.12.2008
Barbarisova, скорее всего будет сделан круг и в центре зона для слалома.
UPD. Т.е. полностью шины там вряд ли уберут - и проблемно, и смысла особого нет.
[Ответ]
AIM-9M 08:17 04.12.2008
Сообщение от Xop:
Во-вторых - покрытие там отличное - гладкий бетон, залитый колой.
Ну не такое уж оно и отличное, так то да, ровное, но есть трещины и выбоины в некоторых местах, вот если их заделать, тогда будет идеально для катания.
[Ответ]
Xop 10:54 04.12.2008
AIM-9M, именно трещин и выбоин я там не усмотрел, есть редкие швы (квадратные канавки шириной/глубиной примерно в полсантиметра), есть местами небольшие (высотой не больше полсантиметра) окаменелые наросты, которые кстати можно отодрать. При катании ничего из этого практически не чувствовалось.
[Ответ]
S&Y 18:20 04.12.2008
Время неудобное, блин!
Сообщение от subasti:
в будни с 12.00 до 18.00
Когда я (как и большинство работающих людей) на работе.
Сообщение от subasti:
в выходные с 10.00 до 14.00.